Время прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Это был Тэ, мальчик с детства. Мальчик, которого он ждал 16 лет. Мальчик, точнее парень, который держит сейчас его за талию. Тэ стал мужественнее, выше, подтянутее. Очень красивый. Чон мгновенно спускается на первый этаж, доставая с полки две бутылки соджу. Чон сидит на кухне, обдумывая случившееся. Из-за долгих лет ожидания, он растерялся и не смог больше ничего сказать. Он прям как пятилетний мальчик, который первый раз увидел Тэ и ничего не смог ему ответить на вопрос: " — Тебя же Чонгук зовут? Меня Тэхён. Очень приятно с тобой познакомиться. Надеюсь, мы будем хорошими друзьями. " Гук направляется на второй этаж. По пути туда, он выглядывает со всех углов, ища Тэ ,но того нигде нет. На втором этаже он слышит знакомые голоса. Направляясь в другую комнату, Чон прижимается к двери и слышит стоны Джина и Джуна. Боже, чем же ещё заниматься после признания? Это в их стиле. Чон заходит в знакомую комнату. — Я тут. — О, спасиибо, Чонгушки. Что-то ты.. это.. долго шёл за соджу. Что-нибудь случилось по пути? – Чимин, уже пьяненький, лежит на плече Юнги. — Нет, ничего такого. – Чон присаживается за стол – Куда Хоби подевался? — Пошёл к девушкам. Кажется, сегодня он уснёт не один. — Как Джин и Джун. — Они уже? – заливается смехом. — Да, слышал их голоса. — Хорошо. Мы тогда тоже пойдём полежим. – Юнги поднимает Чимина на руки, целуя его в щеку. — Конечно идите. — Спокойной ночи, Гуки. – сонно говорят парни и выходят из просторной комнаты. — Спокойной ночи.. Чон сидит за столом один, обдумывая ситуацию на лестнице. Почему он не сказал Тэ? Ему действительно нужно отвлечься. Лежа на столе, совсем отчаявшись, на телефон приходит уведомление. Hobi: Чонгукса, я нашёл себе девушку! Юху! Она просто очаровательная. Jk: я счастлив :p Поднимаясь со стула, Чон собирается выйти на улицу. Выйдя с комнаты, его хватают за рукав кофты и закрывают в малоосвещённом помещении. — Чонгук.. – этот низкий бархатный голос. Снова. — Ты помнишь меня? – совсем близко к уху, отчего сбивается дыхание. — Ты обещал не забывать меня. – голос стал ещё ближе, опаляя горячим дыханием ухо, а затем щеку. — Тэ.. я всё помню.. Тэ дарит поцелуй Чонгуку. Парни дышат порывисто. Тэ берет инициативу на себя, сладко углубляя поцелуй. — Ты ждал меня? – парень берёт Гука за талию, протягивая к себе. — Я ждал тебя 16 долгих лет. – смотрит в чёрные омуты глаз, полными похоти. — Я искал тебя. Мне очень жаль, что я уехал, не взяв твой номер телефона. Я был слишком юн, чтобы понимать это. – это бьёт Гуку в сердце. Тэхён валит его на кровать, нависая сверху. К слову, он абсолютно трезв, но действует довольно таки пьяно. — Как ты мог? я ждал тебя так долго.. я действительно так сильно влюблен в парня, которого жду 16 лет..– Чон рассматривает лицо напротив, которое находится в нескольких сантиметрах от его губ. — Прости меня. Судьба все же свела нас.. Я люблю тебя. — Я.. Он не успевает договорить и Тэ затягивает его в поцелуй. Гук обвивает его шею руками. Тэ гладит его талию, запуская руки под кофту. Чон млеет от прикосновений долгожданного парня. Поцелуи парня страстные, отчего Чон выгибается в спине. Тэ спускается ниже, запуская свою руку в боксёры Чона. Парень издаёт стон. — Ты сводишь меня с ума.. – шепчет Тэ, углубляя поцелуй. Он начинает поглаживать член Гука, на что тот стонет сильнее. — Как же ты сводишь с ума.. – Он снимает брюки, ковту. Без одежды парень намного привлекательнее. Красивые кубики на животе, рельефная тонкая талия.. Тэ снимает с себя брюки и впивается в уста Чона. Гук кладёт свои руки на его талию, обвивая её обеими руками. Тэ начинает водить рукой по его члену. — Тэ.. Тээ.. пожалуйста.. остановись.. Я.. мне.. мне так приятно.. остановись.. — Гук одеяло как только не оттягивает. — Хочу сделать тебе ещё приятнее. Я очень скучал по тебе. Ты так изменился с того дня, когда видел тебя последний раз, – снимает боксёры с Гука, а после с себя. – Я хочу тебя. Он спускается ниже и берет в рот член Гука. — Т-тэ.. что ты.. что ты делаешь ? — Тебе приятно, Гуки? – делает нежно, полизывая головку. — Да, но.. А-аах.. стой.. ах.. боже.. – Гук цепляется руками о край кровати, крепче сжимая одеяло. — Очень хочу тебя. – поднимается к нему, припадая к губам. Затем Тэ плюёт себе на ладонь и прикасается пальцами к сфинктеру Гука. — Могу сделать это? – Тэ ждёт ответа. — Можешь. – Гук прикрывает глаза, ожидая дальнейших действий парня. Тэ вставляет первый палец. Чонгук немного сжал брови к переносице, но кивнул парню. Затем вставляет второй палец, медленно вводя его. Не видя изменений на лице Гука, он подставляет третий палец. —Тэ.. мхх.. немного больновато, но приятно.. — Постараюсь сделать тебе как можно приятнее. – вытаскивает пальцы с Гука. Он подносит головку к сфинктеру Чона. — Я вхожу – Тэ совсем близко к губам Чона. Он обнимает его за талию, кончиками пальцев по спине. Гладит его волосы, лицо, тем самым доставляя удовольствие. Получив кивок, Тэхён входит медленно. Так, чтобы Гуку не причинить боли. Войдя полностью, он целует его в губы. Ви начинает двигаться. Чон стонет в поцелуй. Слишком крышесносные стоны у Чона. Слишком восхитительный. Слишком любимый и особенный для него человек. —Ах.. Тэ – Чон обнимает сильнее. – быстрее. Тэ входит под другим углом, быстрее вбиваясь в тело Гука. — Тэ.... Ммм.. – выгибается. — Да, Гуки? — Аах.. Тэхён.. пожалуйста, быстрее. – закусывает губу. — Ты такой ненасытный у меня. – углубляет поцелуй. — мхм.. Ах!.. люблю тебя, дурак.. — Милый, я люблю тебя все эти годы – толчок – прости, я был слишком глуп. – припадает к губам напротив. Очень приятные толчки, очень приятно ощущать его в себе. Приятно, что именно он занимается любовью с ним. Чонгук сейчас по настоящему счастлив. — Я уже близок - опаляет щёку горячим дыханием. — Мм, да-вай.. - впивается в губы. — Т-тэ... - одновременно кончают. Тэ падает на Гука, восстанавливая дыхание. Натягивает одеяло. Рассматривает лицо напротив, изучает его. Гук прикрывает глаза. Слишком измотался и клонит в сон. — Спасибо, Гук. Спасибо, что дождался.. - последнее что слышит Чон, а после пододвигается ближе к Тэ, крепко обнимая, и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.