ID работы: 10013883

Как сложно разобраться...

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Ульяна-шиппер

Настройки текста
Утро 10:00 На кухне жарили ь блинчики, Ли и Лео встали раньше всех и начали готовить, они поняли что влюбились в друг друга после этих замечательных будней, но ещё не рашались друг другу признаться Следующими проснулись Ульяна со Стивом, а через некоторое время и Ева 12:45 Все уже поели, поблагодарили Ли с Лео, а наша парочка ещё не просыпается! Они мило в обнимку спалии разбудить это кажется было не в силах, но через минут 30 проснулся йоши ок ему приснился немного жуткий сон, вы бы знали как он удивился! Мысли Йоши Как? Что? Что было? Как я оказался с ланой на одной кроватке да ещё и в уличной одежде? ******************************************** -аэх, с добрым… Йоши?! — испугалась лана -аэаж?! -ты… Тоже нечего не помнишь? Да? -ага… Что вчера было… Друзья спустились и их там ждали друзья -ооо АлКаШи проснулись пх Оба недоуменно посмотрели и пошли в ванну Йоши снял шапку и маску и начал расчесывает свои достаточно длинные волосы, а тана тем временем умывалась, спустя какое то время они сели за стол так же позавтракали 14:05 -чем займёмся? — спросила ева -не знаю (-ответила лана -как насчёт прогуляться? — предложила Ли —ну да можно! — тихо профыркал йоши -только по особому! — воскликнула Ульяна-по парам, чьи имена достанутся из коробки тот с тем и будет гулять! Ульяна все заранее подумала и супер шиперская девченка хотела всех на свете свести Всё согласились Случайным образом Ульяна достаёт бумажку иии -ЛЕО И ЛИ! ВМЕСТЕ СТИВ И ЕВА ЙОШИ ИИИ ЛАНА!!! кажется все заподозрили что это специально — а ты с кем? — озабоченно спросил Йоши — а я с Марком, моим лучшим другом) Друзья договорились друг с другом когда выходят и пошли все вместе собиратся Первыми собрали Ли с Лео Лео был одет в чёрный, елегантный костюм, а ли в чёрное, вечернее платье. Наша парочка пошла в бар За ними вышли Ева со Стивом У Стива был белоснежный костюм. Белые кроссовки, джинсы, худи и сверху накинута джинсовка Ева была в токсично зелёных кроссовках, в белом худи с маленьким значком кактуса. На её ногах были одеты белые штаны. Сверху накинута зелёная куртка. Эта парочка направилась в кафе Тритьими вышли Ульяна с Марком Марк-блондин с прилищанными волосами (если вы смотрели ГП то он был точная копия малфоя), парень был одет в синий спортивный костюм Ульяна одела свою розовую водолазку с кожаной юбкой и конечно же утеплилась курткой. Они отправились по магазинам А Лана с Йоши ооочень долго собирались и вышли, аналогично, последними Йоши был одет в фиолетово худи, чёрные клетчатые джинсы, черно-белые кроссовки и чееерная куртка (ГОТТКАААА) Лана была одета в розовое худи, на её ногах были одеты белоснежный кроссовки и бежевые брюки, она так же утеплилась курткой. И угадайте куда пошли они?.. В парк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.