ID работы: 10013633

Песня без границ

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Barmaglot_Kuroko-thi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Вслед за красным солнышком (версия Barmaglot)

Настройки текста
Ой ты гой еси, добрый молодец! Заманил ты нас не во грех себе. За тобой пойдём, не задержимся, Ибо песнь такая нынче редкая. Заменил ты нам красно солнышко, Что по тучам-снегам уж давно сидит. За туманами, за горами высокими Земли есть другие, нам неведомы. А и хочется дюже глянуть их, И на мир взглянуть, да себя показать. Чай, и мы не щи лаптем кушаем, Тоже есть у нас, чем хвалитися. Эксклюзивная нечисть, волшебная, По другим краям вовсе нет таких. Людоеды пусть все без малого, Но православный люд через раз едят. А у Бабы Яги сердце доброе, Поначалу вообще в баньке парит всех — Мало ли, вдруг еда это будущая, Так чего же жрать-то немытое? Кто расскажет ей историю жалостливу, Про любовь, мол, там, испытания, Али смерть искать зла-Кощеюшку, Непременно старушка поможет всем. Уж отправит Ивана-царевича, Так чтоб духу его (немытого) не слыхать было, За клубочком-навигатором предалече бежать, И платочком с крылечка помашет вслед. Кот Баюн у неё на посылочках, Гуси-лебеди у Ягусеньки эсэмэсками, А сама-то всё на ступе полётыват, На реактивной тяге стремительной. И в глуши своей знает всё наперёд: Как по блюдечку яблочко красное Интернетное бегать пустится, Так и все ей покажет-расскажет оно. Про другую нечисть потом сказ пойдёт, Полюбовались на бабушку, и будет с вас. А рассказчику давно спать пора, Да и кот Баюн кушать хочет… кого-нибудь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.