ID работы: 10013809

Брошенные на произвол судьбы

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Смирись и страдай

Настройки текста
Кир       После того случая с нападением странных котов, мы начали полностью осознавать, что мир изменился до неузнаваемости. Мы больше не знали, кому можно доверять, ведь те, кто раньше был просто дружелюбным питомцем, вдруг обнажает клыки, дабы вонзить их тебе в горло. И наоборот. В какой-то момент для охраны караванов начали использовать каменных големов, которых всегда приравнивали к проделкам темных магов-сектантов. Элементали, которые использовались в быту, вдруг взбунтовались и, словно одичав, стали группироваться в агрессивно настроенных разбойников. Если вовремя не выстроить щит, то они могут довольно сильно откачать твой магический резерв.       Из-за этого, и из-за переживаний за друзей и подопечных, я каждый день старался усовершенствовать плетение щитов. И с каждым днем плетения были все плотнее, а я все быстрее мог их воссоздавать. Стал чаще экспериментировать с магией крови, стараясь ее усилить при помощи магии тьмы. Порой на привалах мы с Кассом и Корри старались объединить резервы, чтобы в критической ситуации спасти всех с минимальными потерями.       Дни сменялись один за другим. И порой казалось, что мы живем в этом сумасшедшем мире все время. Изменения уже не казались такими удивительными. Профилактика от нападений казалась уже привычным делом, будто всю жизнь мы ходили с такими усложненными щитами.       Когда мы проходили через города, Корри забегала во все библиотеки и искала информацию про переплетения линий судьбы, про вмешательство в прошлое и про возможности вызывать саму Богиню Судьбы. Она надеялась, что сможет исправить все происходящее. Но я не верил уже в то, что все встанет на свои места. Смирился. И кажется, что я не готов вернуться к привычному миру. Ведь тогда придется заново подстраиваться под происходящее. А я уже слишком привык ко всем этим проблемам, что появились с переменами, что не хочу от них избавляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.