ID работы: 10013653

Время прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

One

Настройки текста
— Запомни, пожалуйста. Сейчас я подарил тебе своё сердце, и я хочу остаться в нем навсегда. — Я люблю тебя. — Пообещай мне, что не забудешь меня, даже спустя 10 лет. Именно эти слова говорил один мальчик, когда Чонгуку было 5 лет. У него было красивое лицо. Его улыбка навсегда запомнилась в голове, как и его прозвище – ТэТэ.

Яркие лучи падают в уютную комнату, нагревая одеяло Чона, отчего он просыпается. Заваривая чай на кухне, Гук думает чем заняться вечером, дабы как-то разнообразить скучные дни. — Привет, Чони. Как утро? Я позвонил тебе, чтобы разбудить. Но вижу, что ты и без меня справился. — Привет, Хоби. Рад, что заботишься. Я выспался, что насчет тебя? — Как всегда рано встаю. Хочешь со мной, Чимом и Юнги поехать в Сеул на дачу к Сокджину? Это парень, с которым Джун случайно познакомился. Наконец, выпала возможность заняться чем-нибудь вечером. Это лучше, чем сидеть за столом и ломать голову над графиками компании, которые и без того высокие. — Я за! —Отлично! Заедем за тобой в час. До встречи. Заходя на кухню Чон открывает полку и видит там пустоту. Еды в доме нет. Самое время сходить в магазин. В тележку падают мюсли, пицца, крылышки, молоко, йогурт, панкейки, бутерброды. Так как график работы загруженный, времени на готовку совсем нет. Очень хотелось бы попробовать чей то еды, но родители постоянно в отъездах, поэтому магазинная еда единственный выход. Придя домой закидывает все в холодильник и выходит с квартиры, ожидая Хоби около автобусной остановки. Спустя пару минут подъезжает белая ламборгини. — Чонгуки, рад тебя видеть. – звонко кричит Чимин, выглядывая с окна машины. — А я то как рад. – присаживается за переднее сиденье. — Чони, есть новость. – Чимин, сев поудобнее, берет за руку рядом сидящего Юнги и громко вещает. – Мы встречаемся! – улыбка во все 32. — Ебать твою задницу.. Приехали.. я не знал что вы, оказывается, геи. — Но моё сердце рядом с ним пылает! — Я рад. Вы лучшие ребята которых я встречал. Погодите ка, а я ведь не раз вас шипперил. — Ах ты гадина! – Чимин легонько ударил того по плечу. — Гук, на счет Намджуна. Он уже как месяц втюрился в Сокджина. Только никому, я тебе ничего не говорил. Я как сваха, хочу их свести. — Понял, я в теме. — Отлично. Примерно этого я и ожидал. — На даче ещё кто-нибудь будет? — Там будет очень много людей. Дача огромная. Я надеюсь, ты не потеряешься там. — Не волнуйся, Чимин меня в норе нашёл, когда я енота увидел. — Да! А потом в дупле у белки, когда она гналась за орехом, который он спёр. Спустя пару часов парни доехали к даче Сокджина. Всю дорогу они слушали песни, говорили на счет парней и девушек, шутили на счет коллег с работы, ругали Гука за то, что тот один и ждёт своего идиота с 5 лет. Что тут поделать. Гуки давно привязан, предан и очень влюблен в того, кого не видел 16 лет. Парни встречают Намджуна и Сокджина тёплыми объятьями, затем направляются в дом. Дом и вправду был громадный, полно людей. Парни охотно соблазняют дам, пытаясь обратить на себя внимание. На втором этаже людей меньше. Они заходят в просторную комнату, где стоит стол, много бухла и разных закусок. Сев за стол, парни начинают говорить обо всем, что происходило с ними за эти недели, пока они не виделись. — Надеюсь, Джин, у тебя на даче я смогу найти девушку. – Хоби наливает себе в стакан соджу. — Здесь полно красивых девушек. — Валяй. – ответочка Джина. — У вас чего новенького Чимин, Юнги? Вы, хреновы одиночки, когда найдёте себе девушек? — ЭЙ! Мы вместе. – Юнги смотрит на того серьёзным взглядом. — Ебать.. Поздравляю! Теперь один Гук остался. Но думаю, там ещё долго ждать. 16 ЛЕТ БЛЯТЬ УЖЕ ПРОШЛО! Чон немного расстроился. А ведь правда, прошло 16 лет, а этого мальчика в своей жизни он больше не встречал. Его надежды с каждым разом слабеют, но любовь в сердце все та же. Слишком запомнились те слова: " Моё сердце принадлежит только тебе, помни меня, даже спустя 10 лет." — Не волнуйтесь за меня. Мне и одному комфортно. — Нет. Так не годится. Давай я организую тебе свидание вслепую? Я вот что придумал! Если в этом месяце не находишь его, я веду тебя на свидание. Против ты или согласен, мне совершенно пофиг. Идёшь! Чонгук тут ничего не теряет. Попробовать можно. — Ладно, хорошо. — Выпьем? — Хоби и без нас уже третью рюмку пьет.. – смешок от Джина. — Э, ты чё бычишь что ли? Я сюда пришёл бухать и девушек клеить. Мне уже 25, к слову! — Все, все. Базару ноль. – Джин подливает Хоби ещё. — Вот и все! – выпил не закусывая. Эта ситуация смешит Гука. Он решает воспользоваться моментом и разговорить Джина. — Сокджин, у тебя кто-нибудь есть? — Нет. Но есть один молодой человек, к которому я питаю любовь. – у Намджуна сердце забилось быстрее. Кажется, он расстроился. — Ты сказал ему об этом? — Я думаю, он и сам догадывается. –Джин повернулся к Джуну. — А? – Намджун смотрит на него удивленным взглядом, желающим узнать все ответы на его вопросы. — Ты нравишься мне, как ты этого не понял? – Джин склонил голову на бок. Парни умиляются такой атмосфере и самому разговору. Все дружно выпивают. — Я счастлив.. ты тоже мне нравишься. – Джун искренне улыбается. Парни встают со стола, направляясь, кажется, в другую комнату. — Гукии, принеси по-братски ещё соджу. Она стоит у Джина на кухне, на первом этаже. — Без проблем. Чон поднимается со стола направляясь на первый этаж. Он задумывается.. А ведь вправду. Он ждёт парня 16 лет. Сколько ещё ждать? Может быть, он в другой стране. Может быть, у него уже есть девушка. Можешь быть, он обручён и у него трое детей.. а может.. его уже.. Мысли прерывает толчок в плечо, отчего Чон чуть ли не падает с лестницы. Молодой парень вовремя придерживает его за талию. — Будь аккуратнее. — Извини. – говорит Чон, и спустя пару секунд поднимает глаза напротив. — 16 лет, Тэ.. – больше нечего сказать. Сердце бьется сильнее, когда он узнает лицо напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.