ID работы: 10013695

Внутренность души

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внутренний демон

Настройки текста
Пару лет назад нажали кнопки мы, Кто осознанно, а кто нет. Узнали, что такое от любви пьянеть, И постоянно о будущем говорили мы. Смотрели на звёзды те бездушные Да встречали мы рассвет. Хотели мир узреть, Ведь ещё с тобой мы юные. Мы были счастливы с тобой, Но любовь не вечна. Я хотела быть собой, Чтобы жизнь была беспечна. Твой мир перевернулся. Ты пытался извиниться Да морально измениться, Но с болью внутренней столкнулся. Жизнь твоя под откос пошла. Хотел ты знать: что, где, да как. Но моя любовь умерла И убила твоего зверька. И вот я снова здесь. Пишу узнать, как живёт тот зверь, Ведь у демона появился интерес, Как войти в чужую дверь. Демон был внутри меня всегда, Но ты не знал об этом никогда. Ведь демон прячется внутри, И велит он мне: «Соври!» Я обычный человек, Мною управлять легко. Решил устроить он побег И захватить волков. Демон взял надо мною верх. И тогда к тебе приоткрылась дверь. Решила я, чтоб быть нам вместе, Но ответ твой был нам известен. Демон выход из разума искал, Но тот лишь душу отыскал. И поняла я всё и сразу, Что подчинилась я его приказу. Всё что было – огромная ошибка! Прошу прощения за ту игру. Не хочу теперь мурлыкать, Но демона я себе заберу. Говоришь, что вместе Сможем мы ужиться. Но факт один тебе неизвестен. Теперь свободна я, как птица! Пора тебе стать снова одиноким, И не говори, что любишь ты одну. Я не одна на всю страну, Но со мною полно мороки. Мы с тобой далёки, Но поверь, нравишься ты многим, Но суждена я для одной девчонки. А мы друг другу не подходим. Тебе учиться долго, как и мне. Но каждый извлёк урок. Лучше быть мне в стороне. А тебе – потерпеть чуток. Скажу тебе спасибо За дружбу нашу крепкую. Но идея создать нам трио, Оказалась нелепою. Пора тебе взрослеть, А мне узнавать наш мир. Будет у тебя другой кумир, Но забудь мой след. Не сможем мы шагать вдвоём. Нам не по пути. Не хочу я жить враньём, Но нужно тебя спасти – уйти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.