ID работы: 10013905

haikyuu dreams

Гет
NC-17
Завершён
693
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

/Defeat/ - Tsukishima Kei

Настройки текста
Поражение в чём-то, даже в настольной игре, никогда не даётся легко, что уж тут говорить о важных матчах или конкурсах. Эта боль в душе, когда ты понимаешь, что мог бы лучше, мог бы дольше тренироваться, но уже ничего нельзя сделать. Ты уже проиграл эту битву. После проигрыша сразу пропадает желание работать над собой дальше, ведь ты боишься снова прочувствовать эту потерю. Боль. Вот что чувствовала ты, после того как не смогла пройти в финальный этап конкурса. После объявления результатов ты кидаешь коньки в дальний угол раздевалки, громко крича о своей ничтожности. Ты была так близка к заветной мечте о мировых конкурсах, но проиграла так рано, чтобы даже подумать о всём мире. Даже не попрощавшись с тренером, ты уходишь домой, нехотя волоча ноги по дороге. Под рукой была сумка с уже ненавистной формой, а в другой руке коньки, которые так и хотелось выкинуть в ближайшую урну. Но ты держалась, держалась за тонкие надежды о том, что ты сможешь. Ты медленно прошла в квартиру, что не так давно начала снимать со своим молодым человеком. Маленькая прихожая, где ты переобуваешься, буквально скидывая с себя кроссовки, кидаешь пальто на тумбочки, там же оставляя сумку и проходишь в квартиру. Кей как обычно сидел в гостиной, совмещенной с кухней, читая книгу. Даже не повернув голову, он спросил: -Дай угадать, ты конечно же прошла в последний этап, ведь ты: «лучшая фигуристка нашего времени»? – Вспомнив твою фразу проговорил Кей, так и не повернув голову. Услышав эти слова, в горле снова застрял ком горечи и обиды, что ты опять не смогла. Уже не держась на ногах, ты плюхнулась к ногам парня, уже разрыдавшись в голос. Ты сжала ноги и шорты парня, так сильно, что ему стало больно, но он благородно выдержал боль ничего не сказав. Тсукишима подождал пока ты немного успокоишься, кода твоя истерика утихнет и будут слышны только всхлипы, он обхватил твоё лицо руками, нежно поглаживая твои щёки. -Вот скажи мне, - Начал парень, смотря в глаза. Он никогда не боялся зрительного контакта, наоборот даже считал, что собеседники не должны отводить глаз. Поэтому Кей всегда смотрел прямо и уверенно. – Твои слёзы как-то помогут ситуации? Правильно, нет. Да, это конечно же больно, - Волейболист заправил волосы за уши, уже беря твои руки в свои, немного склонившись, так как ты продолжала сидеть на полу. – Но проигрыш никогда не означает того, что нужно всё бросать и кидаться в слезы. -Но, а как ещё? Я не смогла, значит смысла заниматься уже нет. – Не согласилась ты, а по щекам снова потекли слёзы. Тсукишима тихо цокнул и стёр слезы с лица, большими пальцами. Он вспомнил своего брата, он вспомнил себя, как у самого болит сердце от проигрыша в волейболе. Да, обычно он это не показывает, но обида всё равно остаётся. -Смысл продолжать заниматься, а потом уже и победить – есть. Даже не вздумай бросать фигурное катание, а иначе, я брошу тебя в урну верх ногами. Сейчас не смогла, в следующий раз сможешь, всё зависит от тебя, дурёха. – Парень потрепал тебя по волосам, а затем усадил на свои колени, нежно обнимая плечи, на которых оставлял невесомую дорожку поцелуев. – Проще говоря, хватит расклеиваться тряпка. – Он несильно встряхнул тебя. – Иди умойся, а потом мы… -Посмотрим фильм? – Радостно закончила ты, подпрыгивая с колен Кея и убегая умываться. -Ну да, - Усмехнулся парень, снимая с себя футболку и очки. – Фильм посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.