ID работы: 10013650

Да как так-то?! Версия hanter x hanter

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Сугроб с новогодней магией.

Настройки текста
— Выбора нет, — согласилась девушка, прислонив к груди почти чистую сковородку. Не успев сделать и двух шагов, они провалились в сугроб, но не так как бывает обычно. Подруги будто в бездну падали, ослеплённые ярким светом. *** Приземлились они на прямо на каменный пол. От такой посадочки, Настя застонала от боли, тихо матерившись себе под нос, а Романова такой сдержаностью не обладала, сказала не громко, но и не тихо: — Ай-яй-яй, как же больно, бл@ть, — а через несколько секунд погодя, рядом с ней приземлилась достаточно громко сковородка, — Ну, спасибо, что не на меня. Кое-как поднявшись и отряхнув штаны от грязи, они подняли головы и увидели что на них косо смотрят. — Ээ, это они на нас так зырят? — спросила тихо у подруги Дроздова. — Скорее всего, — ответила та, а потом громко сказала, — Что? Будто никогда людей, свалившихся не видели, ей-богу. На них смотрели с подозрением ещё несколько секунд, а потом всё-таки вернулись к своим делам. — Ля, Настюх, мы похоже в хантера попали, — сказала Романова, поднимая сковородку. А что? Лишней явно не будет, да и бабушка за неё голову оторвать может. — Чёёёрт, я только вчера первую серию посмотрела, — рассказала подруге не самую лучшую новость Анастасия. — Вот что бывает, если ты не начинаешь смотреть, когда я тебе говорю, — ехидно произнесла та. — Да ну тебя. Что делать будем? — Веселиться и искать приключения на жопэ? — Это ясно как день, мы их и так по сути нашли, но что с котом. — Эээ... Лично я считаю, когда он начнёт хотеть жрать, найдёт нас сам. — Алиса, ты самая ответственная девушка, которую я когда-либо видела. — И не сомневаюсь. По концу их разговора, к ним подошло существо, похожее на горошек, и дал номерки. Алиса получила четыреста шестой, Настя же четыреста семь. Также попросил не терять его и носить на груди. — Я бы пошутила, что её у нас нет, но не буду, — сказала девушка с карими глазами, когда "горошек" уже успел уйти. — Юмористка, — высказалась на этот счёт Дроздова. — Не юмористка, а реалист-оптимист. Не долго им пришлось находиться вдвоём, ведь к ним подошёл мужчина в теле. — Привет! Я тут погляжу у нас новички! Да необычные. Впервые вижу, что кто-то неожиданно сваливается. — И не увидишь больше, мы единственные и неповторимые. — И не сомневаюсь. Моё имя Томпа, если что-то хотите узнать – спрашивайте, я вам всё расскажу. А пока, хотите сока? — Так, Алёша, а ну-ка, дистанцию полтора метра соблюдаем. Без тебя всё знаю и про тебя тоже многое. Даже то, что и ты не знаешь. Поэтому только попробуй, где-то нам поднагадить, я на тебя порчу наведу. — Понял-понял, только успокойся, — поднял он руки вверх, в качестве повиновения. — Полтора метра! — повторила девушка, и он отошёл на расстояние явно больше сказанного, но это даже и к лучшему. — Жёстко ты его. Настолько хреновый чел? — поинтересовалась Настя. — После его сока, мы из туалета не вышли бы. — Ах, он скотина такая. Пусть только попробует подойти, я его стилем чайки-журавля-носорога в квадрате ушатаю. На что девочки засмеялась, поглядывая на Томпу, которому явно было не до смеха. — Настя, я знаю, чем буду заниматься, — сказала кареглазая, смотря на Томпу и ехидненько улыбаясь, от чего у того, кажись, глаз дёргаться начал и он поспешил скрыться совсем из поля зрения подруг. — Не переусердствуй, а то он уже убежал, бедный. — От меня так просто не сбежать. — Сочувствую ему. — Ты его ушатать хотела, не? — напомнила Алиса. — Оой, ну и вспомнилаа ты. Это когда было-то. — Пару минут назад. А после взгляд Алисы переместился на одного очень опасного человека: — О, Настьк, смотри-смотри-смотри, Хисока. Тот заметил, что на него смотрят, поднял взгляд и посмотрел прямо на наших подруг. Дроздова же, взяв свою подругу под локоть, утащила подальше от того места. — Так, Романова, стопэээ, не-не-не-не-не, даже не думай, о чём бы ты сейчас не думала. Я тебя потом не собираюсь пазлом собирать. Вон, лучше посмотри в другую сторону, там наши ребята, — сказала девушка с короткими волосами, удерживая подругу на месте. Когда Гон, Леорио и Курапика успели стать "нашими" не понятно, и останется загадкой. Им даже идти не пришлось. К ним сам подошёл мальчишка в зелёном костюме с удочкой в руках. А за ним и ещё два парня, не составит труда догадаться, кем же являлись эти люди. — Привет! Меня зовут Гон, а это вы свалились с потолка? Круто было! — тараторил он. — Оо, здравствуй, добрый молодец. Да, это были мы, — ответила на вопрос девушка с наполовину светлыми волосами, — Я Алиса, это Настя. — Нехило вы так Томпу напугали, оно и верно, мутный тип он какой-то. Меня, кстати, Леорио звать, — высказался назвавший себя. — Согласен, он у меня тоже доверия не вызывает, — поддержал друга Курапика, — Моё имя Курапика. Меня ещё интересует один вопрос: как так вышло, что вы неожиданно упали с потолка? — В сугроб провалились, — ответила Дроздова. — То есть, как так? — не понял парень в тёмных очках. — А вот так, провалились в сугроб, оказались здесь, — сказала кареглазая, разводя руки в разные стороны, а-ля "Я не в курсах". — Вау! Я тоже бы хотел так уметь, — сказал Гон, — Интересно так путешествовать будет. — Ооо, про путешествие это вообще отдельная и самая весёлая тема, — сказала вдохновлённо девушка с серёжкой в носу. — Что это за сугроб такой? — всё ещё не понимал Леорио, впрочем как и все остальные, в том числе и наши подруги. — С Новогодней магией, — ответила сероглазая. — Странно всё это как-то, — с подозрением сказал парень в синем строгом костюме. — Да не, это ещё не странно, — ответила на данное высказывание Алиса. Внезапно раздался звонок и начала подниматься одна из стен помещения, на что все присутствующие там развернулись к происходящему лицом, выжидая что же будет дальше. — Ох, Настя, сейчас мы будем отдуваться за все наши прогулы по физкультуре, — жалобно простонала девушка с серёжкой в носу, понимая что вот он, капут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.