ID работы: 10013891

Он в моём сердце

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 134 Отзывы 32 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
-Чувствую без вас мы не уедем… — Кристина сложила руки на груди и улыбнулась — Ну тогда я звоню продюссеру, у нас будут гости! -Крис ты… — Лина смотрела на подругу. -Да, да… Просто супер, я знаю! Полина засмеялась и бросилась обнимать подругу. Настя, Антон, Женя, Богдан, Эд и Жека улыбались, но тут Персик немного помрачнел. -Лина и Эд… У меня новости есть… Две… Названые повернулись к Омеге. -Первая новость скорее для Лины. Проще говоря, мы с Эдисоном встречаемся! -Наконец-то!!! — Лина бросилась обнимать. -А вторая? — Поинтересовался Эд. -Скорее всего мы не полетим… -Почему?! — Одновременно спросили Эд и Лина. -Мои родители прилётят завтра… Во-первых они скорее всего удивяться из-за того что мы живём вместе и встречаемся, а во вторых им где-то тоже надо жить… -Не бойся, зай — Эд подошёл к своему парню и поцеловал того в висок — Всё решим… Прости, Лин… -Я понимаю — Девушка обняла парней. — Удачи вам… Крис, когда мы летим? -Сегодня ночью… И не смотри на меня так! У нас всего осталось часов 7-8! В этот момент зашёл их лечащий врач. -Так, а это что за собрание? Волкова и Рубцова, с днем выписки вас! Альфа с удивлением посмотрела на подругу. -Всё быстро решается — шепнула Кристина и начала собирать вещи. Через минут 20 от больницы уехали 3 машины.

***

Полёт был спокойным, не считая того что Лину тошнило всю дорогу, Женя уснул на Антоне, а когда проснулся отскочил так далеко, что выскочил в коридор самолёта. Богдан успел пролить чай на Настю, а та в ответ бросила в его лицо подушкой. Лишь Кристина спокойной провела полет, то и дело вздыхая из-за друзей.

***

-Крис, где этот чёртовый отель?! — Лине было лучше, но девушка хотела спать. -Вот, скоро… Тормози! Ребята вышли из такси и замерли. Перед ними был шикарный пятизвездочный отель, он выглядел просто волшебно. Водопад, стеклянный лифт, бассейн, недалеко от раздвижного моста. Кристина быстро повела друзей внутрь. -Здраствуйте, нам пожалуйста номера, на имя Аделия Элин. -Здраствуйте, вот ваши ключи. Добро пожаловать! Крис лишь забрала ключи со стойки и кивнула. -Это ваш, это ваш, а это мой. — Кристина отдала ключи Богдану и Полине. — С кем жить будете? Номера двухместные, люкс! -Оу… Я наверное с братом, да Жень? — шатенка посмотрела на Омегу. Тот лишь кивнул с улыбкой. -Я тогда с Антоном… — Брюнет посмотрел на друга. -Значит я и..... -Настя — рыжик была не очень довольна решением, но промолчала. -… И Настя вместе. Так, вещи сейчас принесут, а мы пойдём скорее в номера!

***

23:30… Лина спит, Женя тоже. Тихий стук в окно. Девушка проснулась и выглянула на балкон, там стоял… -Богдан?! -Тише! Одевайся и пойдём… Я обязан тебе это показать! -Ладно..... Лина быстро пошла одеваться. Выбор пал на светлые джинсы и футболку без плеч, с треугольными рукавами. Наспех расчесав свои каштановые волосы, Лина вышла к Богдану в коридор. -Гото… Какая ты красивая..... — Богдан посмотрел на девушку влюблённым глазами. Сам он был в тёмной джинсовке, белой футболке и джинсах под цвет джинсовки. Протянув руку девушке, парень улыбнулся почувствовав тепло её руки. -Прости за вопрос, но… — По Богдану было видно что он смущается — Можешь сказать кто ты? Альфа, Омега, Бета?.. -Оу… Я-я… Омега — Лина не знает зачем соврала. -А я Альфа — Богдан улыбнулся, но было видно что в его глазах была капля грусти. «Альфа и Альфа… Опять та же история! Мы не сможем быть вместе…» Шатенка загрустила, оставшуюся дорогу они шли молча. Быстро пара дошла до моста, Лина ничего не понимала. -Смотри… В реке отражался мост, огни на нем и яркие звезды с полной луной. Картина была прекрасна. -Как красиво… -Прям как ты… Лина повернулась что бы что-то сказать Богдану, но парень не дал ей договорить. Нежно поцеловал девушку, от поцелуя кружилась голова, земля уходила из-под ног. Два силуэта влюблённых людей, на мосту в полночь… Это было романтично… Но вскоре они отстранились и Лина вспомнила. -Мы не можем быть вместе! — Не смотря в глаза парня, Альфа убежала прочь. Одной фразой, она разбила сердце себе и Богдану.

***

«Чёрт, 7:30. Мне очень плохо… Зачем?! Зачем я вчера пошла…» Воспоминания крутились в голове девушки. Балкон, река, поцелуй. Да она влюблена в него, но он тоже Альфа, а вместе они не смогут быть. С грустными мыслями девушка пошла умываться. Посмотрев на себя в зеркале, девушка отшатнулась. -Нет… Не может быть…

***

Настойчивый стук в дверь. Слышится голос Богдана: «Открыто» и девушка влетает в номер. Антона уже нет в номере, а Богдан как оказалось ушёл принимать ванну. По всему номеру был запах белых лилий, из-за чего девушка напряглась. Цветов у них не было, а освежитель или тот же гель отпадали, то был точно запах омеги… Тут послышались шаги и в комнату зашёл Богдан в одном полотенце. От него пахло лилиями. Последнее что увидела Лина перед потерей сознания, взгляд шоколадно-карьих глаз. ...... -Полина, Лина, Линочка! Резко девушка втянула в себя воздух и села. Возле дивана, где она лежала, сидел Богдан: -Что случилось?! Почему ты упала… Лина взглянула ему в глаза и парень застыл… -Это… -Гетерохромия… Со дня рождения Жени до вчерашнего вечера у меня был карьи глаз… -Но тебе… -Знаю, 18..... Но почему то глаз менял цвет, а гетерохромия врождено… Поцелуй… -Богдан… -Я знал что ты моя судьба! Но так возможно? Омега и Омега? -Бодя… Я Альфа… Парень смотрел прямо в глаза. Без вопросов, он понимал все. -Про… Поцелуй, снова… Видимо он никогда не даст ей договорить, но такому способу она была рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.