ID работы: 10013373

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Спустя 2 месяца… — Осторожно! Не спеши! — Зайчик, я уже не маленькая. — Прости… Переживаю. Он вёл её под руку на УЗИ. Сегодня им должны сказать пол ребёнка. — Любимая, заходи. Он открыл перед ней дверь и зашёл следом. — Доброе утро, Мия. Проходите и ложитесь вот сюда. Через 10 минут они уже держали в руках снимок. Это был мальчик. — Ура у нас будет сын! Не могу поверить, я скоро буду отцом! Он подхватил её на руки и начал кружить. Потом они поехали домой. По дороге придумывали имя для сына. Они долго спорили. То с фамилией не сочетается, то ещё что-то. Но наконец-то они определились. — Дорогой, а как тебе Джеймс? — Это кстати наиболее подходящее. — Ну вот и решили. Вскоре они подъехали к дому. Мия вдруг заметила насколько сильные у него руки, насколько строго его лицо. Вдруг у неё роспухли соски. Она коснулась его ширинки. Он страстно посмотрел на неё. — Хочешь меня? — Да… — Тогда пойдём быстрее в спальню. Он вышел из машины, подхватил её на руки и понёс в спальню. Он положил её на кровать и начал медленно раздевать, лаская шею поцелуями. Через пару минут Мия была уже голая. — Так нечестно! — Что нечестно? — Ты всегда остаёшься одетый. — Ну так исправь это. Анхель подошёл ближе, чтобы девушке было удобно его раздевать. — Ну иди ко мне. Мужчина начал входить в неё нежно, чтобы не причинить боль. — Ох…даа… — Моя малышка. Он начал её целовать. Через пару минут она уже достигла оргазма. Он был намного ярче чем обычно. Просто в последние недели они были заняты свадебной подготовкой, и никак не доходило до секса. Они лежали друг напротив друга и говорили на разные темы, потом уснули. Утром они проснулись и быстро собрались. Через два дня у них свадьба, а Мия до сих пор не забрала платье. Через 30 минут она уже была в свадебном салоне. Там девушка встретила свою маму и они вместе забрали её платье. Анхель тем временем ждал в машине. У них предстояло нелёгкий разговор. Надо было объяснить маме Мии, что она не просто человек, а вампир. Он заметил девушек через окно, и вышел чтобы помочь им сесть. Когда они уже приехали домой, то мужчина усадил их за стол и всё аккуратно объяснил. Мама девушки всё поняла, и сказала, что будет любить свою дочь любой. Далее они провели женщину в её комнату, и сами пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.