ID работы: 10013810

Окурки

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Влюбился

Настройки текста
Тёплое дыхание Димы пробирало Сосиску до мурашек. А в животе всё ярче чувствовалось приятное ощущение. — Знаешь, что я подумал? — Фредж неожиданно подал голос прямо на ушко своему другу. Все подписчики его канала говорили, что голос Дмитриева очень милый. Некоторые буквы он мямлит, как ребёнок, а тембр по своему очарователен. На фразу сосиска не ответил, подумав, что тот просто разговаривает во сне и ничего более. Может, если он немного подождёт, то темноволосый наконец отвернётся и уснёт, как ни в чём не бывало? Однако Фредж лишь зевнул и продолжил свой монолог. — Когда ты записываешь видео с Лёхой, я чувствую себя не по себе. И думал на секунду, что я ревную, ха. — Последнее предложение было сказано совсем не разборчиво, но так как Дима говорил Чернышёву прямо на ухо, он смог разобрать фразу. — Не в смысле ревную как друга, а вообще… — Сосиска всё ещё лежал неподвижно, только вспоминая фразы Фывфыва про излишнюю заботу Фреджа к Андрею. Теперь всё встало на свои места. Приревновал? Это совсем не было похоже на Диму. Ему же всегда на всех насрать, разве нет? — Помнишь тот стрим, когда ты показал своё лицо? — Дмитриев врезался своими горячими губами в щёку Андрея, но быстро отстранился, тем самым немного сбив дыхание — Вот это я хотел сделать тогда… — после этого Дима отрубился и уже точно уснул. Несмотря на то, что он говорил очень тихо и смешивал порядок слов в предложении, всё было ясно и понятно без сомнений. Когда мы пьяные мы говорим правду и делаем поступки, которые хотели бы сделать на подсознании, даже того не зная. Мы открываемся благодаря градусам, но из-за них же можем всё перепутать. А утром Дмитриев всё забыл. И это не то состояние, когда слишком стыдно всё это признать, он правда ничего не помнил. А Андрей решил ничего не рассказывать. Эту тайну ему пришлось бы скрывать всю жизнь, он это прекрасно понимал. Если он проговорится, дружбы уже не видать. В этой ситуации он мог просто уйти и любой бы нормальный человек отреагировал точно так же. Чернышёв знал, что он как раз таки и ненормальный или, получше сказать, отличающийся. Он давно понял, что его ориентация точно не гетеросексуальная, а интересы людьми совершенно нетрадиционные. Не привлекают девушки ни в плане отношений, ни в каких либо других планах, подумаешь? Может это временно. Андрей сам себя успокаивал и внушал себе, что всё ещё впереди, стараясь игнорировать чувства к своим одноклассникам и друзьям. А надежда на будущее пропадала всё быстрее. Потом Андрей познакомился с Фреджом и наконец отвлёкся от самокопания. Его жизнь была посвящена каналу и дружбе с другими блогерами. Наконец непонятные ему чувства больше не тревожили голову. Андрей даже не собирался признаваться в своих гомосексуальных наклонностях. Для того, чтобы признаваться, нужно хотя бы принять себя. Пригласить Дмитриева было очень плохой идеей. Ведь именно те шесть лет назад забытые чувства снова появились. В этот момент его не заботило то, что ранее сказал Дима, нет, он думал только лишь о том, что если он влюбиться в своего лучшего друга, то никогда не сможет больше продолжать свою деятельность на канале. А он влюбился. Он боялся, что когда-нибудь это произойдёт. Слишком сильно он привязался к Диме и это был уже вопрос времени. Андрей решил умолчать всё, что было между ними этой ночью. Конечно, было очевидно, что Андрей никогда не бросит свою карьеру и друзей. Лучше страдать от не взаимности с Димой, чем без него так же страдать. На вокзале, уже проводив Диму на поезд, из глаз Андрея покатились слёзы от осознания своего выбора. А что если они больше не увидятся? Самое страшное было одиночество.

***

Прошло пять месяцев с тех пор. У ребят было всё хорошо с каналами и с другими делами. Фывфыв начал расти, Фредж уже мало уделял времени роликам, но очень часто стримил, а Сосиска снимался у Фывфыва тем самым поднимая свою популярность. Пискострой тоже поднялся, но не так хорошо дружил с компанией, и больше начал общаться с Фиром. Всё было очень гладко, пока однажды, Фредж решил отблагодарить Сосиску. После катки в Доту Диме стало очень скучно. Он не хотел больше играть, а делать что-то другое не было настроения. Откинувшись назад спинкой стула, он вспомнил, как было хорошо на новый год. Всё, что он смог вспомнить, вызывало у него тёплые ассоциации. Обдумав некоторые мыслишки, он всё же написал Сосиске. «Слушай, Андрей, как тебе идея съездить ко мне на выходных?» «К тебе домой? А зачем?» «Да так, просто. Я подумал, что должен вернуть должок.» «Ты чего, совсем необязательно…» «Да блять, мне похуй на твоё мнение, это моя инициатива, ты только должен ответить согласием или отказом»

