ID работы: 10013483

Вторая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с родственниками.

Настройки текста
Примечания:
Я замерла у дверей. Небольшая комната ,всё с теме же серо-белыми стенами и деревянными полами. Печка в углу ,на которой что то варилась. Пара шкафов ,точнее буфет. Небольшой длинный столик возле них. Но поразило меня не это ,а... большой дубовый стол. Что занимал большую часть комнаты. На середине стола была ваза с полевыми цветами. По кроям стояли тарелки ,стаканы. За столом сидели... о боги близници. Меня всегда поражали, такие люди. Нет ну как может появится на свет два обсалютно одинаковых человека. А судя по их попыткам создать ледяную сферу в четыре руки. Они ещё и маги. Это просто не риально. Ведь тогда у них с рождения образуется ментальная связь. И если они будут её развивать, то смогу колдовать друг за друга. То есть если у одного будут связаны руки, второй сможет его освободить не подходя к нему. А просто послав сгусток маги по ментальной связи. Но похоже они только начали постигать искусство магии. И у них пока не выходит. Будь я прежней то опустила бы их сейчас. Наговорив гадастей , сказав что они не когда не станут магами, но не сегодня. Я меняюсь и причём основательно. -Не напригайте пальци. - на моё замечания они обернулись. - Вы сдерживаете потоки магии, из за этого сфера не образуется. - пояснила я и тут заметила.. О боги, какой мелодичный голосок. Не то что моё прошлое карканье. Но моё восхищение пропало как только я увидела две пары глаз. Какой ужас. Геторохрамия. Хоть они и похожи как две капли воды, но у одного левый глаз синий, а правый жёлтый. У второго наоборот. -Сестрёнка! - закричали они в один голос. И подбежав обняли меня. -Мы так рады, что тебя приняли. -сказал один из них. -Сестрёнка, а ты нам поможешь? - сказал второй, снова готовясь к магии. Сестрёнка? От этого слова ,так тепло в нутри. Я кинула, чтобы прийти в себя и присела перед ними. -Руки правильно держите ,но вы нервничаете. Успакойтесь. Представте, как магия словно вода течёт по кончикам палцев и образует шарик. Говоря это я сделала ледяную сферу. -Вау... Спасибо сестрёнка. Один из них схватил шарик и подбежал к столу. Сев на стул стал снова пытатся. Второй остался стоять на месте он погруснел. Положив одну руку ему на плечо. И он тут же посмотрел на меня. Вытянув перед ним другую руку я созда ещё одну сферу. Вы бы видели его глаза. Сияли как этот шарик. -Я тоже так смогу? - спросил он взяв сферу. -Да, но в начале нужно двумя руками. Когда создаешь одной то техника немного другая ,но без первой не выдет. Мальчик кивнул и побежал к брату. Я ещё минуту наблюдала за ними, но тут меня позвала мама. -Эмис , позови отца завтракать. Он у себя в мастерской. Она кивнула на дверь ,что вела на улицу. Я вышла с кухни и стала осматриватся. Красата. Вокруг лес. Слышно только, как шумит ветер среди деревьев и пение птиц. И тут заметила двери в погрив. Открыв одну из них , я увидела лестницу. Наверное, мне туда. Да... Некроманты часто строят свои убежишься , либо возле кладбищя, либо глубоко под землёй. С каждой ступенько, что я спускалась в низ моё тело пронзал холод и страх. Здесь очень тяжёлая аура. В воздухе загорался огонь освещая мне путь.Ровно двадцать четыре ступени и пере до мной чёрные дубовые двери. С трудом открыв одну из них я прошла в нутырь. Комната просторная. В ней стояло три стола, но обсалютно пустые. Ещё были шкафы. Расмотреть я не успела ведь почувствовала поток магии в свою сторону и вовремя успела отразить заклинание. Я приготовилась ко второй атаке, но тут из темноты вышел человек апладирую. -Молодец. Эмис. Наконецто ты научилась чувствовать и леквидировать отаки. Человек был очень бледный с чёрными глазами. Они полностью были чёрными даже белки. Одежда была вся в знаках и рунах. Наверное, это папа. -Мама, завтракать зовёт - спокойно ответила и хотела уже выйти. Из этого жудкого места, но увы не судьба... -Я видел посланика.- стал говорить он подходя ко мне - Из академии должно быть. Какую весть он принёс? -Я зачислена в академию.- спокойно ответила смотря перед собой. -Доченка - сказав это мужчина обнял меня - я так рад за тебя. Я всегда знал, что ты сильная. Я верю, что ты закончишь её с отличием и станешь великим магом. Странно, его обьятия были другими. Не как у мамы. От него веяло каким то подозрением. Не ужели он... догодался что я не их дочь? Хотя, я этого не скрывают, но вот о ведьме что подчти уничтожила мир им знать не нужно. Через минуту мы выбрались из этого подвала и я с облехчением выдохнула. Всё таки очень тяжело находится этому телу там. Зайдя снова кухню увидела что мама ругает близницов. Как я поняла ,за то что те заморозили стол. Причём с тарелками со таканами и даже вазу и цветами. Знаете, с одной стороны это даже красиво, ведь лёд был прозрачный словно вода и у цветов был виден каждый лепесток. Малчишки стояли опустив голову. Когда на кухню зашёл отец, то он лишь расмеялся. -Любимая, не ругайся. Когда учишь магию льда, всегда что то да заморозишь. Случайно конечно. Эмис, убери это безабразие. Я подошла и положив руку на стол как лёд стал отступать, а после испарился совсем. Мы сели завтракать. Я даже не знаю ,что за еда была на столе. В прошлой жизни. Я ела последний раз в возрасте шестнадцати лет. Это была помоему картошка или хлеб. После у одного знакомого выменяла заклинание поглашения энергии и с тех пор есть мне не нужно было. Просто забирала энергию у любого живого сушества. Вот так и жила. Считая что еда отнимает время, которое можно потратить на достижение цели. Буть она проклята. Помоему это, называют каша. Пахнет приятно. Я взяла немного ложкой и положила в рот. Только эта жижа коснудась моего языка, как я почувсвовала вкус. Вау... это рельно вкусно. Масло, молоко, крупици каши, ещё и яблоки. После первой ложки, моя тарелка опустела мгновенно. Мама, заметив мой апетит насыпала ещё одну. Черт, это реально вкусно. Но когда я услышала о том, что сегодня мы перезжаем ,то чуть не подавилась. На мой вопрос "Куда?" Родители расмеялись, а после обеснили ,что академия находится в одном из божественых городов. Божественных? Это как? Помню в прошлой жизни было всего два города. Так стоп. А какой сейчас год? Боги, любят играть со временем. Я могу быть, как и в прошлом, так и в будушем. Ладно с этим разберёмся позже. Перезд, это хорошо. В новом городе меня не кто не знает, значит не заметят изменений в поведении. Собрав вещи я быстро и вот на улице нас ждала повозка. Небольшой домик на колёсах, с плоской крышей , но без лошадей. А как мы тогда поедим? -Что это? -спросила я в слух. -Облачная повозка. Передвигается с помошью заклинания и облаков. - ответил отец. В нутри были лавочки и хрустальный шар на не большом столеке. Сумки с вешами расположились на крыше мы же в нутри. И вот закрылись двери а после шар осветил зелёный свет. Интересно. Как я поняла облака для неё просто орентир, а вот летит она благодаря заклинанию ливитации. В моё время этого не было. Чуствствую, моя вторая жизнь будет очень интересной и увлекателной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.