ID работы: 10013905

haikyuu dreams

Гет
NC-17
Завершён
693
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

/How can I not fall in love with you?/ - Miya Atsumu

Настройки текста
Как бы долго и упорно ты не отказывала одному из близнецов, тот всё равно приходил и звал тебя на свидание. И чем ты могла ему приглянуться? Сама не знаешь. Да, было приятно, что ты нравишься популярному волейболисту, но тебя раздражало упорство Атсуму. Что только парень не пробовал: и милые записки, и букеты цветов, и словесное приглашение, и сообщение, и даже один раз посвятил матч тебе, но каждый раз его ожидало одно. Вопросительно изогнув бровь и сложив руки на груди, ты отчётливо и чётко говоришь: «нет». Как ты жалела о том, что в тот день решила сходить на игру лучшего друга – Суны Ринтаро, который давно приглашал тебя посмотреть. Ты до сих пор помнишь, как после матча подбежала поздравить друга о победе обнимая его, а в этот момент, кто-то сзади тоже обнял тебя. Резко развернувшись ты встречаешься с ленивой улыбкой волейболиста, который ехидно смотрит на тебя. Улыбнувшись так же мило, как и он, ты подходишь к нему в плотную, шепча прямо на ухо: -Я конечно не союз «что», но тебе бы подчинилась. – Увидев огонёк в глазах Мии, ты так же тихо добавляешь. – Как жаль, что ты такой идиот. После парень очень долго приставал к Ринтаро в расспросах о «ну та девушка, в красивом платье, маленького роста, ещё с огромными серёжками в ушах и с прелестным голосом», тот не успевал отвечать, как на него сыпались новые. Не выдержав, Суна послал Мию к девушке, чтобы тот сам всё спросил. Именно с того дня и начались бесчисленные попытки парня. Он очень боялся того, что ты отказываешь ему по причине того, что уже состоишь в отношениях. Тогда Атсуму разработал целый план, чтобы узнать кто мог бы похитить твоё сердце. Но даже не успев воплотить его в жизнь, брат ударил Атсуму, сказав: -Тебя посадят за такое, идиот, просто спроси у Суны. Атсуму конечно не верил, что так сможет узнать, но в итоге так оно и вышло. Ринтаро раскололся и признался, что его подруга ни с кем не встречается. Счастью Мии не было предела, в тот день он съел слишком много жирного тунца от чего ему стало плохо. И к сожалению череда хороших событий, закончилась, и начался этап отказов. Каждый день, он слышал строгое «нет», а потом наблюдал как ты, виляя бедрами, уходишь. На удивление брата, Атсуму не отстал от тебя ни через неделю, ни через месяц. Он не отставал от тебя до того момента, пока он не поссорились с Суной. Это был переломный момент в вашей истории. В этот момент ты сидела в библиотеке, размышляя над тем, что тебе сказал друг, даже не заметив движения рядом с собой. Атсуму. Кто же ещё? Но тебе было на руку, что этот второгодка решил появится именно сейчас. -Что это за выражение отчаяния на твоём лице? – Будто бы ни в чём не бывало спросил парень. – Какие-то размышления? Не хочу тебя обременять надеждами, но расскажи мне, в чём дело, и я попробую что-нибудь придумать. – Гордо заявил парень, подсаживаясь на ближайший стул. -Просто так и поможешь? – С усмешкой спросила ты, отрываясь от книги. -Я помогу тебе, даже если это не в моих интересах, посмотрим будет ли это бесплатно. – Хмыкнул парень, разглядывая книжку у тебя в руках. -Хорошо, помирись с Суной, он после ссоры с тобой очень поник. – Серьёзно заявляешь ты, даже отложив книгу и повернувшись к парню. Он громко рассмеялся тебе в лицо. -Ты готова заплатить мне, чтобы я просто наладил отношения с Суной Ринтаро? А ты мне нравишься всё больше. – Атсуму посмотрел в твои глаза, а потом нахально прикоснулся к твоим волосам, заправляя выпавшие пряди. – Мне придётся воспользоваться моей благосклонностью и помочь тебе, а я даже не знаю хочу ли этого. Я имею в виду, что мог бы, но тебе придётся быть на моей стороне. -Вот как, - Ты поднялась со своего места, убирая учебники и книгу в сумку. – Пока. – Мия перегородил тебе путь собой, придерживая тебя за руку. -Я выполню твою просьбу. – Волейболист притянул тебя к себе. – Ты должна пригласить меня на свидание с полной оплатой расходов. – Атсуму хищно улыбнулся, наблюдая за тем, как ты прищурено и озлоблено смотришь на него снизу. Его умиляло то, что ты намного ниже. – Не злись, я конечно же шучу, половину расходов я возьму на себя. -Как это «благородно» с твоей стороны, Мия. – Огрызнулась ты, высвободив руку и аккуратно поправляя сползшую лямку. – Атсуму внимательно наблюдал за твоими движениями. -Кстати говоря, ты могла бы расплатиться со мной по-другому. – Вопросительно изогнула бровь, снова складывая руки на груди. – Впрочем не важно. Я соглашусь на это, только если ты сходишь на свидание со мной. -Ладно. – Про себя Атсуму орал во всё горло и радовался этому, но на деле ему было нельзя выходить из образа «плохого парня». – Завтра в 13, вот мой адрес, зайди за мной. – Ты быстро написала улицу и дом где живёшь, и отдала бумажку парня. – И имей ввиду это ради Суны, а не потому что ты мне нравишься. «Сейчас не нравлюсь, потом понравлюсь», - подумал парень, наблюдая за твоей фигурой.

