ID работы: 10013566

Моя история

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это произошло пять лет назад. Проходя по коридору универа, я покрывал благими матом систему образования : "Конец учебного полугодия, всё таки". Погружённый в свои мысли, я сел на последнюю парту рядом с окном. Ничего удивительного, таким образом проходили все мои дни. Когда наступила лекция, мои мысли ненадолго оставили мой мозг, и я смог оглядеть присутствующих." Все в полном составе "- подумал я, как вдруг мой взгляд притянул темноволосый парень. Раньше я его не видел на лекциях. Паренёк лет двадцати, с красивым профилем, сидел и беззаботно улыбался своим мыслям. Эта странная улыбка заворожила меня. Я отвернулся от него и продолжал думать о своём. На обеде тёмноволосый обворожитель подсел ко мне. С виду он был красив и образован, но что-то в нём меня оталкивало. Обителя моих мыслей звали Нилом. Переведённый ученик из другого факультета. Нил был хорошо сложен и притягивал озаботливые взгляды. Мы с ним сразу сдружились. Я часто помогал ему с ядерной физикой, а он в свою очередь помогал мне с немецким. Так время пролетало день за днём и год за годом. Моё тревожное чувство не утихало, а только вспыхивала с новой силой. Часто я подумывал на влюблённость, так как ещё со средней школы знал свою ориентацию, но это чувство отличалось от прежних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.