ID работы: 10013883

Как сложно разобраться...

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Вот это вы побухать!

Настройки текста
День лана с йоши провели просто шикарно, Йоши впервые за годы ходил без маски и шапки. Вместе они шутили, смеялись, смотрели комментарии, даже успели заснять видео… А их друзья-шипперы уснули так как на чердаке было темно и тих как ночью На часах 15:00 -ого! Время то уже нормально! — воскликнула Лана —ах да, ты уже собираешься? — спросил йоши -да, нам ещё дойти надо! После этих слов парочка начала одеваться. Примерно через пол часа йоши с ланой были готовы. Они вышли и направились к тц *тем временем у остальных* -эаххх… Доброе… ОЙ БЛИН! — закричал лео От этого все проснулись. -блять мы все пропустили -как мы могли уснуть?! -КАК ВСЕГДА ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!! каждый из друзей очень розочаровался, они пошли вниз и стали быстро собираться так как опаздывали 16:00 Лана с йоши наконец добрались до тц, они и не заметили что все это время шли за ручку, все проходили умилялись этой парочке. Они болтали о своей жизни, лана рассказывала какая жизнь была у неё до йоши, а наш блондин с недовольство рассказывал лане о своём детстве… 16:18 -окраопшщз! Посмотрите кто там заходит!!! — в крикнула ли Они приехали быстрей тк на машине Всё на ли фоткать Лану с Йоши —может не пойдём? — сказала ева -да! Последним просто! — согласилась Ульяна вместе со стивом С этого момента началась слежка *лана и йоши* -да где они запропостились? — возмущённо сказал йоши -не знаю — ответила лана Воспольщовшись моментом йоши предложил лане -может пойдём в кафе и по магазинам? Если что позвонят! -отличная идея! Они зашли в кафе, сели за столик и принялись смотреть меню У ним подходит официант и вежливо говорит-что бы вы хотели заказать? Что то парное да? Для влюблённых? Оба очень сильно покраснели -м. М. М. мы ж друзья — кое как ответила лана -м… Ну… Да… — подхватил йоши -ой, извиняюсь, так каков ваш заказ? -макароны по французски пожалуйста! — хором сказала парочка -ооо ну хорошо хорошо… — задумчиво сказал официант, он уже шипперил наших друзей, а кстати о друзьях они сидели в кустах и фоткали покрасневших Йоши и Лану, Правда Йоши было не видно, но это было понятно К ним принесли заказ и они стали вместе мило есть, после трапезы Йоши оплатил и они пошли дальше, так же взявшись за руки, но в этот раз они это поняли и не хотели отпускать друг друга Целый день наша парочка ходила по тц, дурачилась, выбирала шмотки, оценивая их на друг друге, им было ооочень весело, так весело что закупились в добавок 3 бутылками вина. С огромными сумками они потащил ь домой. Вы не представляете сколько шиперских фоток было у их друзей… 1:55 -ууооау! Аткрывайтеее! — пьяным голосом проговорил йоши постучав в дверь -зарежу!.. Ахах убьюуубб!.. — такая же напившаяся лана стучится в дверь Щелчок замка и дверь отварилась -ох нехрена себе вас разнесло! — удивился лео Всё побежали и чуть не вскрикнули На пороге стоят Лана и Йоши с 2 ОГРОООМНЫМИ пакетами, во второй руке у них по бутылке, ещё одна лежала в сумке, опираясь друг на друга они кое как стоят. У йоши шапка на боку, а маска держится на соплях, куртка растегнута, хотя на улице холод. У ланы взбударашенная преческа, так же на распашку куртка, на голове у неё что то делал шарф -Господи! Вот это вы побухать! — воскликнула Ульяна и Ли —мдааам, — сказали Ева со Стивом Снявши со своих друзей сумки и куртки они отпустили их, те каким то образом поднялись на 2 этаж и залезли в первую попавшеюся комнату, а это была Ланина… Так они уснули в одежде, пьяные. Но так мило! Они крепко кремко друг друга обняли Остальные не растерялась, поставили огромные сумки в их комнату и конечно же сделали миллион снимков с всех ракурсов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.