ID работы: 10013891

Он в моём сердце

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 134 Отзывы 32 В сборник Скачать

Выписывают?!

Настройки текста
—Евгений, Вас завтра выписывают! —Что?! Нет! — Жека резко вскочил с кровати, из-за чего закружилась голова, и он аккуратно опустился на место. Лина обеспокоенно оглядела друга. —Не кричите Вы так! Завтра Вас решили выписать, позвоните там своему другу или парню, кто он там у Вас, пусть заберёт вещи и Вас! —Но… Но… —Никаких 'но'! Вы радоваться должны, а не психовать! Медсестра развернулась и вышла из палаты. Жека лишь тупо смотрел в одну точку. Лина подсела к другу и обняла его: —Жек, ты чего? —Понимаешь… Мне некуда больше идти… Юля встретила свою судьбу, и они живут у нас дома… Мои вещи уже у Игоря, а у него я жить не могу, девушка его и всё такое… Мне некуда идти! —Жека приобнял Лину, — Да и ты мне близка стала… Я подумал только нашёл себе лучшую подругу, как узнаю, что мне надо от неё уходить… Я не знаю, что делать. Лина без слов обняла парня. Они так просидели минут 5, пока Лина не отодвинулась и сказала: —А как же Эд? Вы не помирились? —Эдисон?.. Ты думаешь, что он не против? А как же его девушка Катя? —Спроси… Я уверена, он не откажет.

***

Жека уже 3 раз звонит Эду. Наконец-то Перец взял трубку: —Алло? Жека? —Привет… Как дела? —Жек, что случилось? Ты никогда со мной так не общаешься. — В общем… Я могу пожить у тебя? Меня выписывают завтра, а мне сейчас некуда идти, но как только я смогу снять квартиру, я съеду! —Конечно! Живи сколько хочешь! Говоришь завтра? Я тогда заеду за тобой, а сейчас приберусь, пока… Позвони завтра! —Хорошо… Спасибо. Пока! —Пока. Лина, которая внимательно слушала их разговор, резко повернула голову в сторону картин. —Услышала все? —Если честно, то нет, но почти. —Ладно, слушай. Эд разрешил мне пожить, даже заедет завтра за мной. —Это же хорошо! —Да, но жить с ним снова… —Жек, признайся, что ты его любишь… Сколько ты мне прожужжал про то, какой Эд хороший, какой милый и добрый. Пойми ты это наконец! Хочешь открою маленькую тайну? —Удиви меня, — Жека ухмыльнулся. —Вы с ним соулмейты… Ухмылка парня пропала с лица, и Жека удивлённо посмотрел на Лину. —Шутка? —Жек, ты дурак? В зеркало посмотри, цвет глаз помнишь? —Один светло карий, а второй… А второй зеленовато-карий… —Не может быть… Эд — моя судьба… Я даже представить это не могу! А ведь если бы мы дальше дружили, то узнали бы об этом ещё 2 года назад… —Может быть… Жека, ты знаешь как это проверить. —Поцелуй. Единственный выход. Лина лишь кивнула и отошла от друга. Она понимала, что сейчас ему надо переварить всю эту информацию.

