ID работы: 10013716

All we need is love

Гет
PG-13
Заморожен
162
автор
cheyzi_zit бета
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Greed II

Настройки текста

─ Ненасытным счастье недоступно… Вадим Синявский

Персонажи: Айзава Шота и Ямада Хизаши «Моя геройская академия» Жизнь Мегуми была неплохой в целом, малышка росла в любви и понимании со стороны родителей, её окружали друзья, приятели и просто знакомые, потому скучать не приходилось. Всегда весёлая девочка с беззаботным характером притягивала людей, её красота радовала глаза родителей, а милое хихиканье в ладошку добавляло в эту всеобщую картину ярких красок. Но радостное детство быстро пролетело, забирая с собой безоблачное счастье и прежнюю оживленность. У юницы появились трудности, как в школе, так и дома. Многие ученицы завидовали её красоте, уму и умению общаться с мальчиками, они не особо хорошо о ней отзывались, поэтому девушке приходилось беседовать только с представителями мужского пола, соответственно получая внимание от тех самых людей. Так она и познакомилась с Шотой и Ямадой. Спокойный брюнет привлекал своей необузданностью и холодом, притягивал, словно магнит. Второй же — был чересчур активным. Блондинистая шевелюра умела рассмешить и утешить девушку, как никто другой, за это он и нравился ей. Шота не интересовали отношения, а Ямада всегда был за любую возможность побыть рядом. Троица лучших друзей никогда прежде не соперничали, но с возрастом делить девицу стало тяжелее. После школы все трое поступили в геройскую академию, а позже — стали коллегами. Ребята были заняты по горло, но это не мешало им собираться вместе, дабы ополоснуть горло свежим пивом с горьким, как ни странно, привкусом. Друзья частенько ходили в бар, который Хизаши окрестил любимым местом для отдыха после работы. Всегда пили один и тот же напиток — виски с колой, и всегда брали к нему одну и ту же закуску — сушеные кальмары с острым перцем. Несмотря на однообразный стиль жизни, им, кажись, было весело, или по крайней мере — неплохо. Ямада напивался первым. Блондин становился то до безумия весёлым, то до боли в голове плаксивым. Уши болели от его криков и казалось, что вены лопали под гнетущим давлением ноющего Ямады. Кровь разносилась по всему телу с огромной скоростью, ноги подкашивались, а внутренности перекачивались в разные стороны. Несколько минут назад мужчина громко рыдал, пугая людей в соседней комнате, а сейчас неистово дрыгал всем телом под музыку. И вот в ответственный момент, а именно, когда Мегуми чуть не свалилась на пол от большого количества выпитого алкоголя, Ямада даже не оглянулся. Шота вовремя успел поймать пьяную подругу и предложил провести до дома. Они направились на выход из шумного, благодаря Хизаши и ещё нескольким пьяным мужчинам, заведения. Это не было чем-то неожиданным или странным. Вечера перед долгожданными выходными, как правило, компания из троих человек проводила именно так. Это стало естественным, или даже чем-то более обыденным, чем тяжелые будни учителей. Такая вот традиция! Шота привык находиться в компании своих безумных товарищей, хоть ему иногда было стыдно за поведение коллег, но привычка провожать Мегуми, а потом возвращаться за Хизаши — осталась. Брюнету нравились их с Мегуми мимолетные касания и поцелуи в щечку после вечерних прогулок. Нравилось смотреть на её сонное лицо и угощать кофе, а также ловить на себе беглые взгляды во время работы, но он знал, как сильно Хизаши любит её. Это причиняло невыносимую боль, хоть за грозным видом и уставшим взглядом Шоты этого никто не замечал. Лучший друг был единственной причиной, которая сдерживала чувства Айзавы. Мегуми не была дурочкой и тоже всё понимала, но не могла выбрать ни одного из мужчин. Ямада ещё в средней школе признался ей, но тогда леди не проронила ни слова. Тяжело было смотреть на угасающую надежду в глазах Айзавы, который услышал это. Она не хотела делать больно никому из них, но кажется со временем любовь Ямады только возросла. Мегуми постоянно чувствовала теплое дыхание мужчины возле своего уха. Он следил, оберегал и никогда не прятал свои чувства. Хорошо, что в этом тихом противостоянии никто не пострадал. Но кто же знает, что будет, когда лучшие друзья не выдержат этого соперничества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.