ID работы: 10013891

Он в моём сердце

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 134 Отзывы 32 В сборник Скачать

Куда?

Настройки текста
—Мы вам не мешаем? Альфа и омега проклинали своих друзей. Как можно было заходить в такие неподходящие моменты?! —А вы говорили что не пара… —Мы не пара! —Да, Лина, конечно., — Голос Антона звучал скептически. —Мы же показывали паспорта! Что вам ещё нужно?! Тут все зависли. Антон смутился, вспомнив про паспорта, а Богдан и Настя неловко улыбнулись. «Как хорошо что я сейчас в линзах. А то бы как дурочка стояла с закрытыми глазом.» Неловкую тишину прервал звонок телефона. Звонили Полине: «Эдисон» *Принять Отклонить* —Как же ты не вовремя! *Принять Отклонить* Голос молодого человека послышался в трубке. —Алло? Ты взяла трубку, я польщён! —Да да, говори, что хотел или скину. —Не надо. Понял я, молчу. Зачем звоню… У меня тут лишние билеты есть, на шоу мотоциклистов. Потом после шоу, учат кататься. —Зачем? Если ты думаешь что мы соулмейты, ты ошибся. —Нет! Не скидывай! Дай шанс объяснить! —Быстро. — Я нашёл его, соулмейта! Но он со мной не общается… Я знаю, что сегодня он будет на этом шоу, видел билеты в Instagram. Пожалуйста, мне нужна поддержка! Я один не смогу подойти… Ты единственная, кто мне может помочь! —Эд… Хорошо, но! Кто этот соулмейт? —Женя Чернявский..... —Твой друг?! — Лина была в шоке. Бывший Лд Эда, с которым он не общался 3 года, — Но, почему он? —Понимаешь, я узнал, что он расстался со своей девушкой, так как его цвет глаз не совпал. С Юлей они друзья, и она то мне и позвонила, сказала, что уверена на 100%, что это мой цвет глаз. Мы с Юлей долго разбирались, даже Игорь нам помог. Итог совпал, мы с ним соулмейты, но я не могу просто так прийти к нему и сказать: «Ты мой соул, давай мириться!» За все наше «расследование», я понял что любил Жеку, но был глупый и не понял этого с самого начала! Монолог Эда закончился, и Полина задумалась. С одной стороны, помочь человеку найти свое счастье, с другой стороны, куда деть друзей? —Эд… У тебя есть лишних 4 билета? —Зачем? —У тебя будет группа поддержки!

***

Уже полчаса прошло с приезда Эда и всей компании. Лина и Женя успели представить Эдисона друзьям и наоборот. —Шоу должно начаться через 15 минут! Где он?! —Спокойно Эд…уард, Эдуард, — Богдан осекся, но быстро исправился. —Зови Эд или Эдисон, не надо официально слишком. —Хорошо. —Эд, Жека придёт через минут 5-7, значит действуем по плану. —Повтори ещё раз… — Пушистый смутился и посмотрел на альфу. —Значит так! Мы видим Женю у входа, подаём знак Эдисону. Он начинает мелькать перед глазами парня, потом на шоу, так как номеров у мест нет, то Эд садится перед Жекой, я, Женя и Богдан за ним, а Антон и Настя по бокам. После шоу, по программе нас будут учить кататься, по парам, Антон и Настя встают в пару, я и Богдан или Женя, а Жеке придётся в паре с Эдисоном встать. Эд прошу, план простой, не косяч! —Хорошо… —Жека идёт! Эд быстрым шагом пошёл к попкорну, ведь Чернявский всегда брал на любое кино/шоу попкорн. Но Жека был не один, с Юлей. —Так, — Лина повернулась к Богдану и Жене, — Кто из вас будет с Юлей? —Давай я… А брат пусть будет с сестрой, — Богдан улыбнулся. —Всё на шоу!

***

Вот все сели по местам. Жека с Юлей сели на 2 ряд, и Эду пришлось садиться на 1, из-за чего он был не в восторге. Перед самым началом Лина услышала фразу Жеки: «Это Эд? Меня не глючило?»

***

Шоу было фантастическим. Всё были в восторге, но вот зрителей вызвали на сцену. Некоторые отказались, так что людей было 20/25. Жека и Юля остались, что порадовало ребят. —Действуем по плану! Все кивнули и разошлись. Началась программа, где байкеры объясняли все и показывали. Нужны были 2 добровольца и то-ли на удачу, то-ли на несчастье выбрали Жеку и Лину. Им дали 2 мотоцикла, ребята смогли сделать несколько кругов, чем вызвали кучу аплодисментов. —Устроим перегонки? Публика восторженно закричала. Лина услышала голоса друзей: —Давай, сестренка!!! —Вперёд, Поля!!! —Удачи!!! —Ты сможешь!!! —Давай, мы верим в тебя!!! Лина улыбнулась друзьям. Её поддержал даже Эд, что немного удивило девушку. —1…2…3!!! Два мотоцикла подорвались с места и понеслись с бешеной скоростью. Лина и Жека обгоняли друг друга, и вот у Лины лидерство, подъежая к финишу, девушка заметила как Юля флиртовала с Богданом. Резко нажав на тормоз девушка не удержала управление, Жека врезался в неё, тоже потеряв управление. Два мотоцикла у финиша врезались в стену круга, отбросив своих водителей назад. Друзья мигом побежали к двум телам. И Лина, и Жека были без сознания. Богдан и Женя пытались привести в чувство Лину, а Эдисон и Антон Жеку. Настя набирала скорую помощь, Юля в испуге бегала то к Лине, то к Жеке. Скорая приехала быстро и положив на носилки, перенесли двоих пострадавших в машину. —Кто поедет? Едут только близкие! Я! — Женя и Эд сказали одновременно. —Кем являетесь пострадавшим? —Я брат девушки! Я обязан поехать! — Женя то и дело заглядывал за спину доктора. —А я парень Евгения! Второго пострадавшего! —Так значит едут кто? —Евгений Волков! —И Эдуард Перец! —Быстро в машину, остальные на такси! Богдан, Антон, Настя и Юля наблюдали как их друзей увозят на скорой, лихорадочно набирая номер такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.