ID работы: 10013905

haikyuu dreams

Гет
NC-17
Завершён
693
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

kozume kenma

Настройки текста
Примечания:
-Ого! У тебя уже есть собственное жильё, Кенма?! Да ещё и целый дом! – восхищённо говорил Хината, «прогуливаясь» по новому дому друга. -Да ничего такого… - молодой директор почесал затылок. – Он арендованный, да и ещё довольно старый. – спокойно произнёс хозяин, столь большого жилища. Шоё обернулся и недовольно фыркнул. Молодые люди продолжили «мини-экскурсию» по дому Кенмы. Со стороны Хинаты постоянно слышались удивлённые вздохи восхищения и гордости за друга. Никто даже и не подозревал, что Козуме в столь молодом возрасте станет настолько богат. Парни перешли в обширную гостиную и присели за стол, обсуждать спонсорство Козуме в волейбольного игрока – Хинату Шоё. По среди диалога, рыжий слышит, как входная дверь резко захлопывается. Он напугано смотрит на друга, пока тот прикрывает глаза ладошкой и тихо начинает смеяться. -Кенма?.. – неуверенно произносит волейболист. В этот же момент, гостиную посещает девушка, чем-то похожая на Кенму. Её взгляд выискивает жертву, дабы излить все свои гневные чувства. – Здравствуйте? «Девушка из ада», как её окрестил Хината, поворачивается к ним полностью. Тут же девушка в строгом чёрном костюме мило улыбается, а на лице Шоё застывает шок. -Почему ты не сказал, что придут твои друзья? – она укоризненно смотрит на Кенму, который тут же съежился под взглядом девушки. Молодая особа перевела взгляд на Хинату, тот был готов к казне. – А, ты же Шоё Хината, верно? – парень неуверенно кивнул. – Я сейчас к вам спущусь. – она ушла на второй этаж. -Прости, забыл сказать, это моя жена - /Т.И/ Козуме, - ответил парень на немой вопрос волейболиста. -Твоя жена?.. – Хината услышал быстрое «угу», перед тем как миссис Козуме спустилась обратно. На ней была такая же худи, как и на муже. Снова, Шоё показалось, что они очень похожи. -Я заказала пиццу, предлагаю отметить наше знакомство, Хината-кун, - /Т.И/ обворожительно улыбнулась и села между ног мужа, падая на его грудь. -А, ну, как бы, эм, - замялся рыжий, не понимая, что делать в такой ситуации. – А как вы познакомились? -Я бывший юрист, господина генерального директора, - жена Кенмы притянула его за воротник кофты и поцеловала в край губы. – Ну и так же его любимый тима, - ухмыльнулась девушка. Весь вечер, молодой люди просидели за обсуждением минувших дней. Парни рассказали, как познакомились, когда учились ещё в школе, как играли вместе в волейбол и общались. Девушка с неимоверным интересом слушала Шоё, ведь её дорогой муж не говорил ей о таких подробностях. Уже под за полночь пара сопроводила Хинату из своего дома. Кенма держал жену за талию, и махал своему другу, обещая связаться в скором времени, как только его ненаглядный юрист подтвердит все бумаги. Козуме смотрел на свою улыбающуюся жену и осознал, что не ошибся. Да, она очень общительная и открытая, да эмоциональная и раздражительная, но такая любимая. Когда Хината скрылся в вызванном такси, парень прижал к себе девушку и положил голову на её грудь. «Как кот» -У тебя скоро стрим, милый, - так в обнимку супруги и прошли в свою большую спальню. Парень повалил девушку на кровать, поставив свою коленку между ногами /Т.И/ и начал целовать её грудь, поднимаясь вверх к любимым губам. – Кенма, я же не сдержусь, - простонала она в поцелуй, положив руки на скулы и подбородок парня. -А я абсолютно не против, - ухмыльнулся экс-волейболист. Возможно, в жизни парень казался очень пассивным и спокойным. Но только его любимая девушка, знала, как Кенма Козуме любит доминировать в сексе. Он любит видеть девушку под собой, уж если на нём, то только под строгим контролем. Он любит слышать её учащённые вздохи, вызванные умелыми ласками Козуме. -У тебя же стрим, