ID работы: 10013891

Он в моём сердце

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 134 Отзывы 32 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
Двоих пострадавших везли на одной машине, что возмутило Женю и Эда. Доктора, то и дело налетали друг на друга, мешая и не могли помочь пострадавшим. —А нельзя было двум машинам приехать? — Недовольно произнёс Эд. —Согласен, вы мешаете друг другу и не можете помочь им! — Женя начинал нервничать. —Слушайте, девушка, которая вызвала нас не уточнила сколько людей было. Она сказала, что двое людей врезались друг в друга и все. Так что все притензии к ней. Оставшийся путь все ехали молча.

***

В больце Жеку и Лину увезли в реанимацию, а Эда и Женю посадили в приёмной и дали успокоительное. Через минут 7 приехали и другие. —Что с ними? —Как они? —Всё хорошо? —Где они? Куча вопросов, но Женя и Эд гипнотизировали дверь реанимации.

***

—Так, кто тут к Волковой Полине и Чернявскому Евгению? —Я! — Одновременно Женя и Эд включили со своих мест. —Хорошо, как я понимаю все к ним? —Да… —Слушайте внимательно, парню повезло больше, чем девушке. У него сломана рука и синяки, больше ничего не повреждено, внутренние органы не задеты. Так что через месяц — два, будет на ногах. Парень уже пришёл в сознание. Эд заметно расслабился, но все равно напряжённо смотрел на врача. —А девушка? —Девушка сломала ногу, открытый перелом и внутреннее кровотечение, также куча синяков. Сейчас она без сознания. Женя тут же медленно опустился на стул. Антон, Богдан и Эд подбежали к другу. Врач взволновано посмотрел на шатена и спросил у Насти: —Как я понимаю, они родственники? —Она его сестра, кроме неё у него никого нет. —Это ужасно… Через минут 5 можете зайти к пациентам. —Хорошо, все вместе? Врач кивнул и взволновано осмотрев Женю, направился к больным. Омега в этот момент чуть ли не сходил с ума. —Она у меня одна! Я не прощу себе, если с ней что-то случится! Боже, я даже думать об этом не хочу. Всё пытались успокоить парня.

