ID работы: 10013699

Никогда не проснусь.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Алексия 21 октября Сегодня, когда я была в школе, Ли рассказала нам о шифтинге и весь оставшийся день мои мысли были заполнены только этим. Тина сказала, что у Ли поехала крыша, но последняя рассказывала обо сне с такими искрами в глазах, будто она правда провела несколько месяцев в каком-то совершенно другом мире. Я обязана углубиться в эту тему, возможно это именно то, что мне нужно. Быть может, именно так я получу какие-то ответы и все мои мысли наконец станут реальными. Итак, я отыскала достаточно много информации в интернете. Шифтинг - это осознанный сон, да, именно так и сказала нам Ли, ты можешь чувствовать запахи, можешь прикасаться ко всему и чувствовать прикосновения на себе. Куда тебе попасть - решаешь ты сам. Фильм, мультфильм, какая-то альтернативная реальность или даже прошлое. Есть несколько способов реализовать это, поэтому я буду пробовать разные. . . . . . . . . . . . . . На следующее утро POV автор На улице ещё темно, совсем скоро зима, а это значит, что утром с каждым днём будет становиться все темнее и темнее. На кровати, укутанная в одеяло лежит тихо сопящая девушка. Из немного приоткрытого окна слегка веет прохладный воздух, щекоча лицо Алексии. До будильника остаётся буквально десять минут, однако девушка открывает глаза раньше. Она приоткрывает глаза и потягивается, приняв сидячее положение берет в руки телефон. «Раньше будильника» - проносится в мыслях Алексии и она отключает будильник. По очереди опуская ноги на пол она встаёт и потирая глаза направляется в сторону туалета. «Ничего не получилось» - думает девушка и заходит в душевую кабинку. «Я даже не помню что мне снилось...», «Конечно, как я могла поверить в это», «как всегда повелась на какой-то бред» - мысли Алексии перебивали одна другую из-за чего в голове образовалась каша. «нужно пробовать ещё» - утверждает девушка и чистит зубы, смотря на своё отражение в зеркале. После всех процедур она направляется на кухню, начиная готовить себе завтрак. Кофе и яичница - то, что нужно для хорошего самочувствия с утра. Если Алексия не выпьет кофе с утра, то день пройдёт коту под хвост. Позавтракав девушка идёт делать макияж и собирать сумку. Заметив, что до выхода остаётся ещё полчаса она решает провести их с «пользой», листая ленту в соц сетях. Спустя пару минут на глаза ей попадается видео «Шифтинг. Как попасть в осознанный сон». Видео длится пятнадцать минут, девушка ещё успевает посмотреть его полностью, поэтому быстро нажимает на него и усаживается в удобную позу. «Скрипт. Нужно писать скрипт. Почему я не прочитала об этом раньше» Девушка оглянула рабочий стол и взяла небольшой лист бумаги и ручку, положив перед собой. Кажется в следующий раз у неё обязательно должно получиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.