ID работы: 10013695

Внутренность души

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая любовь - не боль!

Настройки текста
Сегодня первый день весны, С того момента прошли года, А его глаза всё на Вас устремлены. И в них читается: «Ура! Свобода!» Снег на улице растаял, И солнце светит ярко. А у него душа пустая, И в голове лишь пьянка. Ему сначала было больно. Казалось, сердечко вдребезги разбилось. Руки били стену бесконтрольно, И подушка слезами наполнялась. Закончил он страдать, В учёбу погрузился с головой. Ему всего шестнадцать, перестал мечтать. И в душе настал покой. Не зря тогда учился он, На бюджет попасть он смог. Вам — благодарственный поклон, А в горле был у Вас комок. Незаметно год учебный пролетел. Заполнил сердце он любовью, И, вроде, прекрасным человеком завладел, А взгляд его, поражён был болью. Он любовь то новую любил, Отдавал он всего себя, Цветы дарил, в кино водил, А в мыслях то — всегда другая. Не мог забыть он первую любовь свою, Но решил убить её он клятвой под алтарём. Обрёл тогда свою семью, И живут они уже втроём. Ему уж 22, а с улыбкой вспоминает первую любовь. Вы помогли ему, когда отвергли. Но помнит стук он Ваших каблуков, И когда огоньки в глазах померкли. С годами он к выводу пришёл: «Первая любовь — не боль. Это всего лишь опыт, Который люди годами копят. Не важно, удачный он Или нет! Это Ваш урок! Для кого-то он изучен, для кого-то он смешон, Но многим он добиться успеха помог!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.