ID работы: 10013891

Он в моём сердце

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 134 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пара или нет?

Настройки текста
Примечания:
Казалось несколько часов назад у этой пары были разбиты сердца, но вот они сидят рядом и мило говорят друг с другом. Шатенка положила голову на плечо парня и тихо смеялась. -Лин, почему ты скрываешь свою гете…гетеро… -Гетерохромию? — Альфа мило улыбнулась. -Да..... Так почему же? -С детства издевались… Привыкла скрывать, да и с один человеком мы расстались из-за этого. Привыкла я и для других это как знак уродства. -Для меня ты самая красивая — Богдан приподнял голову девушки за подбородок и заглянул в глаза — Самая красивая, самая лучшая и моя… Осторожное касания губ и оба улыбнулись. -Ты мой Омега… -А ты моя Альфа…

***

Показ. Кристина шикарно прошлась и открыла неделю моды. Досидев до конца, Лина пошла к подруге, поздравить и похвалить. -Крис! Ты шикарно прошлась! -Спасибо, Линочка! Ну что, чемоданчик готовь! Летим в Америку! -Ребята обрадуются! -Стой, нет! Мы одни летим… -Нет… Ты шутишь? -Да, Лина, да… -Кристина, я только сейчас нашла свою судьбу… Да и мой ответ ты прекрасно знаешь… -Ох — Кристина расстроилась, хоть не хотела это показать, потом улыбнулась и перевела тему — Ну поздравляю тебя! Это тот о ком я думаю? -Да! — Лина засияла. — Наконец-то мы вместе… -Вот именно! Наконец-то! Женя и ваши друзья знают? -Нет… -Почему?! — Кристина была в шоке -Женя мой брат, он очень переживает каждый раз, когда у меня новый парень… Пусть даже соулмейт, Женя будет ещё полгода его проверять и подозревать. А Антон… Во первых, он Альфа и МОЖЕТ БЫТЬ — Лина выделила эти слова — Он что то может чувствовать к Богдану. Во вторых, он может испугаться за нашу дружбу. Лучший друг отдалится, да и новая пара… Так что пока не говорим. -А твой же этот… Блоггер? -О да… — Лина улыбнулась, вспомнив слова Богдана: «Я не блоггер! Я летсплейщик!» — Блоггер он, блоггер… -Значит ещё и подписчики… Удачи вам! -Точно… — Лина вздохнула — Ещё и это! Ладно уж… Девушки обнялись на прощание. Хоть ещё два дня они проживут рядом, но все же эти объятья последние.

***

Прошёл месяц отношений… Лина тихо напевая что то готовит и с улыбкой вспоминает Питер… Они прожили там ещё две недели, потом уехали. С возвращения в Москву прошло тоже две недели. Но шатенку все тянуло в Санкт-Петербург. Тихое стучание прерывает поток мыслей. -Кто там? Услышав родной голос, девушка открывает дверь и обнимает гостя. В квартиру заходит её Омега и ставит пакеты на пол. Лина тихо возвращается на кухню, но мысли уже приходят на другие темы. -Солнце, а Женя и Антон ещё на сходке? — Кричит Бодя, пока моет руки. -Да, там куча подписчиков. Проторчат они там ещё час. -Мммм, а чем так вкусно пахнет? — Парень обнимает девушку со спины, целуя куда-то в шею. -Супом… И салатик дорезаю… -А у нас так не пахнет… — Слышно было какую то грусть в его словах. Он жил вместе с Антоном и Настей в съёмной квартире. Раньше они должны были уехать уже как два месяца назад, но больница и отпуск их задержал. Так что они решили снять квартиру. — Повезло Жене с сестрой… -А тебе с девушкой — Лина поцеловала Богдана в щеку — Разбери пакетики пожалуйста… Богдна лишь с неохотой отпустил шатенку и пошёл к пакетам с продуктами. Через 5 минут все было готово и пара ушла в гостиную.

***

-Женя, поехали к тебе? До моего дома далеко… -Без проблем, Лина вроде дома, значит такси и поехали. Через десять минут друзья были в доме Жени. На стук в дверь никто не отвечал и парню пришлось открыть дверь ключем. Женя и Антон решили обойти все комнаты, проверить есть ли дома Лина. Антон пошёл в гостиную, а Женя в комнату девушки. Открыв дверь гостиной, Альфа увидел такую картину: Лина спала на Богдане, а то обнимал её. Пара лёжала на диване, но от звука двери оба проснулись -Антон?! -Тише, не орите! Женя услышит! -Но, но… Вас ещё минимум час не должно быть! -Стоп! А теперь ответили на вопрос. Вы пара?! -Да -Нет Лина и Богдан посмотрели друг на друга. -Так… Пара или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.