ID работы: 10013883

Как сложно разобраться...

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Кошмар в реальности...

Настройки текста
Следующий день нечего не предвещал, наши друзья улеглись спать и вдруг в 2 часа ночи закричала Лана, ей приснился кошмар… Спустя 5 минут вся большая компания была у неё в комнате, Лана, вся заплаканная в ужасе смотрела на друзей и не могла выговорить не слова… -лан, что случилось?! -Лана!!! -Лана все хорошо??? -лан, расскажи, будет лучше… Друзья стояли около её кровати -я… Я… Вы…- начала лана и заплакала — мне приснился монстр… Который сказал о том что всех моих друзей скоро постигнет учесть… Он показал мне смерть каждого… Из вас… Друзья с ужасом и растеренностью смотрели на лану, им было совсем не по себе… Вдруг лана резко отключилась… Всё не отходили от неё, там же и уснули… Утро 10:00 Друзья проснулись и пытались думать что это все был их кошмар… Но не нет… Они встали пошли по своим комнатам, оделись, умвлись и пошли завтракать. За столом была тишина, как никогда, все смотрели себе в тарелку с ужасом… Какого бы у вас было причувсвие что вас скоро могут убить… Друзья позавтракал, йоши пошёл проверять почту, тк был конец месяца и нужно было платить за обслуживание. Он спустился, взял пачку почты и принёс Когда они начали разбирать письма увидели одно маленькое окровавленное письмо внутри которого было написанно «Я иду за вами. Не пытайтесь скрыт я.» У всех пробежали сильные мурашки по телу, у всех была паника… -Ч. К… что… Мы будем делать?.. -без понятия… Наши друзья жили в страхе и опосении около 2 х недель… Пока не произошло это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.