ID работы: 1001367

Мое место в жизни

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Alene Witch бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Новые учителя.

Настройки текста
 Профессор Ксавьер решил, что нам недостаточно занятий только с Логаном, Шторм и Хэнком. Мы не понимали, кто еще может нас учить, и зачем - летом. В школе почти никого не было, а устраивать занятия из-за десяти учеников было глупо. Мы зашли в класс, там было пусто. После звонка мы все расселись, но галдеть не перестали! Тут в класс зашла Джина. Она была очень странно одета: деловой костюм, туфли на небольшом каблуке, волосы завязаны в тугой хвост. – Ты чего так вырядилась? – засмеялся Алекс.    – Во-первых, не «ты», а «Вы»! А во-вторых, теперь мы вас будем учить. Все дружно засмеялись. Она ударила указкой по столу. – А кто это – мы? – сквозь смех спросил Алекс. – Я и профессор Грей! – послышалось из-за двери. Мы все резко обернулись. В дверях стоял Скотт. Алекс сполз со стула. Все знали, что, со Скоттом шутки плохи, особенно Алекс, ведь старший брат держал его в ежовых рукавицах. – Саммерс! – строго сказал Скотт, - Немедленно встал, и извинился перед профессором Грей! – Так вы же уже стоите, профессор… - ехидно ответил Алекс. Скотт подошел к нему. Алекс еще ниже сполз со стула. Скотт поднял его за шиворот. – У кого здесь еще высокое чувство юмора? – спросил Скотт. Все сидели молча. За весь урок некто даже ничего не сказал. Если кто то поворачивался, Скотт сразу подходил и поворачивал его обратно. Уоррену досталось от Джин за то, что он не смог правильно рассчитать силу полета против ветра; Бобби получил подзатыльник от Скотта за то, что повернулся ко мне, а я в свою очередь - от Джин, как соучастница. Короче говоря, это был не урок, а пытка. Я бы лучше целый день была на занятиях Логана, чем сорок пять минут с Джиной и Скоттом. – Если и следующий урок будет таким, я просто повешусь! – жаловался Бобби, потирая затылок. – Тебе хоть вечером не попадет! А я теперь даже в комнату боюсь заходить… - сказал Алекс. – И зачем они так? Можно подумать, мы в армии, или завтра у нас экзамены! – тихо сказала Китти. – Ну, я тоже считаю, что это уже слишком, но… - я не договорила: нам на встречу шла Джин. – Привет! – поздоровалась она как ни в чем не бывало. - Ну, что скажете! Как мы провели первый урок? Мы все молчали, опустив головы. Тут Алекс открыл рот, но Бобби наступил ему на ногу, и он замолчал. – Неужели так плохо? – спросила Джин. – Ну… - начала я. - В общем, было достаточно неплохо, и… – Неплохо?! – взорвался Алекс. - Да это был самый стремный урок, на котором я когда-либо был! Вы че решили, что раз вы теперь «учителя», то можно нами помыкать?   – Нет… Просто… - начала оправдывается Джин. – Ах, «нет»! Однако именно это вы и делали! И вот еще что: на уроках Логана намного лучше! – закончил Алекс. Ну, это он, конечно, уже перегнул палку. Все знают, что хуже Логана и его уроков нет ничего, а если и есть, то наверно только конец света или Братство. – Ну мы же хотели как лучше…   – …а получилось как всегда! – закончила Китти. – Слушайте, давайте так: мы попробуем изменить наши уроки, а вы в свою очередь не будете на них беситься? – Хорошо! – хором сказали все. Мы разошлись по комнатам. Китти зашла ко мне, мы с ней начали болтать. Через минут двадцать к нам присоединились Кристи и Табита. Мы болтали обо всем подряд, в основном это были две темы: мальчики и сегодняшний урок. Когда я посмотрела на часы, было 03:44. От нечего делать мы решили прикольнутся нам мальчишками (хотя и знали, если нас застукают, посадят под арест). –  Ой, да ладно вам! – засмеялась Табита, - Давайте! Мы немного их попугаем и пойдем спать! – Мне кажется, это не самая лучшая идея… - сказала Кристи. – Тогда давай иди и сразу сдай нас Логану! – предложила Табита. В итоге она согласилась. Мы вышли в коридор. Было очень темно. Я говорила номера комнат девчонкам. Вдруг в коридоре послышался, какой то шорох. Мы все замерли. – Эй, а вы что тут забыли? – спросили раздраженным голосом. – Мы… Это…. Просто…. – Табита посмотрела в ту сторону, откуда был голос. -  Стоп! Я могу задать вам тот же вопрос! Я посмотрела в конец коридора и засмеялась. Там стояли Бобби, Алекс, Уоррен, Джимми, Шон и Макс. Похоже, они планировали то же, что и мы. – Так, и кто предатель? – засмеялся Алекс. – Или предательница? – подметила Табита. Мы дружно засмеялись. – Эй, малышня, вы че не спите? – выглянув из комнаты, спросил Скотт. – Бессонница! – хором засмеялись все. – Бегом разошлись по комнатам! – крикнул Скотт. - А то я вам устрою «бессонницу»! Мы снова засмеялись, но возражать не стали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.