ID работы: 10013883

Как сложно разобраться...

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Истинные рукожопы

Настройки текста
После того шипперского дня* Утро 10:56 Лео как всегда проснулся раньше всех, сегодня была суббота и торопится некуда. Синеволосый парень приготовил себе салат и сел есть за стол параллельно читая комментарии. Лео был в полнейшей шоке когда увидел гору комментариев про шипперство его шипперили с Ли -она же моя сестра, рябят вы чего Но когда он увидел что Лану шипперят с Йоши немного погрустнел -ты чего такой вялый?- внезапно появившись сказала лилит -о Господи ли ты меня напугала -ахах прости--лилит села рядо с лео и стала читать вместе -уоооо вот это комментарии) -ага... Но я... Звонок в дверь* -кто в такую рань идёт к нам? -лилит время 12 часов какая рань -сегодня суббота ааааааа-ч ленью лилит пошла открывать дверь За дверью стоял Стив у которого задержали рельс -Стив! Привет! -ого привет старина)- с радостью сказал лео Йоши Лана и Ульяна сразу проснулись и спустились увидев нового участника их "хауса" обрадовались -рябят, Стив это Лана, Йоши и Ульяна, рябята это стив -привет, добро пожаловать) - сказали хором Л, Й и У -а где Ева? - смущённо сказал Йоши -ахах ты же её знаешь, спит-уверенно ответила Ульяна -давайте пазбудим её что ли? - сказала лана - Стив проходи! -Э йоши отправился будить Еву -Евааа вставай уже, Стив приехалл -ну блин, поспать не дают В ВЫХОДНОЙ СОБСТВЕННЫЙ -ну спи тогда а мы пошли ес.. -ООО ТОГДА ПОЙДЕМ -ахах чем тебя будить кроме еды Через пару минут все были на кухне -что мы сегодня травой одной питается будем? - возмущённо сказала ева -а точно! - сказал Стив - я же пожрать купил! Через несколько мгновений Стив уже стоял с мешком пельменей в дверном проеме -ЧЩОАДАРСЛОЛП ПЕЛЬМЕЕЕНИИИИ -ооооо это любимая еда евы-со смехом сказал йоши -ахах серьёзно пельмени? -ага Ева выхватил пельмени из рук Стива поставила воду и начала варить -ахахах, я не встречал не одного человека который до такого безумия любит пельмени! - со смехом проговорил стив -я не только их люблю, я мастер по готовке пельменей! - с гордостью сказала ева Всё начали смеяться со слов евы Через 10 минут пельмешки были готовы -воооо! Другое дело то ли дело траву жрать! -эээ нормальная трав.... Салатт-заговортлся лео -ого реально очень вкусно! - с удивлением сказала лана - ага- подтвердил стив -ай блин-лана обожгла ь пельменем -лан аккуратней, давай остужу) - с заботой сказал йоши -оо спасибо) Через несколько мгновений йоши ещё сильней ланы обжогся пельменем -айддддд блиннааа -АХАХАХ ну вы рукожопики-смеялись остальные -не ну вообще не смешно больно жее- хором произнесли лана с йоши и посмотрев на друг друга тоже рассмеялись После обеда все кроме йоши и ланы собрались в гостинной -слушайте, вы заметили что йоши с ЛАНОЙ подходят друг к другу? - загадочно сказала ева -конечно-ответили ребята -так как я самый главный шиппер всех на свете хочу устроить им -СВИДААНИЕЕЕ-перебила Еву ульяна-ДАДАДДА -оооо, какие идеи? - поддержал идею сказал лео *он уже не был влюблен в лану, его чувства все больше притягивали ли* -можно... Всем собраться гулять, но не выйти!-предложила Ли -ахах хорошая идея! - поддержала Ева -значит так и делаем-сказала Ульяна -можно ещё тайно у подписчиков спросить-сказал стив -ооо тоже идея-проговорил лео Вдруг неожиданно наша парочка со смехом вышла из ванны, вся компания шипперов аздрогнула -хахха о Господи йоши простии -да нечего, я тоже рукожоп Всё стояли в ступоре, кроме как будто пьяных ланы и йоши -вы что? - спросила лана -Блинааа ланаааа, я пролил эту фигню -ой да госпадиии -давно йоши не был так счастлив) - прошептал ева с ульяной -они нашли друг друга-ответил лео -оба рукожопы-со смехом сказала лилит -ахах это точно-поддержал стив Через минут 30 лана с йоши все на потраченное ими убрали и сели снимать видео вместе с ребятами -сегодня очень смешное видео получилось! - сквозь смех сказала ева -эапэ ну простите-ответил йоши -ну что может сходим по магазинам? Выходной же-предложила лилит -а это идея! - поддержали Стив с лео -куда пойдём? - спросила уля -ну давайте в трц Круг(Я ГЕНИЙ ПРОСТА😹) -хорошо, во сколько встретимся? - спросила ева -ну где нибудь в 5-предлодил стив -мы же можем все вместе пойти-недоуменно сказала лана -ааэээ мне надо в институт, забрать проект-быстро сказал стив -мне на маникюр! - так же ответила лилит -нам с Евой нужно сходить в 1 место где мы не были уже лет 6! -я с лео поеду, нужно же в институт записаться - проговорил стмв -в мне никуда не надо... - грустно сказала лана - мне тоже (-проговорил йоши -ну погуляйте, посидите дома-предложила ева -а так про тц, встречаемся около памятника в, мчесть святого голубя ок? - предложила ли -окей-ответили все, корме йоши -аээ... Я вообще не знаю город, где это? -а вы с ЛАНОЙ вместе дойдёт ок? - шиперски проговорила ульяна -хорошо) Через некоторое время все убежали по "делам" на самом деле они поставили в квартире камеры и начали следить за происходящим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.