ID работы: 10013905

haikyuu dreams

Гет
NC-17
Завершён
693
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

/Live with you, this/ - Keiji Akaashi (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Уже поздний осенний вечер. Люди спешат домой к своим семьям, после трудного рабочего дня. Приглушённый свет фонарей создаёт дорожку по парку, через который Акааши возвращается домой. Это место стало домом не так давно, примерно месяц назад, когда ты предложила съехаться. Потянуть маленькую студию оказалось довольно просто, ты подрабатывала официанткой, а у Кейджи была неплохая спортивная стипендия. Родители с двух сторон не были против, ведь доверяли избранникам детей, хоть часто звонили. Вам хорошо вместе, когда никто не мешает. Вы можете просто лежать в обнимку, без фильмов, без разговоров, без еды, наслаждаясь теплом друг друга. Сегодня ты пришла раньше парня, но сил на готовку не было. Пока ты переодевалась в домашнюю одежду, взвесила все «за» и «против», заказала пиццу. Да, ты знала, что Акааши как волейболисту не стоит есть вредную еду, но иногда же можно позволить вольность. Не теряя времени зря, ты подготовила всё для трапезы, а именно: ваш любимый чай, столик и фильм. Вот уже подоспела доставка, а парня всё нет. К тебе подкрадывалась смутное волнение, которые ты старалась сразу же отогнать мыслями о том, что Кейджи просто провожает Бокуто или на тренировке задержали. Плюхнувшись на диван, тебе оставалось просто сидеть в телефоне ожидая парня. И наконец ты уже слышишь, как ключи поворачиваются в замке, а потом и как железная дверь распахивается. -Я дома. – Раздаётся из прихожей, куда ты тут же подрываешься. – Привет, - Акааши наклоняется и целует в уголок губ. -Ты сегодня задержался. – Помогаешь спортсмену снять шарф с плеч. – Что-то случилось? -Ничего такого, просто Бокуто настаивал на том, что я должен ещё потренироваться с ним. – Кейджи устало вздохнул, показывая, что Котаро как обычно выбил всю душу из друга. -У меня иногда возникает чувство, что он тоже встречается с тобой. – Смеёшься ты, хватая парня за руку, отводя в комнату, где уже всё приготовила. – Сегодня мы отдыхаем! – Радуешься ты, ещё сильнее цепляясь за Акааши. – И завтра, никаких пробежек, мы будем спать! -Хорошо-хорошо, - Кейджи слабо улыбается, но искренне, парень только так и умеет. – Как скажешь, даже на звонки Бокуто-сана не буду отвечать. Вы вместе смеётесь и садитесь на кровать, врубая фильм на телевизоре. На кроватном столике у вас уже лежат две пиццы и чай. В глазах волейболиста ты видишь счастье, что после сложной недели он может просто лечь и ничего не делать, просто наслаждаться пиццей и своей девушкой. Ты пристроилась под его рукой, которая обхватила твою шею, а ладошка легла на ключицы. Вы смотрели фильм, иногда комментируя что-то, а зачастую просто смеялись. Пицца уже съедена, чай допит, а в фильме счастливый конец, который все и ожидали, может и в вашей истории будет счастливый конец… Уже не обращая внимания на титры, Акааши уткнулся носом в твою макушку, чтобы почувствовать твой запах, при этом переводя руку на твою грудь, нежно сжимая её. Тихий, прерывистый выдох раздался по комнате, в которой стало жарко. Кейджи подхватил одним пальцем твой подбородок, чтобы ты взглянула в его бескрайние океаны. Ему нравится, когда ты смотришь прямо в глаза, даже когда жутко смущена, только так он видит, что ты действительно любишь его. В этот раз инициативу перехватить решилась ты, первой дотягиваясь к парню за поцелуем. Кейджи теперь просто следует за тобой, не боясь быть ведомым. Прикусываешь нижнюю губу парня от неожиданности, когда тот захотел тебя так быстро оставить без ткани на теле. Хмыкаешь прямо в поцелуй, отстраняясь от Кейджи. Ждешь, когда парень удобно сядет, и плавно перемещаешься на его пах, заставляя подчиниться себе. Проводишь по торсу ноготками, от чего у волейболиста по телу проходит жар. Специально ёрзая на бёдрах парня, ты ехидно ухмыляешься. -Чёрт… - Томно вздыхает парень. – Я же не железный… -На это и расчёт, милый. – Всё же сжалившись снова подтягиваешься к его лицу, вовлекая в долгий поцелуй, попутно снимая футболку с Акааши. Твои руки опускаются на шею, исследуя длинную и мускулистую шею. Кейджи не отстаёт и тоже кладёт руку на твою талию, а другую оставляет для бёдер. Парню уже натерпится взглянуть на твоё тело, которое скрывает одна рубашка, ведь он знает, что дома ты не носишь нижнее бельё из-за неудобства. Подхватывая края футболки, волейболист тянет её вверх, пока ты оставляешь красные следы на груди любимого. Наконец, Акааши открывается вид на фарфоровую кожу и аккуратную грудь, непроизвольно в шортах становится ещё теснее, чем раньше. Сжимая её, он опускается пальцами ниже, проводя прямую линию. Девушка выгибается от удовольствия и горячих рук парня. Не выдерживая, Кейджи хватает тебя за талию и подминает под себя, так что теперь главный только он. Держа ваши сплетённые руки над твоей головой, Акааши ласкал твои соски своим непростительно горячим языком, пока ты уже не стеснялась и выговаривала его имя, довольно громко. Поняв, что ты уже готова, Кейджи спускается к низу живота, оставляя лёгкие поцелуи на коже. Одним рывком Акааши стягивает короткие шорты и отводит кромку трусов, чувствуя насколько ты мокрая и горячая. Надавливает на клитор большим пальцем, а средний и указательный осторожно вводит в тебя. Выгибаешь спину от приятных ощущений, только хочешь свести ноги, но коленка парня не позволяет тебе. Ещё немного подразнив тебя пальцами, Акааши всё-таки сам снимает себя шорты, а за ними и боксёры, подставляя твоему вниманию разгорячённую плоть. Так как пока спиногрызы вам не нужны, парень хватает с прикроватной тумбочки презервативы и гель. Быстро разобравшись с контрацепцией, он окончательно снимает с твоей ножки белье, поглаживая промежность. Выдавливает содержимое тюбика на руку, проводя по горячей плоти, придерживает тебя за бёдра и аккуратно входит, боясь сделать больно. Ждёт пока ты привыкнешь к нему и продолжает двигаться, не входя до конца. Со временем, его темп всё быстрее, Акааши тяжело дышит, пока ты громко стонешь и уже выкрикиваешь его имя. Видя, что ты почти на пределе, как и он, парень начинает стимулировать клитор. Через несколько секунд ты обмякла, и Кейджи за тобой. Вам понадобилось несколько минут, чтобы отдышаться. Кейджи снял с себя использованный презерватив и выкинул его, после чего получил ещё один поцелуй. -Я люблю тебя. – Гладишь его острую скулу, стоя на носочках и прижимаясь к нему спиной. -И я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.