ID работы: 10013891

Он в моём сердце

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 134 Отзывы 32 В сборник Скачать

Что происходит?!

Настройки текста
Утро: Девушка неохотно встала с кровати. Парень лежащий рядом немного поморщился и отвернулся от солнца. Оглядев комнату и увидев кучу разбросаных вещей, девушка немного смутилась, вспоминая в красках прошлую ночь. Быстро одевшись, она выскользнула из комнаты и прошла на кухню. Заварив кофе, девушка взяла телефон и села за стойку. *Пропущенный вызов «Женечка❤️» * -Алло? -Лин, ты чего трубку не берёшь? -Спала, время то 7:30! -Ааа,прости -Стоп, а ты чего не спишь? -Ну так.... Не могу... -Из-за Антона? -Да... *Flashbak* Женя и Лина шли с кухни, но тут услышали ругань. Быстрым шагом, Альфа и Омега зашли в свою гостиную. Антон орал на Богдана, а тот лишь виновато что то отвечал. -Что происходит? Вместо ответа, Антон развернулся и быстрыми шагами удалился, сильно хлопнув дверью. Всё взгляды были на Богдана. -А ты как тут очутился? - Женя недоумевал. -Это... Это я его позвала.... -Так, ладно. Позже разберёмся. Что с Антоном? -Ну... Я сказал лишнего.... - Богдан виновато посмотрел на дверь квартиры, за которой только что исчез друг. -О чем ты? -Раньше... Раньше нас было трое. Я, Настя и Антон... Мы дружили и казалось что все было идеально. Но вскоре Антон познакомился с Полиной Вэлл, та её звали. Начинающий блоггер, как и мы с ним. Красивая и общительная, она сразу покорила его сердце. Он её любил, она вроде отвечала взаимностью, но увы.... Когда Антон хотел официально начать встречаться, он услышал разговор Полины и Насти.... Там Полина призналась что любит Настю и получила взаимность, встречаться они не начали, так как Полина улетела. А Антон остался с разбитым сердцем. -И все из-за той.. Вэлл? -Да, и сейчас я не специально ему это напомнил.... -Горе ты моё... - Лина села рядом с Богданом и положила голову ему на плечо. Тот лишь приобнял её за талию и положил голову ей на макушку. -Жень, мы... -Я вижу... Поздравляю... Лина лишь вяло улыбнулась, с Богдан летал в своих мыслях. *Конец Flashbak* После этого Антон ни с кем не общался, только переодически(по словам Насти) выходил из комнаты, поесть или сходить в ванную. Честно из его комнаты были слышны голоса Богдана или Жени, он пересматривал их видео или смотрел новые. Голос Лины(в видео Жени) или голос Насти(его старые видео). Самих друзей он не пускал и на извинения не отвечал. Позже Богдан съехал и сейчас, как нам известно, живёт с Линой. Окончив разговор, девушка пошла мыть посуду. Домывая кружку, она почувствовала на своей шеи чужие губы. Улыбнувшись, она развернулась. Перед ней стоял её парень, в одних боксерах и легонько топая босыми ногами. -С добрым утром - Девушка потянулась к волосам парня -С добрым - От её касаний, Богдан сделал смешную мордочку. -Бегом умываться и завтракать! Парень кивнул и пошёл босыми ногами в ванную, немного топая. Доедая салат, парень обернулся к своей любимой. -Солнце, я тут подумал.... Может официально объявим о своих отношениях на 6,36 млн человек? -Кхм... Ты шутишь? -Нет, я люблю тебя и хочу что бы все это знали! Парень подошёл и легко поцеловал свою Альфу. Съемка: С вами я, замечательные и прекрасные, Данкар, а это..... -Всем привет! Девушка залетела в кадр, подобно своему парню. -Как вы поняли, сегодня я хочу поделится с вами одной замечательной новостью! Эта девушка стала моей избраницей! -Какие слова.... Проще говоря, я его девушка, а он мой парень. - Шатенка рассмеялась. -Ну знаешь.... Думаю нашим подписчикам будет интересно узнать, какая у нас история любви Пара рассказала о всех эмоциях и трудностях. Ролик получился полностью пропитан любовью и чувствами. -С меня монтировка, с тебя ужин - Богдан чмокнул Лину в щеку. -Ладно..... - Девушка закатила глаза, но улыбнулась. Пока она готовила, Богдан монтировал, но услышав запах еды, бросил это дело и пошёл на кухню. Лина заканчивала готовку, Омега подошёл к шатенке и обнял её сзади. -Вкусно пахнет... -Знаю - Девушка хитро улыбнулась. Но тут начал звонить телефон. - Подожди.... Алло.. Жень? Ну да, все хорошо. А что случилось? Оу... - Лицо девушки помрачнело - Ага... Ммм... Угу.... Гудки и девушка повернулась к Богдану: -Антон пропал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.