ID работы: 10013373

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Но потом её каждый день тошнило, кружилась голова и тянуло на солёное. Через неделю она купила тест на беременность, вернулась домой, сразу же пошла в ванную и через две минуты в её руках была картонная полосочка с двумя красными полосками. Мия стояла в ступоре, пока в дверь не постучались. — Мия, можно? — Д-да… Она быстро спрятала тест в тумбу. — Что-то случилось? Ты выглядишь напуганной. — Всё хорошо. — Зашёл тебя предупредить, что сейчас мне нужно булет отъехать по делам. Буду часа через два. — Я тебя проведу. — Хорошо. После того, как она его провела, Мия задумалась, как сообщить Анхелю о беременности. Как раз через неделю у него должен быть день рождения. А до этого времени, девушка решила спрятать ту картонную полосочку. — А сейчас нужно поехать в магазин и выбрать ему подарок. Только вот что ему подарить? Она вызвала такси и подороге до магазина размышляла над подарком. Когда она была в магазине, в голову ей, кроме часов, ничего не приходило. Выходя из магазина в её руках была красная бархатная коробочка с дорогими японскими часами. Оказавшись дома, она получше спрятала коробочку. Мия успела как раз к его возвращению. Неделя пронеслась незаметно, и вот, наступило утро дня рождения мужчины. У вампиров неприятно отмечать этот праздник, поетому Анхель даже про него и не вспомнил. Одевши белые брюки, красную рубашку и туфли лодочки она направилась к нему, прихватив подарок и тест. Девушка вошла в его кабинет держа коробочку за спиной, а кортоночку с двумя красными полосками Мия положила в карман брюк. Она застала мужчину в очках и за стопкой бумаг. — Доброе утро. — Доброе утро, дорогая. Что-то срочное? — Да. Ты помнишь какой сегодня день? — Нет, а что? — Сегодня у тебя день рождения. Я приготовила тебе маленький подарок. Девушка поставила на стол коробчку. Анхель открыл её и на его лице появились добрая улыбка. — Спасибо. Он надел часы на левую руку. — Иди ко мне. Он усадил девушку у себя на руках и поцеловал. — Это ещё не всё. После этих слов она достала тест из своего кармана и протянула мужчине. — Вот. Он прижал её к себе ещё сильнее. — Вы мои солнышки. Анхель начал гладить её животик, а потом поцеловал его. — Давай я тебя отнесу в комнату. Тебе нужно побольше отдыхать. — Давай. Он подхватил её на руки и понёс в комнату. Окуратно положив её на кровать мужчина сел рядом, одновременно гладя её животик. — Скоро нас будет трое. Ты кого больше хочешь? Мальчика? Или девочку? — Мальчика. Он нежно улыбнулся ей. — Тебя нужно переодеться. Сейчас принесу пижаму. Он помог ей переодеться, словно она была на последних сроках беременности. — Думаю, в ближайшее время нам нужно будет сыграть свадьбу. Но, мне бы не хотелось чтобы кто-то знал о твоём положении. — Тогда завтра пойдём составлять список гостей. И нужно будет ещё платье выбрать. — Да, конечно. — Обними меня. Анхель посадил её на колени и прижал к себе. — Моя малышка, тебе тепло? -Да, очень тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.