ID работы: 10013518

обычный фанфик где кокичи изгой школы

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночь СайОмы и первый день в общежитии.

Настройки текста
Шуичи продолжал страстно целовать шею Кокичи. Он начал медленно раздевать его, но Ома заговорил. —п-подожди, может перейдем на кровать? —говорил лжец со сбитым дыханием. Этого хватило и Шуичи тут же повалил его на кровать надвисая сверху. Сам Ома уже тоже хотел этого и был возбуждён. Сайхара вновь поцеловал Кокичи проникая своим языком в его рот изучая каждый сантиметр рта парня. Он страстно связывал их языки друг с другом. Переодически они отстранялись так как не хватало воздуха, но потом они вновь поцеловались. Так продолжалось минут пять и синеволосый начал потихоньку снимать с парня одежду. Сначала он избавился от шарфа кинув его куда то на пол, после он приступил к его рубашке и начал расстёгивать на ней пуговицы. Ома не знал что делать и поэтому тоже начал раздевать Сайхару. Вот Ома уже без верхней одежды. На теле осталось парочка глубоких ран, но это не остановило актива начать целовать и оставлять засосы. Шуичи целовал его грудь играя своими руками с его сосками. Сайхара стянул штаны Кокичи и те, как и остальная одежда были небрежно брошены на пол. Сняв свои штаны Шуичи спросил. —ты готов? —задал риторический вопрос детектив Получив положительный ответ он просунул в рот Омы два своих пальца и тот начал облизывать их. В это время Сайхара снял с него и с себя трусы. Достаточно намочив пальцы Шуичи закинул ноги фиолетововолосого себе на плечи и подставил один палец к сжатому колечку мышц. Он аккуратно ввел один палец, а затем и второй. Лжец пытался сдерживать стоны, но все что он смог, это тихо постанывает так как за стенками были другие Одноклассники и не очень хотелось бы что бы их кто нибудь услышал. Дав Кокичи привыкнуть он начал двигать своими пальцами внутри него. Ома стонал сдержанно, не громко, чтобы его не услышали. Сайхара вытащил свои пальцы и подставив свой член предупредил «я вхожу» он медленно входил в Кокичи и тот сладко стонал лаская ухо Сайхары своим теплым дыханием. Когда Детектив вошёл в Ому полностью то дал время привыкнуть и доставить парню удовольствие. Он начал медленно двигаться постепенно наращивая темп. Сайхара решил трахать его пока пассив не начнет выкрикивать его имя или пока тот не потеряет сознание. Как понял Шуичи эрогенные зоны лидера это шея, соски, талия и ноги. Когда он об этом вспомнил то руками занял соски а сам принялся целовать шею Омы. Отстав от шеи сайхара вновь принялся за рот Омы. Оба парня были уже красные как помидоры. Вскоре Шуичи начал наращивать дикий темп, Ома помогал ему двигаясь бедрами на встречу. Вот они уже с бешеной силой долбятся друг об друга и вот-вот кончат, но Сайхара решил немного подразнить Кокичи и резко остановился. Ома попросил его продолжить и не останавливаться. Шуичи сделал так несколько раз и вот последние два толчка и оба парня кончили с громким стоном. Шуичи вышел из него и лег рядом. Так они и уснули. Утро. Шуичи проснулся и первым делом принял душ, оделся и пошел к себе домой забрать кота перед этим оставив записку Оме написав там что ушел по делам и скоро вернётся. Кокичи проснулся через минут пять после ухода Сайхары и прочитав записку тоже пошел в душ. Помыв голову и одевшись Ома пошел в столовую и попил чай. По пути он слышал оскарбления в свой адрес и игнорировал их. Вернувшись в комнату он увидел Шуичи и налетел на него с объятиями. Повернувшись детектив поцеловал лжеца в лоб и предложил пойти на кухню. В кухне они сидели и мирно общались как к ним подсела Каэде и начала разговор. —привет Шуичи —начала пианистка —сегодня будет вечеринка в честь новоселья, ты придешь? —спросила Акаматсу —да —коротко и сухо ответил детектив и положил свою руку на ногу Омы. Кокичи улыбнулся. Каэде ушла искать Ируму. Спустя десять минут поисков она все таки нашла изобретательницу. —привет, Миу, поможешь пожалуйста с костюмом на вечеринку? —задала вопрос девушка —дай угадаю, ты хочешь привлечь внимание хуичи? —спросила изобретательница —ну..