ID работы: 10013573

Доброе проклятье - назад в детство!

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Охота обещала быть незаурядной. Странные знамения привели братьев в городок Кавкер-сити, что удобно находился всего в тридцати милях от бункера Просвещенных. В местной католической церкви священник прямо во время службы сошел с ума и бросился на прихожан с кулаками, грязно ругаясь на святую инквизицию, а при оказанном сопротивлении моментально умер от кровоизлияния в мозг. Одновременно с ним с катушек слетел школьный учитель, который в приступе метался по коридорам, разыскивая «Хоть одну девственницу в этом грёбаном штате» и так же скоропостижно скончался от обширного инфаркта, столкнувшись с директором в фойе. Последним знамением стала поголовная эпидемия свинки, выбившая из колеи весь Кавкер-сити. В городе был свой человек. Прикинув степень опасности, он даже не стал пытаться в это влезать, только оставил профессионалам Винчестерам голосовое сообщение на телефон и быстро умотал в Небраску, опасаясь за свою жизнь. Приготовившись к чему угодно, братья примчались в город, но оказалось что виновата во всем этом всего лишь совершенно сбрендившая старая ведьма, всплески энергии которой переворачивали с ног на уши весь уклад селения. Карга была похожа на злобную бабку из детских сказок – могущественная, костлявая, скрипучая и сумасшедшая настолько, что не могла отличить, что она жуёт – сэндвич или свой собственный язык. Винчестеры, не теряя времени, составили план и взяли старуху в кольцо в её собственном доме. Когда из ствола Дина в неё полетела специальная антиведьмовская пуля, она взмахнула своими сухими когтистыми клешнями, коротко что-то пролаяв, и… произошло это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.