ID работы: 10013483

Вторая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Реаркарнация.

Настройки текста
Реаркарнация –это перенос души из одного тела в другое. Странно? Я помню, что каждое утро не могла встать с кровати. Всё тело было словно камень. Веки отказывались подыматься, что бы я увидела свет. Всё внутри, моя маги, была словно напугана и возбуждена, от вечных кошмаров. Она была на грани безумства, как и разум. Но не сейчас… Глаза открылись легко. Тело было подобно облаку. Потянувшись я почувствовала, как мышцы натянулись а после ослабли. И не капли боли. Как оказалось, я в какой-то комнате лежу на кровати. Точно не у себе. Моя комната напоминает бездну. Глубокую и тёмную. Этаже была совсем другой. Слишком светлая. Потолок из деревянных балок, коричного цвета. Стены, когда то были белыми но сейчас потемнели, должно быть от времени. Пол тоже из досок, как и потолок. Кровать небольшая ,но судя для этого тела она как раз. Кстати, это не моё тело. Найдя глазами зеркало в этой комнате. Оно стояло возле шкафа. С одеждой должно быть. Я подошла к нему. Ну точно, не моё тело. На меня смотрела совсем юная девушка. Когда, мне на самом деле была уже не одна сотня лет. Нет я не была старухой ,но и молодой настолько тоже. Уже не по силам мне было сохранять молодость. Ну точнее, что бы её сохранять надо было проводить ритуал. А у меня не было на это времени и жертвы. И потом видно, что тело слабое. Худые руки, такие же худые ноги. Талия есть ,но не груди и не других окружностей так сказать. Эх… Я так долго совершенствовала своё прошлое тело. И физически и магически оно было идеально. Длинные и синя чёрные волосы, доходили до пояса. Мои же были рыжими. «Девушка пожар» так меня когда то, называл один мой знакомый. Кожа была бледной. Ну хоть что то хорошие. Всегда хотела иметь такой оттенок кожи. А не бронзу. И самое главное глаза. Вау… синие сапфиры. Знаете, один раз наткнулась на одну интересную книжку. В ней говорилось о глазах магов. Какой-то клерик* провёл исследование и выяснил что уровень силы можно измерить только цветом глаз. Черный – человек, в нем очень мало магии. Карие – магия есть, но колдовать будет тяжело. Серые – прекрасный баланс, маги и физической силы. Желтые – магия превосходит физическую силу. Зелёные – магии в избытке, как и физической силы. Синие – прирождённый волшебник. Как вы могли заметь, везде идёт сравнения маги и силы. Это два наиважнейших критерия. Если силы больше, то человек не сможет колдовать очень часто. Если же больше магии, то сам маг будет слаб физически. Последние две пары цвета глаз, это самые сильные волшебники. Но иногда встречаются и маги с Гетерохронией. Это сочетания разных цветов. Проше говоря разные по цвету глаза. Некоторые, сочетания цветов, увеличивают силу и магию. Другие же на оборот. Мне в прошлой жизни, достался один желтый, другой зелёный глаз. Глаза которые, я всю свою жизнь не на видела. Это сочетания цветов создаёт дисбаланс сил. Первое, физическая сила практически на нуле. Ты кое как ,можешь существовать на этом свете. По другому говоря, ты просто ходячий труп. И развить эту чёртову физическую силу, очень тяжело. Второе, магическая сила будет зашкаливать. И это не так хорошо, как может показаться, на первый взгляд. Магия требует ,хорошей физической формы. Ведь некоторые заклинания очень тяжёлые и без подготовки тело может не выдержит. Проше говоря, одно без другово работать не будет. Я так не на видела свои глаза , что была готова лично выколоть их. Но теперь… О боги, я безмерна вам благодарна. И готова вас заверить ,что этот шанс я не упущу. И проживу эту жизнь достойно. Мои мысли прервал стук в окно. Обернувшись, я увидела ворона с письмом на груди. Открыв окно и в пустив его я оттошла назад. Птица спрыгнул на пол, а после ворона закрыл чёрный дым, и вот уже пере до мной человек. Молодой юноша, в костюме дворецского. Длинные чёрные волосы заколоты назад. Только, лицо чёрное и вместо рта и носа клюв. Он поклонился, а после протянул конверт что снял с ленты на груди. Я взяла его. Ворон вновь поклонился и опят став птицей улетел в открытое окно. Жёлтый конверт скреплённый воском. На котором было изображено печать. Перо и меч. Открыв его стала читать. В письме говорилось ,что я зачислена в академию магии. Академия, интересно? В моё время, маги сами приходили в заведения, что бы обучится. Хотя, некоторых особо талантливых похищяли и заставляли работать на кланы. Вдруг, раздался стук а после за дверью послышался женский голос. --Эмис доченка, ты уже встала? Доченка? То есть, это её мама? Странно... у меня в нутри что то дёрнулось. Своих родителей не помню. Я даже ,не когда не произносила это слово в слух. -Мама... Только сказала, как тут же открылась дверь и я увидела женщину лет сорока. Светлые волосы, были заплетены в косу. Белая кожа. Немного худовата, но ей это идёт. Как и платье,нежно сиренего цвета. Она улыбалась, но увидев меня испугалась и подбежала тут же спросила. -Эмис доченка, что случилось? На тебе лица нет. Я смотрела на неё и старалась понять, что она сейчас чуствует, но... не понимаю. Женщина упорно ждала, когда я заговорю. Но я не знала, что и сказать. Осмотрев меня с ног до головы,она заметив у меня письмо и тут же забрала его. -О боги... Эмис, ты поступила. Я так рада. Доченка— тут эта женщина, обняла меня. Я была в шоке. Что это за чувство?Мне понравилось и я даже хотела обнять её в ответ, но она отстранилась и сказав ,что бы я оделась и спустила на кухню завтракать. Вышла из комнаты. Спустя минуту я пришла в себя.Точно, переодется, ведь до сих пор в ночнушке. В шкафу нашлись вещи, но были поделены на две части. Обычная одежда юбка, платья, рубашки. Они весели справо, а вот с лево. Это вещи специально для маги, точнее для занятия никромантией. Все чёрнного цвета, со специално нарисоваными краской или вышитыми рунами. Так ну судя по маме она явно к этому не имет отношения, а вот с папой я ещё не познакомилась. Одев обычные штаны, рубашку и жилетку я спустилась в низ. Пройдя на кухню я замерла в дверях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.