***

Времени было час ночи, а от этого разговора Чернышёв всё ещё не смог заснуть. Он думал над произошедшим в прошлый раз. Также он очень сильно хотел ещё раз увидеть Диму. — Уйди из моей головы наконец! — Лёжа в кровати прошипел Андрей. Он слегка ударил себя кулаком по лбу, стараясь отвлечься от мыслей. Но всё же взял телефон и, открыв переписку с Дмитриевым, написал: «Да, хорошо, я приеду» Жалкая попытка. Теперь Андрей не спал от волнения. Он представлял, как приедет к Диме, и вспоминал, как они лежали в обнимку. Если тебе нравится человек, ты не хотя станешь мечтать о взаимности. Поэтому Андрей не спал всю ночь. Он заходил в вконтакт только, чтобы проверить, напишет ли ему Фредж. Глаза болели невыносимо, но он дождался ответа. «заебись.» Дальше была беседа про подготовку, адресы, билеты и занятия и ни один из них не собирался рассказывать всем о их планах. Никто не ставил это в приоритет. Андрей вообще пропускал всё мимо, тупо соглашаясь со всем, что предлагает ему Дима. Сам того не признавая, Дмитриев тоже очень хотел увидеть друга. В школе Дима был очень забитым и ранимым ребёнком. Его не принимали в компании и он был как изгой. Ещё его отношения с родными имели высокое напряжение. Отец строго относился к учёбе и увлечениям сына, а мать просто не интересовалась и пропадала в командировках. Душевную боль и проблемы он решал играя в свой компьютер и снимая видео, оставляя на полке своего сознания, пока родители были заняты и вечно ссорились. Потом они развелись и Фредж остался у отца. И Его отец воспитал настоящего гомофоба и патриота. Лет до 15 он был невероятно токсичным. Осмеивал феминисток и лгбт сообщество, обесценивал заслуги великих людей, которые были не той ориентации. Но со временем, он знакомился с людьми, больше погружаясь в современный мир и менял своё мнение. В реальной жизни из-за его асоциальности у него не складывались отношения с девушками, но с некоторыми подписчицами он флиртовал, ведь мог без стеснения писать комплименты в интернете. Получать какую-то реакцию в ответ было так приятно. Вскоре у Дмитриева появилось достаточно денег, чтобы съехать от отца. У того уже была другая семья, а Дима стал точно лишним. Переехав он почувствовал насколько одинок. Спасали его только друзья в интернете. Он не рассказывал о своих переживаниях или проблемах по привычке. Он так и не смог открыться и довериться до конца? Никто не знал, даже сам Дима. «Во сколько у тебя поезд прибывает?» Андрей опять не спал. Он лежал на верхней полке плацкарта сбоку от купе. Во всём вагоне был выключен свет и поезд стоял на остановке в каком то селе. Сообщение Димы было отправлено час назад, но, так как интернета не было, на телефон оно пришло только сейчас. «Вроде в 11:25» «Давай я тебя внутри вокзала завтра подожду, а то дождь по прогнозу.» « ок.» Дима быстро ответил на сообщение, как будто специально ждал. Впрочем, парню не хотелось думать об этом. Желание спать его пересилило и он быстро заснул.

***

Войдя в главный зал вокзала, Сосиска сел на лавку около терминала. И снова в его животе начали летать бабочки, а сам парень хотел уйти или убежать. Волновался больше, чем восьмиклассница перед свиданием. В своей голове уже сто раз пожалел, что согласился, и придумал тысячу отговорок, чтобы поехать обратно. Вдруг на плечо легла чья-то рука. Повернувшись, он увидел знакомые черты лица. На встречающем были одеты чёрное худи и серые джоггеры. Запах табака и мокрой одежды смешивались и создавали особый и неповторимый аромат. Заиграли знакомые ощущения. От вида своего друга, он всё больше внутренне паниковал.  — Ты че завис? — спросил Дима одновременно снимая капюшон  — Я не завис… А ты почему так долго?  — Я курил, — Дмитриев достал телефон, чтобы проверить время, а Чернышёв следил за его действиями, но за всё это время, ни разу не взглянул ему в глаза. Боялся. — К тому же, время 11: 14, мог бы позвонить.  — Ладно, поебать  — У тебя много вещей? — Фредж был сегодня какой-то странный, подколов уже не было 2 минуты с начала их встречи.  — Нет, только рюкзак. — блогер похлопал свой мини чемоданчик, который лежал на коленках и всё же пересилил себя посмотрев на диму, — Стой, ты что подстригся? Голубоглазый улыбнулся и потрогав свою новую «шевелюру» ответил — Ха, ты заметил наконец-то! А я думал, что всё зря — Да, как такое не заметить? Ты же теперь как зек выглядишь! Или словно пять минут назад посещал военкомат? — Хоть Андрей и хотел пошутить, внутри он очень расстроился, потому что ему очень нравились густые волосы Димы, а теперь он был словно раковый больной. «Хотя бы под 12, а не совсем налысо.» подумал мелкий. — Плохая попытка меня подколоть, но на половину я тебе её засчитаю. Одной рукой голубоглазый выхватил рюкзак из-под хватки Чернышёва. — Эээ! Куда?! — Ты мой гость теперь, так что пошли. Я его тебе не отдам, пока мы не доберёмся до дома.

