ID работы: 10013699

Никогда не проснусь.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov автор Очередное холодное осеннее утро. Всего пару дней и серый город, окутанный сыростью и неприятными ветрами сменил красочную, тёплую и такую атмосферную осень. Дожди шли чуть ли не каждый день, дороги города усыпаны лужами, солнце больше не показывалось, а на смену лёгкой одежде пришли тёплые куртки и пальто. Алексия отправляется в школу, чуть было не проспав. Первый урок проходит в мучениях, девушка безумно хочет спать, глаза то и дело закрываются сами по себе и весь урок проходит будто отрывками, хотя она и не особо помнит даже те моменты, в которые она бодрствовала. Остальное время желание спать перевешивает и девушка сама того не замечая периодически погружалась в царство Морфея... Громкий звонок прерывает сон и его как рукой снимает. Зато теперь она чувствует себя гораздо лучше. На перемене она идёт к своим одноклассницам, чтобы поздороваться, поскольку не успела сделать это перед уроком. – Привет – протяжно произносит Алексия всем девушками около неё и приобнимает каждую. – Еле как проснулась сегодня - добавляет она – Да, мы заметили как сладко ты спала на уроке – с улыбкой произнесла одна из одноклассниц. Это была Тина. С ней Алексия общалась лучше всего. У них было много общих интересов, хоть во многом они и расходились. Алексия считала Тину достаточно интересной, шарма добавляла и внешность. Кудрявые волосы чуть ниже плеч, некоторые пряди были белыми и выделялись на фоне шоколадных кудряшек, смуглая кожа и светлые голубые глаза, иногда у Алексии даже создавалось ощущение, будто глаза ее одноклассницы светятся, настолько они были светлыми, создавая контраст с кожей. Порой она завидовала Тине, ведь она настолько необычно выглядит по сравнению с другими. Сама Алексия выглядела, по ее мнению, совсем обычно. Прямые блондинистые, с медовым оттенком волосы ниже лопаток, темно-зеленые, даже изумрудные глаза, с чёрным «кольцом» вокруг радужки, еле заметные веснушки, рассыпанные по всему лицу, вечно розовые щеки, густые брови и длинные чёрные ресницы. У девушки не было особых проблем с самооценкой, однако порой ей казалось, что она не такая красивая, какой могла бы быть и часто сравнивала себя с другими, будто пытаясь заметить свои недостатки. Разговор между девушками уже во всю кипел, но его внезапно прервали удивительные возгласы одноклассников и девушки повернулись, чтобы посмотреть на объект, вызывающий такую реакцию. На пороге кабинета стояла запыхавшаяся девушка с растрёпанным пучком, в слегка помятой рубашке и чёрных брюках-кюлотах. — Доброе утро, Ли — прозвучало из уст одного парня — Кажется кто-то хорошенько выспался — с улыбкой произнёс он Это была Лиана, по ее виду можно было точно сказать, что девушка проснулась совсем недавно. Видимо, пока у всех был первый урок, она спокойно спала в мягкой кровати и видела третий сон. Даже не успела сделать макияж. Лиана быстро подбежала к остальным девушкам, которые с улыбками смотрели на неё и протягивали руки для объятий. — Доброе утро, соня — произнесла Алексия — как же ты объяснишь своё отсутствие на первом уроке? —улыбнувшись шире, от чего на щеках появились небольшие ямочки, спросила девушка. Лиана только открыла рот, собираясь вещать, как вдруг в класс зашёл учитель. — Расскажу на перемене — быстро прошептала девушка и начала готовиться к уроку. В ее голосе слышалась нотка разочарования, из-за того, что она не успела рассказать, казалось бы, какую-то интересную историю, которая точно бы удивила всех слушателей. Второй урок проходит также в мучениях. Кажется, учитель хочет убить всех присутствующих в классе своей монотонной, с одной интонацией и без какого-либо энтузиазма. Как вообще можно воспринимать информацию, когда даже сам учитель не кипит страстью к тому, что делает?! Алексии становится настолько скучно, что она уже решает считать сколько раз каждый ученик зевнёт во время этого урока. И вот, до конца урока остаются считанные минуты, девушка уже сбилась со счёта, как вдруг учитель просит всех достать листочки. Алексия поворачивается к одноклассницам, и смотрит на них с выпученными глазами, в то время как на лицах остальных также не читалась радость. Что она будет писать? Сколько раз за урок зевнул ее одноклассник Оли, который в данный момент просто спит на задней парте? Или, может, кто выиграл в последней партии крестиков-ноликов за партой другого ряда? Девушка все же достаёт листок бумаги и уже смирившись с плохой оценкой пишет имя и фамилию в углу. Звенит долгожданный звонок, который наполняет весь кабинет своим трещанием. Алексия пыталась хоть как-то ответить на заданные вопросы, еле вспоминая, что говорил учитель. Она сдаёт свою работу и показательно сморщив нос выходит из кабинета, ожидая одноклассниц у двери. — Какой ужас, надеюсь у меня будет хотя бы четыре — произносит с неуверенностью Ли, выходя из кабинета. — Можно мне хотя бы тройку — с усмешкой шепчет Тина, направляясь в сторону столовой по коридору. Зайдя в столовую девушки садятся за столик и ожидают, пока остальные купят себе еду и присоединятся к ним. — Ну так что, Ли — спрашивает Алексия, приподнимая бровь — Почему опоздала? Лиана отпивает немного воды из бутылки и начинает вещать. — Я проспала, да. Но если быть честной, ради такого, я бы спала 20 часов в день. — девушки, сидящие за столом бросили озадаченный взгляд на Ли — Буквально несколько дней назад, я наткнулась в интернете на такую интересную вещь, как шифтинг. Какая-то женщина рассказывала о своём опыте и я решила немного почитать об этом. В общем, как я поняла, это что-то вроде осознанного сна, в котором ты можешь все чувствовать, сама принимать решение и всякое такое. Конечно же любопытство взяло верх и я захотела попробовать. Несколько, блин, дней я пыталась сделать это, но у меня не получалось. И что вы думаете? Сегодня ночью получилось! Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Знали бы вы как мне не хотелось просыпаться. Я познакомилась там с таким крутым парнем, мы весело провели время. И вот, мы сидим с ним на берегу реки, наши руки слегка соприкасаются и потом м... — девушку прервали на полуслове, отчего та нахмурила лоб, показывая взглядом непонимание. — Ли, давай без подробностей, кажется у тебя из глаз сейчас искры полетят — перебила девушку Тина и улыбнулась, пару раз приподнимая брови, смущенно улыбаясь. — А вот и полетели бы.. в общем, разговариваем мы, как вдруг я слышу знакомый голос, который появился будто из ниоткуда. Я поворачиваю голову, а там стоит моя мама и все. Я просыпаюсь, а потом смотрю на время и понимаю, что прошло уже больше половины первого урока. Но черт, это было так круто, как будто и правда все наяву. — девушки продолжали смотреть на Ли уже с более заинтересованным взглядом. — Ну, поэтому, я собственно и проспала. Вы может и не поверите, но я была там несколько месяцев, серьезно! — Кажется у кого-то поехала крыша... — произнесла Тина, крутя указательными пальцами в воздухе, а потом показывая ими на Ли. — Возможно, но звучит интересно. Не думаю, что она все это выдумала — произнесла Алексия и в ее голове опять что-то щелкнуло. Она обязательно должна попробовать, иначе желание в скором времени съест ее изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.