ID работы: 10013883

Как сложно разобраться...

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Новое Жильё.

Настройки текста
Девушку разбудил громкий будильни -О Господи да за что... Опять идти на пары...- с величайшим недоволсвием промолвила Лана Вспомнив про своего гостя она посмотрела на небольшой игровой диван, на котором вместительно лежал её новый друг -он даже не снял маску и шапку... Что же он скрывает?... Но какой же он милый!) Лана умилялась Йоши, но вспомнив про универ пошла в душ Pov yoshi Я проснулся, мне было очень холодно несмотря на то что я был в шапке... Посмотрев на диван я заметил что Лана уже встала, я свернул я в клубочек и грелся Конец Pov Yoshi Тем временем лана сидела в Ване и видела все что происходило в комнате -почему он не сказал что замёрз?! Я думала ему наоборот жарко Через минут 10 Лана вышла из душа, зайдя в свою комнату она увидела очень милого парня в клубочке -о Господи! Давай я тебя хоть накрою- лана бережно накрыла Йоши и ушла завтракать *звонок на телефонж, что разбудила йоши -ой блин сколько время... -прости, не хотела тебя будить:'> -да нечего, надо уже собиратся Йоши пошёл умываться, а Лана 100 раз пожалела что не поставила камеру в ванной, ей было очень интересно, почему Йоши скрывает свое лицо? Через некоторое время двое сидели за столом и поедали свежие блинчики, парню это давалось тяжело, так как приходилось приподнимать маску -да сними ты её! -н.. не могу -мне кажется ты очень красивый! -а кстати как там канал? - быстро сменил тему йоши -у тебя уже 3 тысячи! -ого! За одну ночь?! -да) -Крууто -кстати! Сюда скоро придёт мой друг, мы именно с ним начали снимать -было бы круто познакомится! Звонок в дверь* Это был лео -привет лан... ПРИВЕЕТ, знакомься это йоши! Мы вчера познакомились, я показала ему город. У него не было места жительства и он перенрчевал здесь! А что ты такой грустный? Лео хотелось плакать хоть он и мужчина...  Он ревновал лану... Да ещё и дома дела... -приятно познакомится, лео -мне тоже) -так что случилось? -ко мне приехала моя двоюродная сестра Лилит... -и что в этом плохого? -ну начнём с того что я её ненавижу... Не виделся с ней бы ещё лет 15... -как бы я хотел... - начал йоши, но понял что говорит лишнее -что?-спросила лана -аээээ... Да ничего) -А дома продолжил Лео- вообще жесть родители поссорились и разьезжаются а разные города... У лилит тоже родители поссорились... Теперь мы с ней вместе бездомные... -оу... Приходите ко мне! Для всех место найдётся! -эх..  Ну ладно -уже пора в колледж, ребят- посмотрев на время сказал йоши -идемте... -мальчики представляете, я вчера нашла девочку в мип сити по имени Ева! Она была типо моей дочкой, я мы с ней долго болтали, ей оказалось 19) она сказала что всегда мечтала о канале на ютубе, я рассказала ей про свой и она попросила быть с нами! Как думаете? -крутая идея как по мне -ага -а кстати йоши сколько тебе лет? -ну... 24... -ого! Нам с Лео по 22 -ахах, понятно) Лана написала Еве о том что они её приняли, зеленоволосая девочка очень обрадовалась. С таким раскладом друзья добрались до университета и пошли по кабинетам Йоши все думал о лане... Неужели влюбился... она такая добрая и милая! Pov yoshi Я все пары думал о лане и когда меня спросили я нмчерта не мог решить, да уж день был не очень удачным... У меня заболело горло... Продуло... Конец Pov yoshi После пар ребята обратно пошли все вместе к Лане По пути зашли к Лео домой, он попрощался м родителями взял сестру, вещи и они вместе вышли -знакомьтесь это Ли привет! - хором ответили ребята -привет) как понимаю мы будем жить все вместе? -да, получается так)-ответила Лана- кстати говоря Ева живёт в Екатеринбурге! Йоши застыл, но через маску этого было не видно -а она сможет приехать сюда?-спросил лео -она написала "Только с сестрой" но она ещё у неё не спросила Друзья дошли до дома Ланы -привет мам! У нас тут гости вот.. -аээээ... Они на ночёвку? -можно и так сказать, у лео разъехались родители как и у его двоюродной сестры лилит йоши так и не нашёл общежитие! -ох ланочка! У меня идея, я арендую для вас квартиру! От сюда не далеко хорошо? -ну ладно... Через часа 3 они заехали в свой дом на первом этаже в углу была огромная столовая- кухня с видом на город, около порога была ванна если посмотреть прямо, то здесь была шикарная, просторная гостинна с большим диваном, камином и телевизором, если пройти чуть дальше ближе к столовой там будут 2 комнаты. 1 синяя, её занял лео 2 темно фиолетовая, её заняла лилит На 2 этаже был большой гардероб около ле лестницы, с правой стороны было 3 комнаты: розовая- её заняла Лана, фиолетово-желтая-её занял йоши и пустая красная комната С левой стороны красовалось ещё 2 комнаты зелёная и полностью разноцветная, прямо было ещё одна ванная комната  с панорамным окнами -вот это квартирище!!!! - восхищенным голосом произнесла лилит -ага-подхватил йоши -ребята Ева сможет приехать через 3 дня со своей сестрой! Может она тоже создаст канал! о чем вы? - спросила лилит -у нас есть каналы на ютубе почти у всех! -ого я когда тоже зделаю? -конечно! -отлично) Всё легли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.