***

«Я открыла глаза, все плыло. Черт, это из-за линз? Они не слетели с меня? Чудо… На соседней кровати шум, значит Жека лежит рядом. Блять! Нога… И все болит, надо осторожно сесть. Вот так…» Девушка осторожно приняла позу сидя. На соседней койке сидел Женя Чернявский, виновник всех злоключений. —О, Вы уже проснулись? Извините меня, видимо, я не справился с управлением. Не ожидал, что Вы затормозите. —Нет, ничего… Давай на ты, а то как-то не удобно. Ты старше меня. —С удовольствием. Женя, но можно Жека. —Полина, но можно Лина. Собеседники улыбнулись друг другу, но тут в их палату вылетают двое парней. Женя налетает на свою сестру и крепко обнимает. —Женя, больно… —О Господи, прости! — Парень отскакивает как ошпареный, — Я так испугался! Нога болит? Нормально себя чувствуешь? Спать хочешь? Есть, пить? —Женя! Что за допрос? — Девушка рассмеялась — От еды и сна откажусь, но попить не против. Дай стакан, пожалуйста. Женя быстро схватил стакан с водой и протянул сестре. Та улыбнулась и начала пить. В это время у Жеки: —Жека! Все хорошо?! Нормально себя чувствуешь? Могу воды принести или подушку! Надо что-либо? —Эд? — Только и смог сказать парень, —Я думал ты остался там… —Нет, конечно! Жека, признай, мы оба виноваты в конфликте… Мы сможем помириться? —Я-я подумаю Эд… Эдисон кивнул и просто сел рядом, расспрашивая о состоянии. Прошло 10 минут: —Так, молодые люди, выходим! Следующие, заходите и потом все по домам. Парни недовольно покосились на доктора, но пришлось уйти. Перед выходом Эд сказал: —Подумай, Жека! После парней в палату зашла толпа. Антон, Богдан, Настя, Юля и Игорь (который приехал по звонку Юли). Антон, Настя и Богдан пошли к Лине. —Лина, все нормально? Мы все так перепугались! Что случилось? —Нууу., — Девушка задумалась, что не укрылось от Жеки, — Я просто не смогла справиться с мотоциклом… «Если бы я такое сказала при Жене, он бы рассмеялся. Я с пятнадцати езжу на мотоциклах, конечно я «не справилась с управлением» Смешно!» —С тобой точно все в порядке? — Богдан коснулся руки Альфы, и по всему телу девушки пробежали мурашки, но когда парень взглянул ей в глаза, мир для девушки выключился. —… Да… Все… В порядке., —Невольно девушка начала теряться. Жека: Он был рад увидеть Игоря и Юлю. —Ну ты даёшь! На шоу сходили. Не можешь же ты прожить жизнь без приключений, —Игорь рассмеялся. —Да… Ты же видел Эда? — Сейчас Жеку ничего больше не волновало. —Видел, а что? —Он помириться хочет… —Так это же хорошо! Мы с ним помирились уже! —Я не знаю, Игорь… Что-то странно, я чувствую. Взгляд Жеки упал на Лину, которая нервничала и пыталась объяснить друзьям. «Врёт… Что-то не так… Потом надо спросить.» —Жек, может любовь? —Игорь, не смеши! Я и Эд? Да и он—бета. —Женя, он—альфа. —Даже Юля знает, ты чем слушаешь, а? —В жопу иди, Игорь. Как альфа?.. Блять, я забыл… —Вот вот. —Так! — Врач подкрался незаметно, что все в комнате чуть не умерли от инфаркта, —Посетители, на выход! Пациенты, через 15 минут ужин! Вся толпа начала уходить. Лина и Жека грустно смотрели им в след, прощаясь. Впереди их ждал месяц мучений.

***

22:00 Всё ложатся спать. Жека уже лёг, но заметил, что Лина нервничает. Она предупредила врачей о линзах, и они поняли девушку. Утром линзы ей должна помогать ставить мед.сестра, а вечером снимать Лина сама. Коробочка для линз стояла внизу, до куда шатенка не могла дотянуться, а мед.сестра прийдет только через минут 30. —Все хорошо? —А? — Лина посмотрела на Жеку, — Да, все нормально… —Помочь? —Как ты?.. —Я уже минут 10 смотрю на то, как ты пытаешься поднять эту коробочку. —Спасибо… Женя аккуратно встал с кровати, тело болело, но он понимал, что ей хуже, а коробочка нужна шатенке сильно. —Держи. —Спасибо ещё раз. —Да, не за что… Я спросить хотел… А почему ты не сказала реальную причину? —Слишком заметно, что соврала? —Да нет, просто я внимательный. —Ну, думаю тебе можно доверять. Я с пятнадцати лет катаюсь на мотоциклах и после прилёта сюда, моя жизнь немного изменилась. Про мотоциклы я не забыла, но времени стало меньше. Тогда я снова почувствовала себя в игре, но не более. Сбило меня, скажем так, кое что такое, что для меня неожиданно. —Ого… Скажи! Мне интересно., — Жека неловко улыбнулся. —Флирт… Юли с Богданом… —Юли и того брюнета? Он твой парень или что? —Нет, мы друзья. Я сама не знаю почему, но так получилось. Итог, пострадал и ты. —Не волнуйся… Может это и к лучшему. Так хоть с Эдом помирюсь… —Он хороший. Не смотри на меня так, мы знакомы, да… Думаю вам стоит помириться. —Думаю да… Спокойной ночи. —Тебе тоже. Женя лёг и повернулся к стене, Лина быстро сняла линзы и тоже легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.