ID работы: 1001367

Мое место в жизни

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Alene Witch бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Заключение.

Настройки текста
Я очнулась в своей комнате. Казалось, что это был страшный сон… Я постаралась вспомнить события, которые произошли, но все было как в тумане… – Наконец-то! – сказали очень уставшим голосом. – Бобби! – я подскочила и обняла его. - Как я рада тебя видеть! Ты что, целые сутки не спал? – упрекнула я его, видя огромные синяки под глазами. – Трое… – Трое?! Ты что совсем, что ли! Что ты все это время делал? – Был возле тебя, – он улыбнулся. - Я не отходил от тебя ни на шаг. Боялся, что ты проснешься, а меня не будет рядом… Я медленно приблизилась к нему и поцеловала. Я боялась, что он оттолкнет меня, но он ответил. Да с такой пылкостью, что сердце у меня в груди побежало галопом, порываясь разорвать грудную клетку. Вдруг из-за двери послышалось хихиканье. Я оторвалась от Бобби и посмотрела на дверь… Там были Алекс, Китти, Кристи, Табита и Джимми. Табита закрыла Джимми глаза, шепнув: «Маленький еще!». Китти улыбнулась и прошла в комнату. – Хорошо у тебя день начался, а, Лонда? – спросила Китти. – Да, есть чем похвастаться. А ты, я смотрю, не отстаешь! – подразнила ее я, увидев, как она нежно держит за руку Алекса. – Знаешь, Бобби, дружище, долго же ты тянул! – подмигнул Алекс Бобби. – А сам-то! Если бы Китти не была такой смелой, до сих пор бы, небось, не признался! Он легонько толканул Бобби в плече. Тот чуть не упал с кровати. Переутомление. Я помогла ему встать. – Ты должен немедленно поспать! – строго сказала я ему. – Сначала поцелуй! – ехидно сказал он. – Сначала выспишься, а потом сколько захочешь! Он поцеловал меня в щеку. Встал и показал Алексу кулак. – Подожди каких-то десять-двенадцать часов! Я еще отыграюсь! – Конечно… Конечно…

***

– Профессор, и все же, я не понимаю! Почему Вы мне не рассказали правду про мою мать и отца… – Иногда поиск правды гораздо важнее, чем сама правда. – А что случилось с моим отцом? Если про маму мне хотя бы снились сны, то про отца – ничего. Профессор, пожалуйста, расскажите мне все, что знаете о нем… – Лонда, я знаю о нем не так уж и много, - я закрыла глаза и опустила голову. – Но я попробую. Его зовут Азазель, он изгнан был из нашего мира. Не спрашивай почему, я не знаю... Я так же не знаю, как, где и при каких обстоятельствах он встретил твою мать, но спустя совсем немного времени у Рейвен родились близнецы: ты и твой брат. Но совсем маленькими вас разлучили. Рейвен упирается и говорит, что во всем виноват Магнето, но кто знает эту женщину... Я никогда не понимал ни ее поступков, не поступков Эрика. Тебя отправили в обычную семью, к людям, чтобы ни Эрик, ни Рейвен не нашли, про твоего брата же я ничего не знаю. Азазель нашел тебя и с помощью черной магии сделал так, что ты будешь выглядеть, как обычный человек, но, видимо, даже магия имеет срок годности. Так ты оказала здесь. Я понятия не имею, почему Азазель не забрал тебя, или почему попросту не убил... Информации у меня очень мало, как ты сама видишь. – Профессор, а это медальон моего отца? – спросила я, показав ему свой кулон. – Да. Он оставил его тебе, когда видел в последний раз. – Профессор, а как Вы думайте, он жив? – спросила я без особой надежды. – Лонда, даже если он жив… Ты не сможешь его найти спустя столько лет… – Я все же попытаюсь. Я рассказала всю историю своим друзьям. Они, как я и подозревала, сразу заявили, что помогут мне совсем разобраться, и сделают все возможное и невозможное, чтобы мне помочь…

Конец первой части.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.