ID работы: 1001367

Мое место в жизни

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Alene Witch бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Книга Вторая. Пролог.

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, что мир не такой каким кажется – он полот тайн и секретов, иногда не очень приятных. Меня зовут Лонда Вагнер. Я была самой обычной девочкой. Хотя нет, «обычной» я не была никогда! Я – мутант. Все люди нас избегают, ведь мы не похоже на них, а значит, мы уроды. Меня растили обычные люди, которые не знали про меня ничего, кроме моего имени. Они нашли меня на пороге своего дома, когда мне было чуть меньше года… Но они не отвернулись от меня, и за это я в вечном долгу перед ними. Благодаря профессору Ксавьеру, теперь я знаю, кто мои настоящее родители. Они оба мутанты. Отца зовут Азазель. Я никогда его не видела, но знаю, что я была ему дорога, и он не оставил бы меня, если бы не смертельная опасность… Я знаю, что он до сих пор жив, хотя профессор в этом не сильно уверен, ведь прошло больше тринадцати лет… Все могло случится… Но я не теряю надежды. Мою мать зовут Рейвен, но мало кто знает ее по этому имени, для всех она – Мистика. Она дважды спасла мне жизнь, но сейчас мы с ней не видимся. Она собрала Братство мутантов, которые идут по стопам Магнето. Мистика предложила мне присоединиться к ней, но я ей отказала (как и, в свое время, мой отец отказал Магнето). Она сказала, что я предала ее и что если я встану у нее на пути, то со мной будет то, что и с остальными. Когда пришло мое время, профессор Чарльз Ксавьер пригласил меня в свою школу для одаренных подростков. Все люди думают, что это обычная школа, вроде частной, но на самом деле там живут такие, как я. Примерно раз в месяц к нам приводят новичка. Напуганного, забитого и не умеющего использовать свою силу. Такой была и я. Но «новички» сразу вливается в компанию, так как мы ни от кого не отворачиваемся. Китти (моя лучшая подруга) говорит, что со мной был самый тяжелый случай. Со мной и вправду было нелегко! Просто таких как я очень мало… Я имею в виду, что большинство мутантов внешне не отличаются от людей. Но не я. Мне приходиться вечно скрываться, даже новички первые дни обходят меня стороной, но потом привыкают. Я не могла ни с кем об этом поговорить: Китти меня все равно бы не поняла, а Бобби (мой парень), когда я подняла эту тему, сразу мне сказал: «Ты мне нравишься такой - на остальных мне наплевать!» Но мне было не наплевать до одного особого дня...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.