ID работы: 10013905

haikyuu dreams

Гет
NC-17
Завершён
693
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

/little sister/ - all the characters (Part II)

Настройки текста
Sugawara Kōshi -Официально старше на 2 года, неофициально младше Сугавары на -124 года. -Видя, как твой брат предан волейболу, подарила ему билеты в волейбольный лагерь на всю команду. -Всегда считал тебя приличной 20 летней девушкой, пока не увидел, как ты куришь вместе с Танакой за школой. -Всё время вытаскивает тебя из разных ситуаций. -Знакома со старшим поколением Карасуно и сестрой Танаки (иногда ты выпиваешь с ней). -Дразнишь его тем, что выше на 2 сантиметра. -Для многих Сугавара – кажется уже взрослым человеком, но ты то знаешь какой он на самом деле ребенок, тоже самое можно сказать и про тебя. -Просил тебя помочь ребятам из Карасуно с уроками, чтобы они поехали в летний лагерь. -Мальчики ожидали, что придёт милая сестра Коши, но пришёл настоящий тиран. Их затылки потом долго горели от следов линейки, но надо признать твоё обучение довольно действенное. -С того дня тебя боятся все первогодки, только Танака и все третьекурсники могут нормально общаться с тобой. -Покрывает тебя, когда ты возвращаешься домой в 5 утра. -Подбадривала Сугу, когда его убрали из основного состава. -И даже предложила свою кандидатуру, чтобы он мог тренироваться. -Любит тебя не проста как сестру, а как своего маленького ребёнка, за которым нужно постоянно следить. Tendō Satori -Младше на 3 года. -Два догадливых монстрика, с красными волосами. -Перевязываешь ему костяшки на пальцах, в благодарность он целует тебя в лобик. -Часто, точнее всегда будит тебя ударами поварёшки о кастрюлю. -Чтобы отплатить за такое пробуждение, ты один раз вышила на его футболке, - «тупой демон». -Такие взаимные подколы у вас на постоянной основе. -Тебя пугает его лучший друг – Вакатоши Ушиджима, поэтому ты не часто появляешься на его тренировках, но на матчи ходишь. -Вместе читаете манги и манхвы, просто разных жанров… -Один раз, он захотел побыть приличным братом и забрать тебя из школы...с битой… -Вскоре, ему был запрещён вход на территорию учебного заведения. -Кроме Вакатоши, знакома ещё с Ширабу и Гошики, и как недавно сказал Тендо, первому ты даже нравишься. -Все домашние обязанности на твоих плечах, потому что Сатори слишком умён для всяких там уборок, по крайней мере он сам так считает. -Хочет, чтобы ты перешла в Шираторизаву, но ты отказываешь так как считаешь, что эта Академия полна дураков. Ukai Keishin -Младше на 7 лет. -Работаешь вместе с ним в магазине, попутно учишься в токийском университете. -Присутствуешь на тренировках клуба, как второй тренер. -Запретил Танаке и Нишиное приближаться к тебе, а тебе приближаться ко всем первогодкам. Первым, из-за боязни, что они и к тебе начнут лезть, а тебе не разрешено, потому что ты не стесняешься в выражениях. -Не смотря на все запреты, ты всё равно уволокла в бар Сугавару, Дайчи, Асахи и Танаку. -Оба курите, хоть Укаю и не нравится это. -Как и говорилось ранее, ты – второй тренер, но занимаешься исключительно бумажками и растяжкой парней. -За это тебя готовы убить, потому что бывшей балерине сложно угодить в этом плане. -Очень сильно получила от брата, когда пнула ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ МЯЧ ногой. -Ты – любимица дедушки, поэтому Кейшин часто видит, как старший Укай хвалит тебя и обнимает. -Из всей команды ты нашла общий язык с Кеем и Хинатой, и даже разрешила обращаться по имени. -Кейшин не обделяет тебя подзатыльниками и ударами в принципе, когда ты не можешь нормально разложить коробки в магазине. -Один раз, когда ты поехала вместе с братом в волейбольный лагерь, тебе пришлось находиться в обществе взрослых мужчин – тренеров и выпивать с ними. -От выпивки ты отказаться не могла, чем повергла в шок всех мужчин и потом, выпив больше всех, ты пошла в здравом уме тренировать своих «воронят», - как ты сказала. -Любимая фраза брата, по отношению к тебе: «Маленькая сволочь! Ещё раз увижу, засуну все сигареты не только в рот! Идиотка!». Tsukishima Kei -Старше на год. -Раздражает тебя тем, что не проявляет должного уважения к старшей сестре. -Ваши отношения — это взаимные саркастичные шутки и язвительные фразы. -Шантажируешь брата тем, что знаешь его маленький секрет о динозавриках. -В тебе он больше всего не любит темпераментность, поэтому часто сравнивает с «Ты как Кагеяма, точнее половина от него». -Да, шутки про рост из него сыплются постоянно. -Ваш обмен любезностями: -Шкаф! -Тумбочка! -Когда Кея не было дома, ты сломала его наушники, в этот же день поспешила купить новые. Тсукишима заметил подмену, но решил умолчать, оставив на какой-нибудь случай. -Часто говоришь ему, что Акитеру в роли старшего брата, нравится тебе больше, а в ответ Кей говорит, что ты самая худшая старшая сестра. -Поэтому ты устраиваешь концерты, где выставляешь Тсуки плохим. -Обожаешь его друга – Ямагучи, ведь считаешь его булочкой с корицей. -Учишься в одном классе с Юу, поэтому часто приглашаешь его в гости, от чего Кей неимоверно бесится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.