***

10:56 —Я ПРОСПАЛ! Через час выписывают Жеку, а я забыл это! Чёртов монтаж видео… Так, надо убраться, приготовить поесть и поехать за Жекой! Я могу не успеть… Думай, думай… ЛИНА! — думаю Эд, только проснувшись. —Возьми трубку, возьми трубку! —Алло?.. Эд? —Лина, спасай! Я проспал… —послышался тихий смех и голос Жеки, тот что-то спросил. —Проспало твоё чудо. Ой… Короче, не важно! Эдисон проспал, скорее всего ты поедешь сам, адрес сейчас спрошу, —почему-то от слов «Твоё чудо» в груди Жеки потеплело… —Эд, какой адрес? —Да, сейчас скину! Спасибо большое… Я пойду готовиться. —Пока —Угу Отправив SMS с адресом, я помчался в магазин за продуктами. Спустя 1 час: Эдисон стоял у раковины и домывал посуду, как в звонок позвонили. Вытирая руки полотенцем, парень пошёл к двери. —Кто там? —Это я — Жека… Перец открыл дверь и улыбнулся при виде гостя, а теперь уже и снова соседа. Чернявский же улыбнулся при виде хозяина квартиры. В фартуке поверх футболки, не причесанный и с полотенцем на плече, Эд выглядел очень мило и по настоящему родным. —Давно я тебя таким не видел… —Да я таким никогда и не был… Разве что с Кат~, — Перец запнулся на имени, уже бывшей девушки. —Ах, да… А где Катя? —Со своим соулом где-то… —Мило… Повисла неловкая тишина. Эдисон проклинал себя за то, что упомянул Катю, а Жека за то что спросил где она. —Проходи… Чувствуй себя, как дома… —Спасибо. Жека прошёл в квартиру, а Эдисон ушёл на кухню, по пути сказав, где комната Жеки. Пройдя туда парень замер. Компьютер, кровать, шкаф, игрушки… Все что было у него в комнате сейчас стояло здесь. Быстро разложив вещи, Жека дополнил всю картину. —Нравится? От неожиданности Персик вздрогнул. Эдисон подкрался тихо и произнёс эту фразу прям на ухо. Выпрямившись, он встал рядом с Жекой смотря в сторону противоположной стены. —Очень… —«Сейчас или никогда». С этой мыслю оба парня повернулись друг к другу и застыли. Слишком близко, слишком напряжённо, слишком страшно… Слишком желаемо… Одновременно потянувшись друг к другу, парни наконец почувствовали вкус губ, о котором мечтали так давно. Кофе и персик, два идеально подходящих им вкуса. Поцелуй мог длиться вечность, но воздух все же дал о себе знать. С неохотой отстранившись друг от друга, парни посмотрели прямо в глаза. Цвет правого глаз снова стал прежним. —Я люблю тебя, — это вырвалось у обоих, одновременно. Без лишних слов парни снова примкнули к губам друг друга. На этот раз, раз и навсегда!

***

—Кристина, нет! —Кристина, да! —НЕТ! —ДА! В шатенку полетела подушка, но ловко увернувшись, она бросила подушку в брюнетку. Та попала ей прямо в лицо. —Есть! Ха, думала, что попадёшь? —Как?! Я же почти попала… Лина, так нечестно! Ты волшебница! —Я самая настоящая… Ведьма! Девушки рассмеялись. После того, как Жека ушёл, Лина скучала по другу и долгое время даже не ела нормально. В один день её соседке это надоело, и она упрямо села рядом с девушкой и заставила её поговорить. Узнав все, даже про гетерохромию и уже появившийся цвет глаз, Кристина убедила Лину, что все не так плохо, и что жизнь наладится, все к лучшему. После этого девушки подружились и болтали обо всем на свете, вот и сейчас они устроили бой подушками. —Кстати… А как там твой красавчик Богдан поживает? — Кристина подмигнула и рассмеялась. —Крис! Нормально все у него… И вообще забудь! У него просто голубой цвет глаз… И не более! —Да-да… Ври больше., — Кристина закатила глаза, — По тебе видно, ты таешь от одного его прикосновения! —Крис, отстань! Лучше скажи что там у тебя, — теперь очередь Лины ухмыляться и подмигивать. -Всё просто замечательно! Лина, он бизнесмен, богатый, красивый, умный, смешной! Я просто растаяла… А главное-именно моя судьба! Я счаслива! —Не представляешь, как я рада за тебя! Ещё немного поболтав, девушки занялись своими делами. Лина смотрела фильм в наушниках, а Кристина с кем-то общалась по телефону. Не прошло и пары секунд, как Кристина сбросила трубку и подошла к Лине. Вытащив из её уха наушник, Кристина восторженно закричала: —Зай, мы едем в Питер!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.