ID работы: 10013566

Моя история

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
В общаге, поздно вечером я и Нил пыхтели над астрономией. Вечер был холодным, и под этим предлогом Нил предложил выпить. "Тебе завтра презентацию защищать, а ты бухать собрался" - произнёс я, явно не прочь выпить. "Вечно ты меня строишь, Кайн. Мне уже не 16, я могу себе позволить." К моему удивлению Нил быстро захмелел и начал ко мне лезть. "Кайн, не будь занудой, поцелуй меня, разве я тебе не нравлюсь? '' Его расширенные зрачки смотрели в мои смущённые глаза. Я не ответил и только нежно поцеловал его в губы. На утро Нила не было, а на паре он даже не смотрел на меня. Раньше я не замечал со сколькими людьми Нил ведёт дружбу. В моей группе я был определён под ярлык "аутсайдер". В мою сторону нередко бросали шуточки о моей ориентации. Я к этому привык ещё со страшней школы. Родители приняли меня и больше разговоров о моих предпочтениях не возникало . К обеду мои одногруппники стали откровенно смеяться надо мной и брать ехидные взгляды в мою сторону. Вскоре всё стало ясно. В тот вечер мы были не одни и фото с поцелуем дошло до ректора. Стал вопрос о моём исключении, но всё обошлось. Я понял, что Нил меня подставил. Вечером, после тяжолого дня, я шёл домой. Мои мысли бушевали, сердце билось в отчаянии, слёзы скатывались по подбородоку, обжигая мои щёки. Я ненавидел всю свою жизнь, тот, вечер, ту странную улыбку. Но Нила я не мог ненавидеть... Я вошёл в комнату, мой усталый взгляд заметил тёмный силуэт в комнате. Несомненно, это был Нил. Он подбежал ко мне и упал на колени. "Кайн, прости меня, они меня заставили, я поступил ужасно,но я тебя люблю." В этот момент передо мной понеслись все годы нашей дружбы. По его щекам падали слёзы, но они не произвели на меня впечатление. "Убирайся, я не хочу тебя видеть. Ты поигрался моими чувствами, теперь будь добр убрать своё дерьмо из моей души ". Нил встал, опустив взгляд и тихо произнёс :"Прости меня '' Через неделю я уехал к родителям. Нил не пытался связаться со мной. Мои мысли всегда возвращались к нему, неумолимо заставляя меня страдать. Прошла весна. Я вернулся в университет, чтобы забрать свои вещи. В комнате поселили первокурсника. Я зашёл к декану спросить где Нил. Но его ответ убил меня:. "Нил покончил жизнь самоубийством прошлым месяцем". В этот момент мой разум помутнился, ноги стали ватными, а в ушах зазвенело. Читатель,никогда я не пожелаю услышать такие слова... "Ничего не поделаешь". Сижу я на могиле Нила, где он улыбается той самой улыбкой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.