да —смущенно ответила Каэде —ладно, так уж и быть, помогу —сказала Миу. Они с Каэде отправились в магазин за платьем и по пути разговаривали —так, Хуичи мужик, а мужикам нравится что? Правильно-сиськи —сказала Миу пока шла с Каэде до магазина. Каэде опять немного смутилась. Они дошли до магазина в поисках чего нибудь подходящего и нашли бледно-розовое платье. Купив его девушки отправились за дополнением к платью. В итоге они купили белый ремень и малиновый чекер с металлическим сердечком. Они вернулись в общежитие и оделись. Каэде одела платье с вырезом, которое показывало ее большую грудь. На талии она затянула ремень и одела на шею чекер. Обув высокие белые каблуки она начала ждать Миу. Миу одела белый топ поверх которого была черная кожаная куртка. Так же на ней была розовая мини-юбка и сапоги до колен черного цвета. Выйдя девушки отправились в столовую. В магазинах они были весь день и проходились до девяти часов. Придя в столовую они увидели что многие были уже там и пошли искать Шуичи. Нашли они его в компании Омы. Подойдя они поздоровались и решили поговорить, однако парни предугадал что такое будет и решили не много подыграть им. —привет, Шуичи —поздоровалась Каэде. —привет, красиво выглядишь —сказал Шуичи —можно с тобой поговорить? На едине —спросил Шуичи наигранно улыбаясь. Каэде была слишком наивной и не понимала что ее тупо разыгрывают. Согласившись они отошли и начали разговаривать, Ома был в стороне и наблюдал и тут дошло дело до признания. —Сайхара-кун, я хочу тебе сказать, что ты мне нравишься, давай встречаться? —взволновано спросила Акаматсу —да, почему бы и нет, ты мне тоже нравишься —все это было ложью, которую сказал детектив Каэде начала подтягиваться к губам парня чтоб поцеловать его и когда между ними оказалось пара сантиметров подошёл Ома и Сайхара поцеловал его, а каэде оттолкнул. —ты правда поверила, что ты мне нравишься? Я тебе скажу больше, ты меня раздражает тем что бегаешь за мной как собачка и пытаешься привлечь мое внимание! Пора уже понять, что мое сердце принадлежит ТОЛЬКО Кокичи! —ввсказался детектив и приобнял Ому за талию ушел вместе с ним. Они пили алкоголь, но не много, вышли на балкон и достав электронные сигареты начали курить. Покурив минут десять Они отошли в коридор что бы поговорить в тишине, а не в шуме. Каэде следила за ними и когда Шуичи сказал, что отойдет Ома кивнул, а детектив отошел. Он пришел в комнату выпить таблетки от головы и когда Сайхара сел на кровать зашла Каэде. Она сняла платье и осталась в одном лишнем белье. Она села на кровать к Шуичи и начала ползти к нему. Тот в свою очередь отодвинулся к краю. Пианистка села на бедра Шуичи и заговорила —тв же хочешь этого со мной? —спросила Акаматсу думая что возбуждает Сайхару, но у того на оборог было отвращение к ней. —нет, ты мне противна! —сказал Шуичи грубым голосом. —не обманывай меня и себя, Шуичи —сказала Каэде. В этот момент в комнату зашёл Кокичи. Он начал беспокоиться о том что Шуичи долго нет и увидел эту картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.