ID работы: 10013905

haikyuu dreams

Гет
NC-17
Завершён
693
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

/Ball in the face/ - Daishō Suguru

Настройки текста
В твоей школе проходил тренировочный матч с Некомой. Ты не сильно интересовалась волейболом, да и в принципе каким-либо спортом. Даже физкультуру не сильно жаловала, а после забегов в один километр мерила давление в толчке. Но ты не могла, не пропустить нудные уроки и пойти поболеть за команду. Тебе вручили даже личное приглашение, потому что ты помогала с постановкой номера группы поддержки и рисованием плаката. Хоть последнее тебя не очень прельщало, но всё же согласилась помочь и в этом. И вот игра уже идёт, а ты сидишь на самых первых местах на трибуне. Конечно, не против занять и самые дальние, но мест не осталось. Положив рюкзак себе на колени, ты начала наблюдать за игрой. Не знаю всех тонкостей волейбола, пришлось просто смотреть то на игроков, то на мяч, который летал из одной стороны зала в другую. Обратив свой взор на сетку, ты заметила двух парней, что стояли по две стороны от неё. Одного ты знала точно, - Сугуру Дайшо. Так вышло, что тренировки черлидеров происходили в одно время с тренировками Нохеби. И всё время этот парень выкрикивал какие-то комментарии, настраивая тебя на конфликт. Особой сдержанностью ты не отличалась и тут же высказала всё, что думаешь о его выходках. До конца тренировки Дайшо замолк, подглядывая на тебя из-под тешки. После разрыва отношений Сугуру не доверял девушкам. Даже не так, он не мог думать ни о ком кроме бывшей, хоть и пытался это скрыть. Только вот когда он смотрел на то, как ты занимаешься со своей группой, Мика вылетела из головы на это время. Особенно после того, как ты начала сама кидать в его сторону ехидства и насмешки. Вторым парнем был капитан Некомы, к сожалению имени, ты не знала, но точно могла сказать, что между этими двумя происходит какой-то ураган. Они пытались унизить друг друга просто взглядами, пока никто этого не замечал. Кто выигрывал в этой битве сказать было нельзя, но вот улыбка Сугуру стало ещё шире. Эта «змеюка» что-то задумала. Первый матч за Некомой, но что-то с Дайшо даже после проигрыша не сползает самодовольная улыбка. Ты следишь как парень перемещается по спортзалу с бутылкой и полотенцем на плече. Свисток и все встали на свои позиции. Сугуру встаёт за линию и готовится к подаче. Он точно знал куда целится, - лицо Куроо Тетсуро, «этот говнюк сейчас за всё получит», - думает про себя парень и после свистка подкидывает мяч. Только вот его траектория немного поменялась, и он несётся прямо в трибуны, где сидят люди. Секунда. По залу слышится крик боли, кого-то сильно задело. Но не Куроо! Дайшо с опаской смотрит на трибуны, лицо девушки, в которую попал мяч не было видно. Она упала со скамьи, перевернувшись. -Дайшо, помогай! – Крикнули парню, и он побежал «спасать» пострадавшею. Подняв девушку, он узнаёт в ней капитана группы поддержки, что репетировала с ними в одном зале. Из её носа идёт кровь, а глаза полны ярости. Кровь уже стекает по губе, падая на белую блузку. Не теряя ни секунду, девушка схватывает Сугуру за воротник футболки, начиная его трясти со всей дури. Злость просто переполняет тебя, ведь он не мог случайно зарядить в трибуны, что так далеко находились. Парень, как и все остальные в шоке продолжают стоять и ничего не делать. Ждать долго ты не собираешься, подхватываешь в руки мяч, на котором даже остался след крови, отбегаешь от Сугуру, на несколько метров. У тебя есть время для мести, пока все не до конца пришли в себя, после такого поворота. Невысоко подкидываешь мяч, со всей силы пиная его ногой. Если уж руки у тебя не были сильно, то ноги, благодаря танцем с правильным размахом может даже и убили бы. Мяч летит в нужную цель, лицо Дайшо. Идеально. Если бы это был баскетбол, тебе бы дали 5 – очковый. Увидя как голову парня откидывает, забираешь свои вещи и убегаешь из зала, пока тебя не успели поймать и отчитать за такой концерт. С душой полной радости идёшь в медпункт, чтобы твой нос немного «подлатали», но при этом заглядываешь в свой класс, где оставляешь вещи. Естественно, после уроков тебя как следует отчитали за такое. Ты сделала вид, что внимательно слушаешь и пошла домой. В воротах школы тебя перехватила чья-то рука. Над тобой навис волейболист, прижимая к стенке, поставив колено между твоих ног. -Что ты творишь, идиот? – Кричишь ты, пытаясь вырваться, но руки только крепче сжимают тебя. -Я очень долго думал, что все девушки одинаковы. – Лирически начал он. – Моя девушка, никогда не говорила того, о чём думает, скрывала всё, а ты высказала мне всё. Не боясь ничего. -Я просто слушала своё сердце, - Хмыкнула ты. – Закончил? Дай пройти. -Я тоже слушаю своё сердце. – Парень хищно улыбнулся и приблизился к тебе, смотря в глаза. -Лучше бы слушал инстинкт самосохранения. – Когда лицо Дайшо было непозволительно близко, ты ударила его между ног. Сугуру тут же убрал свои руки, направив их в проблемную зону. – Пока-пока. – В припрыжку ты удалилась в закат, махая рукой парню. Сугуру смотрел в след. Он наблюдал за каждым шагом, видел, как твои волосы разеваются по ветру, возможно лезут тебе в лицо, как ты ежишься от холода и думал: -«Чёрта с два, я её упущу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.