ID работы: 10013891

Он в моём сердце

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 134 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я не могу

Настройки текста
—Зай, мы завтра летим в Питер! —Что?! Кристина радостная запрыгала по палате. —Питер… Красивый город… Жаль, что я туда не лечу. —Ты шутишь?! — Кристина замерла, — Ты не летишь?! —Нет, — Голос девушки был твёрдым и увереным, — Я остаюсь здесь, в Москве. —Почему?! —Во первых, нас не выписали. Во вторых, я не могу бросить здесь всех своих друзей. —Лина, не неси чушь! С докторами можно договориться, а что друзья… Они поймут, — Крис улыбнулась, — Тем более что-то я не вижу их уже давно… Забыли или просто не хотят ездить? —Кристина… Я не могу… А не оставлю здесь всех. -., — Кристина своим видом показывала что хочет узнать «почему»? — Здесь вся моя семья… Родители не приняли меня и Женю такими, какие мы есть. Нас всю жизнь дразнили и не любили… А в Москве новая жизнь! Женя — единственное, что у меня осталось от семьи, и я ни за что не променяю его! — Лина улыбнулась, — А друзья… Антон, Настя, Богдан… Без них было бы скучно. Антон умеет рассмешить, он так и излучает доброту и смех. С ним легко и весело общаться. Настя… Эта рыжая бестия, — Шатенка рассмеялась, — Она слишком догадливая, за что я её и люблю. Милая и светлая, ей можно рассказать все. Богдан для меня, он очень важен, он может поддержать в трудный момент и поднять настроение, с ним может быть неловко и спокойно одновременно, он вызывает кучу разных эмоций. Эд и Жека как отдельный вид искусства, они показали мне, как можно упрямо добиваться цели и идти до конца, как можно всегда находить хорошее в плохом… Я не брошу никого здесь! Хочешь, лети без меня, я, остаюсь здесь. От всего услышаного Кристина была в ступоре. Лина лишь прошлась по ней взглядом и снова легла на кровать. Тут дверь открылась и влетают они…

***

Тинь-Тинь-Тинь-Тинь. —Долбаный звук будильника! Да где это телефон?! Ага… Вот. Блять, уже надо вставать, как же не хочется, —Женя приподнялся и протёр глаза руками. Время было 8:00. —Вот какого, черт возьми, хрена я встал так рано?! Ладно, умываться и кофе. Решение всех проблем… Волков нехотя встал с кровати и пошёл в ванную комнату. Спустя 10 минут он был как новенький и сидел на кухне, пил кофе. —Интересно, как там Лина? Без неё сложно… Бедная моя сестрёнка… Может… К ней приехать?! — Мысль пришла в голову парня и не хотела уходить, — Да, надо позвонить всем нашим и устроить сюрприз!

***

Возле больницы стояла компания из 5 человек. —Где Богдан?! — Эд начинал злится. —Тише, он скоро придёт! — Жека пытался успокоить своего парня, хоть и сам начинал закипать. —Антон, позвони ему., — Женя оглядывался в поисках опоздавшего. —Простите, я тут! — К ним подбегает уставший брюнет, — Я на такси был и в пробке застрял. —Ладно, все здесь… Пошли! Найдя нужные отделение и палату, компания пошла к девушке. Подойдя к двери, они услышали фразу Кристины: —Зай, мы летим в Питер! Всё замерли и переглянулись. У всех в глазах читался страх и волнение. Нет, она не может! Весь разговор каждый слушал затаив дыхание. Женя гордился сестрой, Антон и Настя немного смутились от её слов, но им было приятно. Богдан вообще чуть ли не покраснел, её слова отпечатались твердо в голове. Эд и Жека переглянулись при её словах о них, и лишь улыбнулись. После окончания монолога, всех собрались с духом и на счёт 3, открыли дверь и зашли в палату: —Ребята…? Без слов, все бросились обнимать Лину. —Мы любим тебя, Линочка! —И я вас! Все снова крепко обнялись и послышался голос Кристины: —Без вас мы точно не уедем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.