ID работы: 10013891

Он в моём сердце

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 134 Отзывы 32 В сборник Скачать

Стекло/романтика

Настройки текста

Неделя спустя

Богдан снимает ролик «Реакция друзей на смену цвета волос (снова)». Ролик почти доснят, он звонит Карине. Они долго что-то обсуждали: — Кстати… Богдан, а ты своего соула встретил? — Карин, ты не представляешь! Она прекрасна! Умная, красивая, весёлая и просто милая. Я так сильно в неё влюблен… — Оу… И кто же она? — Помнишь я говорил тебе о девушке, по имени Лина? Это она! — Кхм… Класс… — Всё хорошо? — Да, просто кое-что вспомнила. Пока! — Пока… Диалог закончился, и Богдан лишь пожал плечами. Самое интересное на последок, это он уже не снимал.

***

Лина поднялась в их квартиру и постучала. Богдан открыл дверь, но почему-то был в капюшоне. — Приветик, — Девушка привычно потянулась за поцелуем, но парень отстранился. Лина удивлённо посмотрела на него, но промолчала. — Ага, привет… Пакеты разберешь сама? Я пойду ролик смонтирую. — Ладно… Девушка пошла на кухню. Пока она разбирала пакеты, Богдан зашёл на кухню попить воды, он переписывался с кем-то. Положив телефон, парень отошёл, и в этот момент ему написали. Кто-то упрямо и долго писал ему, пока Лина не сдалась и не взяла в руки телефон: ___________________________________________

Кариночка

Хей, ты куда ушёл? ((( Бодя? 🥺 Ну, ладно🥺 Люблю тебя❤️ И спасибо за взаимность!) ___________________________________________ И конечно же куча звонков ей… Телефон выпал из рук девушки, и слёзы начали наворачиваться на глазах. Теперь всё стало понятно. — Лин, я хотел тебе кое-что сказать. — А я уже знаю! — О… Откуда? — Кариночка сказала! — Девушка с ненавистью и слезами на глазах посмотрела на Богдана. — Солнце, ты плачешь?! — Ненавижу тебя! Как ты мог? А деже любила тебя! — Лина кричала, захлёбываясь в слезах. — Солнышко, успокойся! Что случилось? — Ты мне изменил! Ненавижу!!! Девушка с кулаками бросилась на него, слезы катились градом по её щекам. Богдан кое-как успевал отбиваться от ударов, но вскоре не выдержал. Перехватив руки девушки, он прижал её к стене и надвис над ней. Девушка все ещё плакала и не поднимала глаз. — Что за глупости? Я любил и люблю тебя! Какая измена? — А как же Карина? И её взаимность? А?! — Всё же она подняла глаза на него и замерла, — Я ненавижу тебя! НЕ. НА. ВИ. ЖУ! Без лишних слов, парень просто поцеловал альфу… Свою альфу… — Глупышка, я люблю тебя и только тебя! Видимо, Карина перепутала чаты или что-то ещё… Хочешь позвоним? — Хочу… Снова лёгкий поцелуй, и наконец парень отпустил руки…

Звонок

— Алло? — Ой, Богдан! Что звонишь? — А что ты мне писала в лс? — Правду… А что? — Но мы же не можем любить друг друга взаимно, у меня Лина есть., — У парня было недоумение, а шатенка начала понимать. — Поверить не могу, что ты не догадался! Я люблю тебя! А эта Лина мне… Нам только мешает… — Карин, я… — Он занят. Извини, но ищи себе другую игрушку! — Чт… В телефоне звучали гудки… Лина нажала на сброс. — Не верь ей, пожалуйста… — Но… — Без никаких но! Пожалуйста… — Хорошо, любимая. Снова тягучий поцелуй, и только потом Богдан вспомнит по новый цвет волос, а Лина ещё несколько минут будет в шоке от этого. Но это другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.