ID работы: 10013883

Как сложно разобраться...

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Пир в честь НГ

Настройки текста
Вот и наступил новый год… К этому моменту наши друзья уже украсили все квартиру и приготовили праздничный ужин. Как вы знаете у них была просторная гостиная, там они поставили огромный стол перед диваном и телевизором. В 8 часов стол был уже полон еды, начали приходить гости Первыми пришли родители Ланы, далее только мама лео и папа лилитт и Стива, родители евы и ульяны тоже не остались в стороне и приехали в другой город к дочкам. Йоши же был 1… -ты что грустишь? — спросила Лана -у вас у всех приехали родные… А я… Один… — грустным голосом сказал йош -Не беспокойся теперь твоя сестра мы) Все ребята подошли и обняли йоши, под маской он слегка заплакал… Мысли йоши Как же я их люблю… Какого моё везение было тогда столкнуться с ланой… Благодаря им я счастлив… Конец мысли Йоши Йоши ооочень боялся всех потерять, особенно после кошмара ланы, ведь 1 он не забывал его… Вот и новый год наступает… Часы на красной площади отсчитывают последние секунды… -давайте щагадаем желания! — неожиданно крикнула ева -Я ХОЧУ УДАЧЛИВОСТИ В ЭТОМ ГОДУ! — сказала ульяна -Я ХОЧУ МНООГО РАДОСТИ И СЛАДКОГО! — весело добавила лана -Я ХОЧУ СЕБЕ МНОГО КАКТУСОВ! — вскрикнула ева -Я ЧУР СКЕЙТ-сказал лео -А Я ГИТАРУ- ответил стив — А Я МНОГО НАРЯДОВ!!! — крикнула лилитт Остался йоши… Он… Наполовину снял маску сказал… — я хочу чтоб мы все жили долго и счастливо, чтоб никогда не ссорились и мы жили счастливой жизнью! Знайте, я дорожу вашимижизньями больше, чам своей… Тунннн, 12 стук — С НОВЫМ ГОДОООМ! — закричали все, в слезах от желания йоши Так они сидели долго… Родители и знакомые ушли… Лана с йоши сидели вместе, обнимались и засыпали… Ульяна аккуратно повела их в ближайшую комнату, в Йошину, положила их на кровать и закрыла дверь. Стив с Евой уже давно лежали в комнате у лилитт, они просто хотели прилечь, но уснули Ли с Лео ушли с родителями на несколько дней -ну всееее! Готово! ПрЕвОсХоДнО) На все это смотрела девушка, через окно… -что ж… превосходно… но не на долго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.