ID работы: 10013883

Как сложно разобраться...

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Забытое прошлое... Упущенное новое...

Настройки текста
10:00 Лео как всегда встаёт  раньше всех остальных, сегодня не исключение, конечно встал он не так уж и рано, но это все потому что легли они вчера только в 2 так как ресселивались и раскладывали вещи -эх, вот и настал первый день другой жизни! Ребята думали что их жизнь больше особо не изменится, но они совсем не правы, сколько ещё предстоит им узнать разгадать, а может быть и попрощаться друг с другом навсегда... Лео пошёл на новую, огромную кухню и стал готовить яичницу с зеленью. Pov Yoshi Я услышал как на кухне кто то ходил, кто так рано встаёт... Ладно пойду умоюсь Я вышел из комнаты и спустился в низ. На кухне стоял Лео в трусах и футболке и я который был одет в свою шапку маску тёплую кофту и штаны.. Конец Pov yoshi -о с добрым утром Йоши, как спалось на новом месте? Не жарко? -привет, нечего так, нормально, холодно правда... да как так! Мне жарко а тебе холодно, хотя ты как на улицу одет! -ну вот такой я) -ладно иди умывайся Йоши пошёл умываться, он чувствовал что ему плохо -видимо все таки заболел У Йоши с детства был очень плохой иммунитет чуть что он сразу же заболевает, сейчас не исключение Через часа 2 все уже встали и заправил постели. Сегодня была пятница--последний день, ребята не особо торопились. Все в 4 дружно сидели за столом Йоши молчал, не хотел чтоб кто то узнал что он болеет лана лео и лилит переговаривались и вдруг тема зашла о Еве и Ульяне,  которые перенесли поездку и должны были приехать сегодня. -Йоши, ты что молчишь? - спросила Лана -да так... Не выспался... - йоши и так было не по себе, сейчас ещё он вспомнил о девочках... он думал о другой... Через некоторое время друзья доехали до университета, все распределили ь по своим группам Йоши становилось все хуже и хуже, сегодня он почти нечего не поел и его уже её носили ноги, за маской этого никто не видел, с его улыбочкой на маске, казалось что парень очень жизнерадостный, раньше так и было... Но но но сейчас мы не об этом! Кое как подростки пережили занятия, особенно Йоши и поехали в аеропорт встречать новых друзей Всё уже заметили что с йоши совсем что то не так Может не в настроении сегодня-думала Лана Выходят 2 девушки из эеропорта одна с черно зелёными волосами завитвми в пучки, другая с радужными волосами и хвостиком, девочки абсолютно разные, но были сестрами Йоши спал, по этому нечего не видел, ведь сон лучшее лекарство от болезней -привет ребят! - сказала Ева, девушка с пучками -фух, доехали! Привет! - сказала её старшая сестра Ульяна -Садитесь в машину! - сказал Лео- у него осталась отцовская тачка старая, но рабочая -хорошо Йоши проснулся и вышел -приве...-его взгляд попал на Ульяну Ульяна так же смотрела на Йоши -аэээ... Что такое? - спросила лана -ЙОШИ?! ПРИВЕЕТ! - закричала Ева-как давно не виделись! -ну привет Йоши... - сказала Ульяна -п... п... привет Ириска -Я же тебе говорила не называть меня так! -прости -вы что знаете друг друга? -ага... Ладно поехали -йоши и как ты сюда перебрался из екб? Решил сбежать от всего да? Я думала ты храбрый... Так и не снимаешь свою шапку и маску! -да, уже 6 год-хриплым голосом произнёс йоши-да, я решил сбежать от проблем, не хочу больше возвращаться туда... 14 лет назад... -ах, вот Йоши ты уже идёшь в 3 класс! -да да мам! Смотри! Какая красивая! - маленький йоши показывал на маленькую девочку с розовыми тогда ещё волосами -это новенькая!.... -ах да и правда милашка, пойди познакомся -привет меня зовут Й... Йоши...-с неуверенность сказал чаладой малавек -привет, а я Ульяна! Давай будем лучшими друзьями!!! -хорошо) 10 лет назад -привет йоши) -оуу привет ульянааааа -По поводу нашего разговора... -да? Я все ещё жду -я согласна! 5 лет назад -ЙОШИИ мы уже встречаемся 5 год -ах да! Ты моя Ириска! -может погуляем сегодня? -да конечно! 3 года назад -Йоши.. Что случилось?.. -м..меня бросили родители... -как?! -так! Я бесполезен! -не правда! Йоши зачем ты опять надел на себя эту маску и шапку?! -я... я... Я БОЛЬШЕ НИКОГДА ЕЁ НЕ СНИМУ! Йоши начали сильно гнобить, ему негде жить и питатся 1год назад -Ульяна! Это конец! Я хочу начать все сначала! -й... й... йоши постой! С этого момента они не виделись так как Йоши переехал Всё это йоши вспомнил за один миг... Ему хотелось плакать... Всегда... Ребята приехали и девочки заняли зелёную и разноцветную комнаты. Йоши совсем не чувствовал ног, так как за целый день нечего все ещё не поел -йоши что с тобой!? Ты весь шатаешься! - испуганно спросила лана Парень нечего не успел сказать и упал Лана закричала, все прибежали и положили йоши на диван -он вообще что нибудь ест?! - спросил лео -раньше ел очень много... - со слезами говорили Ева с ульяной -ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ -УЖЕ -надо смерть температуру! НИФИГА У НЕГО 40! все друзья были обеспокоены здоровьем своего друга Скорая приехала через час -ему нужно отдохнуть в больнице! Он себя запустил Ребята были в шоке... Ведь ещё утром снимая видео он смеялся очень правдоподобно... Но кто знает что у него за маской... Йоши увезли на скорой в ближайшую больницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.