ID работы: 10013716

All we need is love

Гет
PG-13
Заморожен
162
автор
cheyzi_zit бета
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Greed III

Настройки текста

«Сердце алчного — это океан, жаждущий дождя.» П. Буаст

Персонажи: Шу Сакамаки и Карлхайнц Сакамаки «Дьявольские возлюбленные» Осень — сезон горести и дождей, микс жаркого лета и холодной зимы. Она печальна, иногда строга и меланхолична. Для одних осень лишь дождливое время года, а другие считают её золотой порой своей прекрасной юности. Бледное личико выделяется в толпе, руки девушки связаны невидимой нитью, а ноги в ссадинах и порезах. Белоснежные волосы развиваются на ветру, а глаза покраснели от пыли и кажется, будто блондинка вот-вот заплачет. Быть игрушкой в руках Карлхайнца совсем нелегко. Кровавые ссадины и постоянный страх за свою жизнь убивают изнутри, уродливые шрамы на запястьях, а ещё мешки под глазами от недосыпа. Сплошная нервотрепка. Вампир вертит голубоглазой как хочет, совсем не думая о желаниях юницы. Вот он — настоящий демон во плоти, а Норико всего лишь очередная жертва плана «Адамово яблоко». Король вампиров давно за ней наблюдал, но кроме него девушкой интересовался ещё один монстр из семейства Сакамаки. Шу напрочь забыл о существовании своего отца, иначе как объяснить жадные поцелуи и засосы на шее Норико. До начала недавних событий, старшего из братьев не интересовало ничего кроме музыки и сна, но всё изменилось с приходом блондинки в их дом. Шу смотрит прямо в глаза, не отрываясь от сладких губ красавицы. Впервые за столько лет кто-то смог его заинтересовать. Покорность, молчаливость и бесстрастность — три характеристики Норико, идеально её описывающие. Нежная кожа так и манит молодого вампира, ему хочется поскорее оставить след белоснежных зубов, и он сдается. Братья уже никак не реагируют на кровавые подтеки на коже юницы. Они давно привыкли. Напористые взгляды, которые желают лишь одного — доминировать. Эта сказка не закончится чем-то хорошим для голубоглазой, ведь её, в качестве своей жертвенной невесты, выбрал не один вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.