***

Он почти не спал всю ночь, готовясь к встрече. Он был так счастлив свиданию с тобой, хоть ты и согласилась на него, только после хитрого трюка парней. Да, на самом деле Суна и Атсуму не ссорились, просто решили устроить маленькое представление, чтобы парень наконец смог продвинуться в ваших отношениях. Мия просто подарил ему обожаемые желейные палочки, и тот согласился. Но это уже не так важно, ты же согласилась. Наконец часы показывают -13:00- и ты как самая пунктуальная девушка, выходишь из своего дома. Первое, что замечает Атсуму это платье. Именно в этом платье, ты была в вашу первую встречу. -Великолепно выглядишь, - Галантно сказал парень, ловя тебя под руку. – Я составил маленький маршрут, надеюсь твои прекрасные ножки в каблуках не устанут, даже если устанут я понесу тебя. Не ожидав такого от близнеца Мии ты немного опешила. Тебе казалось, что он просто хочет однодневной интрижки и всё, поэтому постоянно отказывала, но видимо, парень настроен слишком серьёзно. Решив, пустить всё на самотёк ты поддалась парню и пошла. -Я столько бегаю за тобой, но до сих пор не знаю, чем ты увлекаешься. – Посмеялся парень, почёсывая свой затылок. – Так чем же ты занимаешься в свободное время? -Я играю на скрипке, - Парень повернул голову на тебя, не сбавляя шага. – И как ты понял, люблю читать. -Хотел бы я послушать как ты играешь на скрипке. – Усмехнулся парень. – Какие планы на будущие? -Не знаю, наверно в музыкальное училище… Ваши темы перетекали то в одно русло, то в другое. Скача от самых трепетных тем, до незначительных, например, о том, как спят жирафы. Возможно Атсуму не был так умён как Осаму, но харизма и чувство юмора в нём были, от чего он стал очень приятным собеседником. Не смотря на все его «тупые» подкаты по типу: «Я тащусь по тебе, как шланг по огороду» или «Кажется, солнце встаёт при виде тебя, а нет, не солнце». Уже наступил вечер, а парочка даже не задумывалась о том, чтобы расходиться. Они сидели на камнях в парке у реки, проходящей в нём. Ты сняла туфли, держа их в одной руки, другой ты обхватила колени и смотрела на уличные фонари. Позади тебя пристроился Атсуму, обнимая за плечи, не выдержав, ты просто плюхаешься на его грудь. -Почему я тебе нравлюсь? – Спросила ты, прикрывая свои глаза. -Я влюбился в тебя, с первого взгляда, разве стоит говорить, что-то ещё? – Спокойно ответил Атсуму, кладя свои руки на твою талию. – Ты очень умная и интересная, мне нравится слушать как ты отвечаешь на какие-то вопросы, ты никогда не отчаиваешься и мне нравится твоя железная хватка. Никто и никогда не сможет взбесить тебя или ударить. Это же так здорово! – Громче чем следовало закончил парень. – Да и твоя внешность, честно сказать – высший класс. -Вот как, - Ты отвела взгляд. – Тогда… - Снова посмотрела в коричневые глаза и потянулась к парню. Их губы встретились, вначале это были лёгкие причмокивания, но потом «господин Мия» распоясался и незаконно вторгся на территорию своим языком. Напоследок облизал сладкие губы девушки и отстранился, чтобы с новой силой притянуть девушку к себе, уже не ограничивая себя и свои руки. Они изучали тело девушки, останавливаясь то на тонкой шее, то на спине, а иногда даже и на бедрах. -А я говорил, что не отстану от тебя, никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.