ID работы: 10013883

Как сложно разобраться...

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Лайоши канон... :>

Настройки текста
Прошло около 3 часов, друзья разбежались по своим комнатам лана думала о йоши... Он упал прям на её глазах, как она раньше не догадалась что с ним что то не так, вроде все только наладилось... А я у него хотела спросить откуда же он знаком с Евой и ульяной? Что произошёл между ними? Было много вопросов, но совсем не было ответов... *Йоши в больнице* Pov yoshi О Господи где это я?неужели я упал? Перед Ланой... Я не мог не чем пошевелить, все ужасно болело, не знаю даже из за чего. Ко мне подашел врач и был рад что я очнулся, дал мне таблетки и ушел. Я кое как их выпил лёг и уснул через пару часов пришли мои друзья, войти давало ь только 1, вошла Лана. Конец pov yoshi -йоши... зачем себя до токого состояния доводить?!  Надо было сказать - садясь рядом с йоши сказала лана и нежно обняла его -я... Отлично себя чувствовал-соврал Йоши -такого не может быть! Доктор сказал что ты болен уже около недели -ну вот ничего не скроешь от тебя) - с улыбкой на лице сказал Йоши -кстати... Прости... Но почему ты не снимаешь маску или хотя бы шапку? В этом же чертовски не удобно! -аэ... Мне просто очень сильно нравятся эти головные уборы) -говори на чистоту, я ведь вижу когда ты врешь -я не могу ответить прости... - сквозь слезы сказал Йоши -прости... Отдыхай - закрывая дверь произнесла Лана Девушка поняла что сильно затронула  Йоши Мысли* Что такого могла случится? Неужели у него какая то рана? Но зачем прятать лицо совершенно полностью? -Ну что как он? - хором произнесли все -нормально, поправляется -кстати, Лан, ты не против если мой друг вступит в нашу команду? -конечно) когда приедет?- пытаясь скрыть свою грусть сказала Лана -Завтра! Завтра! Уже завтра! - воскликнула лилит- но как же йоши! -я надеюсь его скоро выпишут- произнесла Ульяна -ага, а кстати как друга то зовут? - спросила Ева -Стив, но он сказал что не будет создавать канал и голос скрывать будет.. -ого, жалко(- сказала лилит -ну это его решение) - ответила Лана Через пол часа друзья были у себя дома ~ Ребята отняли видео, даже на канал йоши(они предупредили что шибера не будет дня 3) и каждый пошёл заниматься своими делами Йоши тем временем в больнице все думал о лане Она такая красивая и заботливая, наверное обидила ь когда я сказал ей что не могу сказать почему скрываю свое лицо... Йоши уже стал понимать что он влюбился в Лану Лана так же думала о йоши и параллельно читала комментарии подписчиков Что случилось с йоши? С ним все в порядке? Всё так волнуются... Да и мы тоже... Хоть это обычная простуда... Но как можно довести себя до такого.. 3 дня пролетели не заметно и йоши выписали, Стив так и не приехал хотя обещал на следующий день -ооо привет!  наконец ты поправился-радостно сказал лео -дааа, круто, теперь почти все в сборе-произнесла лилит и обняла Лео Лео в ответ -аой прости и... - одновременно сказали ли и лео -парунедель назад ссорились каждую минуту а сейчас :)))) - повеселевши сказал йоши -Йоши с выздоровлениеем! Кушать будешь? - спросили сестры Лана же грустила в своей комнате и не услышала как приехал йоши Парень поднялся на 2 этаж и заглянул в комнату к лане -лаан, приветь) -ййоши?! Привет! Ты меня напугаллл- ещё не отлышавшись произнесла лана -ой прости не специально, ты же не обидила ь на меня? Я тебе тогда отказал... -конечно нет) это твоё право -ох хорошо -кстати, твои подписчики волнуются куда ты пропал -ого представляю, может сейчас снимим совместное видео? -а давай! Через пару часов лана с йоши засняли видео ролик и йоши пустил его в сеть, радостные подписчики завалили комментариями не только "с выздоровление" а ещё и начали шипперить наших героев -ого... Лана назвала меня йошенькой)... -оууу... Йоши назвал меня котенком, как мило) Они думали, что это по дружески, но подписчики сильно развернули точку зрения Отныне появился шип Лайоши)....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.