ID работы: 10013518

обычный фанфик где кокичи изгой школы

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сайхара скинул с себя девушку и выкинул ее из комнаты вместе с платьем. Ома зашёл и Шуичи закрыл дверь. —как же было противно...—сказал Шуичи —тише, успокойся —обнял Ома Сайхару сев с ним на кровать. —возращаться туда уже нет желания, что делать будем? —сказал Шуичи —предлагаю потусить вдвоем — начал Кокичи —предлагаю поиграть в правда или действие. —давай, я не против —улыбнулся Сайхара Они начали играть. Было много различных и весёлых заданий. Парни весело проводили время вдвоем и даже забыли о случае с Каэде. На кровати Омы лежал кот и когда ему стало скучно, кот пришел к владельцу кровати и начал тереться о его ноги. —смотри, Шуичи, Монокума такой милый, прямо как ты (ля, за что монохрен кот :')) —парень взял кота на руки и начал гладить. Шуичи притянул к себе Ому и обнял его. Так они не заметили как уснули. Очередное утро. Парни проснулись и сходив в душ и переодевшись вышли из комнаты. Они спокойно пришли в столовую и начали думать чем бы позавтракать. Найдя хлопья и молоко парни сделали себе завтрак. Пока они принесли еду коту и покормив вышли из комнаты закрыв ее. Сегодня Ома и Сайхара решили тренироваться. Они пришли в спорт зал в котором никого не было и начали тренировку с разминки. Размяв все суставы парни устали, выпив воды и пару минут покурив они приступили к самой борьбе. Шуичи показал несколько приемов и Ома их повторял. Они много тренировались и под вечер вышли из спорт зала, парни могли выйти раньше, но они решили отдохнуть. После отдыха они пошли в комнату. Открыв дверь и зайдя внутрь Кокичи упал на кровать. Шуичи упал на него и поцеловал в губы сплетая их языки вместе. Когда им стало не хватать воздуха парни отстранились друг от друга. —честно говоря я мог бы продолжить —сказал Шуичи глядя на Кокичи. —ох, прости Шумай, но я устал —виновато улыбнулся лжец. —слушай, а как тебе идея погулять ночью? —а.? Хм, давай, почему бы и нет. —улыбнулся синеволосый. Детектива что то волновало..только не ясно, что именно... Вот уже и вечернее время. Завтра понедельник. Надо будет в школу. Парни оделись и пошли гулять. Они вышли из дома когда были сумерки. Первым делом они зашли в магазин и купили себе по энергетику. Оплатив и выйдя из магазина они открыли банки и начали пить содержимое. Уже половина первого ночи, а парни гуляют куря вейп. Они гуляли по разным местам. По папкам, по плащадкам, по дорогам и наслаждались прогулкой. Парни не много забылись и когда Кокичи выбежал на дорогу, а Шуичи просто смеялся и радовался, как вся радость за мгновенье исчезла...последнее что услышал Ома был звук сигнала машины. Водитель был пьян и не остановился. Сайхара сразу же подбежал к фолетововолосому и взял его на руки. Ома был на волоске от смерти и из последних сил он посмотрел на Шуичи, улыбнулся и сказал.. —с.....спаси...бо з..за все,.........Шума...й,....я....Лю..блю......т....те...еб....тебя.... —Кокичи заплакал сквозь улыбку и вытер слезы с лица детектива. Пока лидер дышал Сайхара впоследний раз поцеловал его. Последнее что услышал Ома были слова Сайхары —я тоже люблю тебя! И никогда, слышишь, никогда не забуду и не разлюблю тебя! Я буду вечно помнить тебя! Не умирай! Пожалуйста, не умирай! Кокичи! —кричал детектив сквозь слезы. Ома закрыл глаза и Перестал дышать. Шуичи кричал на всю улицу после чего уже тихо добавил —я-я.......я н-не..не см-с-смог-г у-у-убе-речь т-тебя.....прости, Кокичи! Прости! Я виноват в твоей смерти! —продолжая плакать говорил детектив. Он убрал тело Омы и похоронив ушел в общежитие где проплакал остальную ночь. На утро он не пришел на пары так как был в подавленном состоянии. Он достал канцелярский нож и сделал порезы на своих руках. Он продолжал плакать и улыбаться. Так Шуичи провел дней пять. Он резался и ничего не ел. Впервые он вышел из комнаты за пять дней. Его ждали классная руководительница и директор. Шуичи шел с безэмоциональный лицом. Его глаза были будто стеклянные и безжизненные. Он вспомнил все моменты прожитые с Омой. По пути в столовую он увидел Рантаро. —шуичи? Это ты? Что с тобой? —спросил зеленоволосый —все хорошо. —сухо ответил он. —это...с тобой классуха и директор хотят поговорить из-за твоего отсутствия..—добавил авокадо —угу —кратко и сухо сказал Шуичи. Рантаро было как то не по себе в присутствии Сайхары и он ушел. После завтрака синеволосый пришел к учителю и у них завязался разговор. —шуичи, почему ты почти целую неделю не ходишь на учебу?! —грозно спросила Кируми. —понимаете.... Ома.........он.............он...........он умер.............—сказал Сайхара и чуть не заплакал—его........сбила машина.........—добавил детектив. —какой ужас.....ладно, тогда приходи более менее в норму и приходи на занятия...—уже ласково сказала тоджо. Шуичи молча вышел, он вышел на улицу и пошел к могиле Омы. Он сел и заплакал. Сайхара начал говорить с могилой чувствуя присутствие мертвого парня рядом. Он просидел весь день и позже пришел назад в комнату. Точно так же он провел выходные. В понедельник он пришел в школу без каких либо эмоций. С ним пытались заговорить, но желтоглазый игнорировал их. Учителя тоже попросили не лезть к нему. Пропажи Омы никто не заметил...это тоже очень сильно задевало его. Уроки кончились. Шуичи на время освободили от домашней работы. Каждый день после учебы, Сайхара плакал от потери Омы и резался. Так было где то года два. Сегодня Шуичи опять навестил Кокичи и со слезами говорил о своей жизни. Придя в комнату Шуичи увидел своего кота задушенного. Шуичи развязал верёвку и обнял мертвое тело кота. Он отнес его к Оме и похоронил рядом. Он проплакал всю ночь разговаривая с дорогими, которых он потерял. Сайхара стал резаться ещё больше, но всем говорил, что все в порядке, когда по ночам плакал, а по вечерам навещал могилы. В один день Шуичи не смог этого терпеть и сильно изрезал все свое тело до глубоких ран. Он вышел ночью на крышу общежития и со слезами и улыбкой сказал —кокичи... монокума...я иду к вам..—после чего Сайхара спрыгнул вспоминая всю жизнь. Он упал. Умер от перелома шеи и потери крови. На утро нашли его тело мертвым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.