ID работы: 1001367

Мое место в жизни

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Alene Witch бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Новенький.

Настройки текста
День не предвещал ничего необычного. Были каникулы, поэтому школа была пуста. Все разъехались по домам, за исключением пятнадцати-двадцати человек. Я встала пораньше, так как сегодня планировала навести порядок в комнате… Но не успела я начать, как ко мне в комнату ворвалась Китти. – Лонда! Скорей, тебя зовет Профессор! – Зачем? Сейчас еще достаточно рано… – Не знаю. Он сказал, что у нас новенький, и что возможно ты сможешь найти с ним общей язык! – Так вроде обычно это делает Джина? – Да, но он сказал, что в этом случае без тебя не обойтись! Я вздохнула: – Ну, хорошо. Сейчас оденусь и пойду! Я побыстрее оделась и телепортировалась как раз возле кабинета Профессора. Случайно я услышала конец разговора: –….но здесь все по-другому, Уоррен, – закончил профессор. – Везде одинаково! Я не намерен терпеть насмешки из-за моей внешности! - сказали очень высоким басистым голосом, возможно Уоррен. – Ну, а если ты такой не один… - протянул Профессор, возможно, он знал что я стою за дверью. - Если я познакомлю тебя с человеком, который поймет тебя и… – Никто не поймет меня! – перебил его парень. - Я всегда буду изгоем! Даже вы меня не понимаете, вам не нужно прятаться! Вы можете спокойно выйти на улицу, пойти в кино, в магазин. А я всю жизнь провел в четырех стенах… – Уоррен, ты прав, я не когда не пойму тебя, но я знаю того, кто сможет… Лонда, входи! Я стиснула зубы и вошла. Профессор сидел за рабочим столом. Он смотрел на кого-то за дверью. Я проследила за его взглядом и, наконец, увидела парня. Он был очень высок и красив, волосы белоснежного цвета зачесаны назад, глаза цвета голубого неба. Ему было лет пятнадцать. Он был только в штанах, а за спиной… пара белоснежных крыльев. Каждое крыло было около двух метров, и даже в свернутом состоянии они касались пола. Увидев меня, он замер, и отошел на шаг назад. – Доброе утро, профессор, – поздоровалась я. – Здравствуй, Лонда, - кивнул Чарльз. - А это наш новый ученик. Уоррен, это Лонда. Теперь видишь, что я имел в виду, когда сказал, что ты не один такой? Парень кивнул. Когда я снова посмотрела на него, его лицо было белое, как его волосы, он смотрел то на меня, то на мой хвост. Я улыбнулась, и случайно показала клыки. Он стал еще белее, и отошел еще на два шага. – Да не съем я тебя! – я снова улыбнулась. - Я только с виду такая, на самом деле я белая, то есть синяя, и пушистая! Профессор тоже улыбнулся, а Уоррен продолжал смотреть на меня не моргая. – Профессор, он вообще говорить умеет? - со смехом спросила я. – Лонда, имей терпение! Он никогда не видел никого, у кого была бы та же проблема, что и у него. Ему нужно пару минут. Он так и продолжал пялиться на мой хвост. Меня начало это раздражать, и я начала медленно махать хвостиком влево и вправо. Новенький так забавно мотал головой, следя за ним, что я невольно начала улыбаться. Профессор неодобрительно помотал головой, и я перестала. – Профессор, значит это правда? – спросил Уоррен, обращаясь к Чарльзу. - Здесь я действительно могу не боятся людей и того, что на меня будут показывать пальцем и смеяться за моей спиной? – Абсолютно! – кивнул профессор. – Тогда я согласен! Я попробую начать свою жизнь заново… Может, здесь у меня все получится… – Отлично, Уоррен! Лонда покажет тебе твою комнату. – Он обратился ко мне: - Кажется, двадцать седьмая свободна, верно? – Да, профессор, – я кивнула. - И еще рядом с Алексом Саммерсом, тридцать девятая, кажется… – Ну, хорошо, Саммерс, так Саммерс… Мы вышли из кабинета, и пошли по коридору. Идти минут пятнадцать. Я бы могла