ID работы: 10013891

Он в моём сердце

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 134 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты соврал...?

Настройки текста
Примечания:
Утро Жени было спокойным… До одного момента.

***

Парень проснулся рано и как обычно пошёл в ванну, умыться. Стараясь не разбудить своего «гостя», Женя зашёл в ванную комнату. Спокойно умываясь, парень поднял глаза в зеркало и… -ТВОЮ МАТЬ!!!!! Послышался грохот и в ванную вбежал виновник. -Что?! Что случилось?! Ты чего кричишь?! -Твою… Пятно… Глаз… Где?.. -Женя? -ГДЕ, МАТЬ ВАШУ, ЭТО ДОЛБАНОЕ ПЯТНО?! -Ты… Что?.. Антон посмотрел Жене в глаза и замер. Из полностью карьего глаза, цвет сменился на голубой с карьим пятнышком. -Жень, что это?.. -Гетерохромия… -Что?.. -И у меня, и у Лины это врождённое… Там долго объяснять, просто суть не в этом… Глаза, они поменяли цвет… Снова… Женя посмотрел в глаза Антону. В мысля лишь одна надежда, что вот он! Его соулмейт. -Ты уверен? -Нет, блять, просто так сказал! — Женя начинал закипать. -Значит план сработал! -Что? -Аааа, ничего! — Антон улыбнулся. -Что ты, поганец, успел придумать?! -Жень, спокойно! -Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ЧТО ЗА ПЛАН?! Впервые в жизни, Антону показалось что Альфа не он, а Женя. -Спокойно… -Я тебе сейчас такое «спокойно» покажу! А НУ ПРИЗНАВАЙСЯ! -Короче… Прежде чем пропасть, я долго думал над всей ситуацией и т.п… А потом спонтанно решил уехать в родной город, но меня остановили. Лера. Мы с ней столкнулись в аэропорту, она меня узнала, мы с ней разговарились и в итоге я уехал к ней. Там мы долго разговаривали, ЧУТЬ ЧУТЬ выпили. И мне пришёл в голову план, я знал что я пропал для вас. И знал что Богдан и Настя будут всем звонить, поэтому я притворился жутко пьяным, что бы наверняка. И ждал. Я был уверен что ты мой соул, осталось доказать, и я ждал удобного случая для поцелуя. И все пошло идеально, как я и хотел! -АХ ТЫ МЕЛКИЙ ЗАСРАНЕЦ!!! — Дослушав, Омега разозлился. — А НУ ИДИ СЮДА!!! Взяв в руки полотенце, парень начал гонятся за Антоном. Вскоре игра в «кошки-мышки» им надоела и они остановились. -Ты соврал…? На счёт алкоголя и т.д… -Да, я не был пьян в тот вечер. -Вот горе мне на голову… Женя сел на диван. Антон удостоверившись что тот его не прибьет, сел рядом. -Прости… -Проехали. -А можно кое что? -Ну дав… Антон не дал договорить и поцеловал парня. Тихий, осторожный поцелуй, который переростал в горячий и обжигающий. Это походило на борьбу языков, зубов, губ. Воздуха катастрофический не хватало и парни отлипли друг от друга. -Вот теперь точно простил! — Сказал Женя, прежде чем Антон повалил его и снова начал целовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.