***

Ехали они не разговаривая друг с другом. Таксист включил какую-то русскую попсу, а Андрей решил послушать свою музыку в наушниках, не пытаясь сломить барьер неловкости. Всё же стеснение и бабочки в животе не хотели проходить. Новый стиль Димы вызывал уже смешанные чувства, и оказалось, ему очень идёт такая причёска. Иногда, такие стрижки превращают людей в гопников, но видимо не в этот раз. Приехав на место, Дима расплатился за такси. Дождь лил не переставая. Оба сразу забежали в подъезд. По интерьеру он напоминал стереотипные русские подъезды с маленьким лифтом без зеркала и лестницами с кривыми перилами. На стенах были не отклеенные остатки листовок и надписи, которые уже точно не сотрутся. — Нам на седьмой, — пробросил Дима, когда нажал на кнопку вызова лифта. Андрей, пока что смотрел на стены с разными надписями и опять нарочно отводил взгляд от приятеля. Поднявшись на лифте, в котором некоторые кнопки были сожжены, заклеены или разрисованы, Фредж повернул ключ в двери два раза и открыл квартиру под номером 98. — Добро пожаловать в моё скромное жилище! Дмитриев снял промокшую обувь и вдоль коридора направился в зал. Андрей тоже прошёл за ним параллельно осматриваясь. Он встал опираясь на дверной проём и смотрел как хозяин ставит его рюкзак прямо рядом с диваном. Места было немного, но зато довольно уютно. Андрей уже заметил четвёртую плойку и шкаф с играми. — У тебя столько игр… — удивленно подметил Андрей. — Очень скучно жить одному — улыбнулся Дмитрий и засунул руки в карманы своих штанов. — Можешь располагаться. Кстати, ты не голоден?  — Спасибо, что спросил. Я бы определённо что-нибудь съел.  — Отлично, я тоже ещё не завтракал. Пока Дима готовил два бутерброда с сыром, (не густо, но сойдёт) Андрей уже успел переодеться в винтажный свитер и домашние клетчатые штаны. Времени продуктов купить было недостаточно, потому что деньги были спущены на выпивку и сигареты. Парни расслабились и стена стеснения наконец пропала, они начали разговаривать, шутить. Дмитриев предложил поиграть в приставку с бутылочкой сидра. Это предложение вселяло много сомнений, но после уговоров, Чернышёв согласился.

***

Кто бы мог подумать что дружеская посиделка превратится в самую настоящую пьянку. После одной бутылочки сидра последовала и вторая, а за ней и третья, пока руки Дмитрия не дошли до пузыря водки. — Нененене не, это пить я точно не буду  — Ну и хуй с тобой… Дима открутил крышку и выдохнул для глотка. Андрей лишь наблюдал, как кадык его друга двигается вверх и вниз, опустошая резервуар. Сделав достаточное количество глотков в голову сразу же ударили глюки и вся кухня плавала. Дима не выдержал и свалился на стол, положив голову на правую руку. — Дим. Димаа — Чернышёв хотел разбудить друга толкая тело из стороны в сторону, но тот лишь мычал и угрожал мелкому, — Пиздец, — Неужели они опять в этой ситуации? — Ты меня глубочайше извини, но я не буду тебя тащить в кровать. — Ну и не надо. Я сам, — Дмитриев попытался встать на ноги. Этот номер точно надо было показывать в цирке. В меру смертельный, в меру смешной. пошатываясь и облокачиваясь одной рукой на стол он встал со стула и сделав шаг начал садиться на пол. — Не, не, давай вставай, простудишься, — Андрей взял руку Димы и перебросил её через плечо. — Ты мне не указывай! Не мамка, блять. — Да, да, всё пошли. Два раза на одни и те же грабли. Ситуация сложилась прям точь в точь. Пройдя вдоль комнат из кухни с телом наперевес, Андрей зашёл в самую последнюю комнату. Он включил свет от чего Дима недовольно промямлил. Комната состояла из одной кровати у стены справа от окна и компьютерного стола, который стоял напротив. Для такого жильца, как Дима, было на удивление чисто. Почему-то Сосиска думал, что его друг вообще за собой не убирает. Уложив пьяницу на кровать он вспомнил, что забыл напомнить разобрать диван. — Дима, где лежит постельное бельё у тебя, — Чернышёв подумал, что лучше ему сейчас постелить что попало, а утром решить этот вопрос уже с трезвым другом. — Я… Не помню. «Чёрт» — Ну и что мне прикажешь делать? — Ложись со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.