нас телепортировать, но боюсь, не получится. Уоррен шел рядом со мной на расстоянии трех шагов, и искоса посматривал на меня. Вскоре я не выдержала. Я резко остановилась и уставилась на него. От взгляда моих желтых глаз у него по коже побежали мурашки. Я ядовито произнесла: – Приятно? – Не очень… – Вот и я о том же! – Извини, просто я никогда не видел никого похожего на тебя, и… – Неужели я так страшно выгляжу? – усмехнулась я. – Нет! – быстро ответил он. - Просто… Я считал, что один такой… Что я один вынужден скрываться, а теперь вижу что это не так. Я улыбнулась. На этот раз осторожней, чтобы опять его не напугать. Он тоже улыбнулся, хотя немного скованно. – Просто знай: здесь ты среди друзей. И тебе не нужно больше скрываться. – У меня никогда не было настоящих друзей. Я жил один, без родителей. Они оставили меня на попечение прислуги, в деревне, а сами жили в городе. Они, конечно, мне писали и примерно раз в полгода приезжали меня навестить. По большому счету я всегда был один… – У меня немного другое начало. Я была обычной, жила с родителями. А потом стала такой, - я оглядела себя с ног до головы. - Меня привезли в эту школу. Тут я уже полгода. У меня есть друзья, но иногда я чувствую себя одиноко. Они меня не понимают, ведь они не уроды. Прости, Уоррен, но я говорю как есть. – Ничего… Я уже привык. Но ведь ты с этим справляешься, а вот я нет. – Ну как тебе сказать, – усмехнулась я. - В первую неделю я убрала из своей комнаты все зеркала. Сейчас все по-другому, хотя новички первые дни держатся от меня подальше. Они смотрят на меня так, будто я какое-то чудовище… Ты сегодня уже понял, что они испытывают, когда видят меня впервые! – Да, – он улыбнулся. Мы уже подходили к комнатам. Я специально решила предложить ему комнату рядом с Саммерсом, чтобы было поближе к нашей компании. Профессор это понял, поэтому и не стал возражать. – Ну, вот мы и пришли! – сообщила я, указывая на дверь с табличкой «Уоррен Уортингтон». – Спасибо! – Если понадоблюсь, моя комната двадцать четвертая, с левой стороны. – Подожди! Ты уже уходишь? – Да… Мне нужно закончить уборку. Я зайду к тебе через час. Хорошо? – Конечно. – До встречи! – Лонда! – Да? – Спасибо! – Всегда рада помочь! Я ему подмигнула. Как только я зашла в свою комнату, пожалела, что не осталась с Уорреном. У меня в комнате был Бобби. И его лицо не предвещало нечего хорошего. – Я так понимаю, была с новеньким? – спросил он, даже не взглянув на меня. – Да. Профессор попросил меня помочь ему тут устроится. – А что же Джина? – Ну, скажем так, у Джины бы вряд ли получилось, – я улыбнулась. – А у тебя, значит, получилось? – ехидно сказал он. Я не понимала, к чему он клонит. – Я не знаю, но похоже, что да. – М-м-м… Может, тогда я не буду вам мешать? – Что? – я поняла, почему он себя так ведет. - Нет! Ты все неправильно понял! Он просто… Я… Ну сам все поймешь! – Ну давай, скажи: он тебе нравится! Ведь я же вижу! – Ну и что?! – не выдержала я. - Мне и Алекс тоже нравится, и Джимми! Он мне нравится как друг, а не как мой парень! Подожди… А ты что, ревнуешь? – Нет! С чего ты взяла? – он отвернулся. Я засмеялась. Я никогда не думала, что меня могут ревновать. Конечн,о Уоррен очень симпатичный, но он не в моем вкусе. Я подошла к Бобби и обняла его. – Не волнуйся! Мне кроме тебя никто не нужен! – Правда? – Конечно правда! Дурачок! – я провела рукой по его волосам. - И, кстати, мне больше нравятся брюнеты. Он тоже меня обнял и поцеловал. Я ответила. Сердце в груди застучало так быстро, что у меня сбилось дыхание. Его руки стали очень холодными, так всегда бывает, когда он теряет над собой контроль. У меня побежали мурашки, но я не стала на это реагировать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.