ID работы: 10013905

haikyuu dreams

Гет
NC-17
Завершён
693
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

/Player/ - Kuroo Tetsurō

Настройки текста
Примечания:
Пятьдесят лет назад, в мире открылись некие «врата» в игровой мир, а некоторым людям, была дана сила «пробуждения». Каждый день, открываются новые игровые «миры», куда люди с силой, - охотник, должны прибыть, дабы не дать монстрам попасть в людской мир. Эти «миры» или «врата», являются некими квестами, в которых ты можешь умереть или наоборот, повысить уровень, выполняя задания и убивая врагов. Охотники, делятся на: целителей - люди, которые с помощью своей лечебной маны, могут исцелять любые ранения; магов – люди, с повышенным количеством маны, умеющих её контролировать в бою, в отличие от целителей, маги не могут никого лечить, как и целители использовать боевую магию; титаны – люди, орудующие разными мечами, луками и другим оружием, без маны. Все же охотники делятся на разные ранги, самый высокий – Звёздный гуру, самый низкий – Тень. Так же и «врата» делятся на точно такие же классы. Я являюсь - целителем, мой уровень «голиаф», это ближе к самому высокому званию, но не придел. Сегодня, мне позвонили с утра и пригласили на «вылазку», с каким-то отрядом Куроо. Недавно, я слышала про этого человек, если верить слухам, то он один из самых сильнейших охотников. Посмотрим на него в деле, в «мир» SSS ранга, - самом высоком. Собираться долго не пришлось, блузка, юбка, да лук и я уже стаю у «врат». Созвали не меньше 15 человек, сразу понятно, испытание не будет лёгким. Но где же сам Куроо Тетсуро? Высокий брюнет вальяжно продвигался к нашей группе. Слишком лёгкая экипировка для такого «мира», на мне и, то есть портупея, чтобы крепить сумку для стрел. Хоть я и целитель, никто не гарантирует то, что мне окажут защиту. Да и зачарованный лук жалко без дела оставлять. К Тетсуро подбежал парень с пепельными волосами, похожий на сову… тупую сову… Он что-то громко кричал нашему «командиру», я старалась не обращаться на это внимание. Старалась… -О, вы всё же пришли, - Брюнет подошёл ко мне, беря за руку. – Самый сильный и красивый целитель. – Куроо игриво подмигнул и поцеловал мою руку. Решив, держать в себе все колкости, я просто улыбнулась и отошла начищать наконечники стрел. Примерно через 15 минут мы все двинулись в путь. В этой компашке, я оказалась одним единственным целителем, значит на моих плечах слишком большая ответственность. Быстро заплетаю хвостик и тоже прохожу во «врата». Нам попалось не лучшее «измерение», гигантские насекомые и животные, вот что больше всего я ненавижу. Одни яд испускают, другие прокусывают даже кости. Этот Тетсуро ни на шаг, от меня не отходил, но признать честно, он тоже приглянулся мне. Сильные руки, обворожительное лицо и глубокий голос… Мне нравится. -Знаешь, - Всё же решилась ответить на один из его подкатов, пока он убивал рядом со мной монстра, а я лечила первых раненых. – Ты конечно не дом с привидениями, но, если бы ты в меня вошёл, я бы тоже кричала от страха. – Уж не в моём амплуа быстро отвечать взаимностью. -Советую тебе не подкалывать меня, - Куроо подал мне руку, помогая подняться с колен. – А запомнить моё имя, ты будешь постанывать его чуть позже. Парень хищно улыбнулся, смотря мне в глаза, пока за его спиной находился ядовитый паук, где-то с меня ростом. Не успев ничего сказать, монстр протыкает парню грудь, скорее всего задевая сердце, кто-то в дали кричит, что это «босс», - основная цель. Но я ничего не слышу, перед глазами одна картина: Как улыбка парня быстро пропадает, и на лице застывает боль, и ужас. Долго думать не пришлось. Первое, что я делаю, - начинаю стрелять в него из лука, надеясь хоть немного ослабить его. Всё тщетно, моё оружие слишком низкое по уровню, в сравнение с этим монстром. -Займитесь им! – Кричу я, продолжая стрелять. – Мне нужно помочь Тетсуро! Видя, что другие охотники на подходе, я подбираюсь к парню, лежащему на земле. Времени осталось немного, мне остаётся надеется, что моей силы хватит. -Не вздумай умирать! – Хлопаю его по щекам, чтобы пришёл в себя, рана в груди медленно, но зарастает. -Не хочу умирать, - Куроо кашляет кровью. – Не поцеловав тебя. – Не успев ничего возразить, парень тянет меня на себя, так что наши губы встречаются, а языки сплетаются. Оторвавшись друг от друга, мы видим, что «врата» закрыты, а мы уже в нашем мире. Значит, команда разобралась с боссом, пока я там целовалась с Тетсуро. -Ты уже не умираешь, хватит! – Отпрыгиваю от парня, уходя восвояси, наверно его лицо сейчас полно печали, но только до того момента, пока он не найдёт одну записку, в его кармане. - «Позвони мне +7 ****, неплохо целуешься» и поцелуйчик. – Читает Куроо записку, которую нашёл в кармане. – Надеюсь, она запомнила моё имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.