ID работы: 10013891

Он в моём сердце

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 134 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конец истории, но не конец для героев

Настройки текста
Примечания:
Через год: Лина и Женя стояли возле зеркала. На девушке прекрасное белое платье, без плечей и рукавов. Оно идеально сидит на талии и подчёркивает фигуру. На парне элегантный чёрный костюм. -Ну что, Полина Волкова… Вы готовы сменить свою фамилию? — Женя улыбнулся. -А вы, Евгений Волков? — Лина тепло улыбнулась. Пара обнялась, и в этот момент к ним зашли двое. Рыжик тут же бросилась их обнимать, а второй гость остался в стороне. -Насть, задушишь! — Пара кое как выбралась из объятий подруги. Полина обернулась на второго гостя и застыла. -Женя!!! Чернявский Евгений, а вы то что тут забыли? — Девушка заулыбалась и обняла парня. -Ну во первых, уже давно как Перец — Жека подмигнул подруге, — а во вторых, свадьба друзей! Я не мог это пропустить, особенно твою! -Шутишь? Вы уже успели…? — девушка отстранилась, — А я? А друзья? И Эд тоже тут? -Ну, для тебя у меня другой сюрприз, позже скажу, а Эдисон тоже тут… Правда свалить куда то успел, горе моё, ну да ладно. Всё рассмеялись и продолжили общение. В комнате женихов: -А что если вазы не те? Или камера отключиться? Или одежда порвётся… Антон наматывал сотый круг по комнате, а Богдан сидел очень тихо и о чем то думал. Стук в дверь: -Здравствуйте, дорогие женихи! — В комнату заходит высокий шатен с ребёнком на руках. -Эд! Привет. — Богдан пожал ему руку, — Какими судьбами? И кто это с тобой? -Вопрос глупый, на свадьбу конечно. — Эдисон улыбнулся, — А это мой сын, Артём! -Сын?.. -А… Жека не сказал ещё? Мы уже женаты давно и сын растёт, а Жека второй раз беременный ходит. Богдан и Антон зависли. -Живот плохо видно, да и он скрывает. Но нам говорят что девочка будет! Мы её хотим Полиной назвать. В честь одной прекрасной девушки, что когда то свела нас. -Думаю она обрадуется. — Антон посмотрел на парня, потом на ребёнка. -А дети это сложно? Беременность. Роды… Все такое… -Богдан, ты чего? — Эд и Антон покасились на парня — К чему такие вопросы? Блондин молча встал и держа что то в руке, подошёл к парням. -Вот… — Парень протянул тест на беременность — Нашёл сегодня в ванной… -Положительный… Это Лины? -Да… -Но такое же не возможно! Она Альфа… -Вот именно!!! Тут в комнату заглянул Жека. -Парни, церемония через 15 минут! Живо приготовились! Зай, пошли… Тёма, пошли к папе на ручки. Омега взял сына на руки и поцеловав мужа в щеку, скрылся за дверью. Эд пожелал удачи и пошёл вслед за мужем.

***

Мелодия… Антон и Богдан доходят до своих мест. Множество гостей, родители Богдана и Антона (Женя с Линой своих не позвали). И вот… *Свадебный марш* Открывается дверь… Там стоят Лина и Женя. Старший брат протянул руку сестре и они пошли к алтарю. Делая последний шаг, они повернулись друг к другу и сказали. -Удачи моя Омега… -Удачи моя Альфа… И развернулись к своим парам. -Дорогие возлюбленные, мы собрались здесь и сейчас дабы стать свидетелями вступления вас в брак. Если кто-либо из присутствующих знает причины, по которым это не может произойти — пусть скажет сейчас или вечно хранит молчание. Всё с задержанным дыханием наблюдали за церемонией. -Что же… Тогда, я поздравляю вас! Можете поцеловать супругов. Лина и Богдан улыбнулись друг другу и поцеловались. -Ну наконец то! Что идём есть? — спросил Антон шёпотом — Или все же поцелуй? -Заткнись и поцелуй меня! — Женя злился, а Антон лишь ухмыльнулся и поцеловал своего мужа.

***

Всё гости отдыхали… Пары стояли и весело болтали, как к ним подошли Жека и Эд. -Ну как вы? — Жека посмотрел на друзей и снова на сына. -Прекрасно. Но новость я все жду! — Лина улыбнулась. -Ну что же… Я беременный, второй раз и у нас будет девочка. Мы бы хотели назвать её в честь тебя. Если ты не против, конечно же. -Шутишь?! Это же замечательно! — Девушка обняла их. -Это хорошо… А ещё тебе и Жене кое что надо сказать вашим мужьям, а мы пойдём. Да, Жек? -С удовольствием! И парочка смылась. Богдан и Антон тут же посмотрели на свои половинки. -Таааак… Это уже подстава, ну да ладно… Лин, ты первая! -А я то что?! ЛАДНО. Богдан… Я беременна…? -Ты у меня спрашиваешь? -Нет, говорю. Я беременна… Да… А ТЕПЕРЬ ЖЕНЯ. -Твою ж… Тош, а я тоже..... Парни замерли и смотрели на своих пары. -Ладно Женя, но ты как?! -Ну… Мы с ним оба не Альфа и Омега, а… -Гаммы… Это новый вид… -Да, он ещё не сильно распространён… Но! Это объясняет многое… И гетерохромию, и нашу тягу и к Омегам, и к Альфам… Гаммы это абсолютные универсалы… У некоторых, которые ближе к Омегам тоже есть течка, но не такая сильная, как у Омег. А те кто ближе к Альфам тоже могу забеременеть, но шанс меньше… -Значит мы скоро будем отцами?.. -Да. Богдан и Антон засияли и тут же кинулись обнимать свои пары.

***

И все у них будет хорошо… У Лины и Богдана будут дочки Лиана и Элина, блондинка и шатенка. Первая копия отца, вторая матери. У Жени и Антона будет сын Глеб, спортивный парень, обожающий видеоигры, с темно-коричневыми волосами и карьими глазами. У Эда и Жеки будет сын Артём и дочь Полина. Оба шатены, сын будет с карьими глазами, а дочь с голубыми. Позже Глеб и Полина начнут встречаться, а потом поженятся… Но это уже другая история🤫
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.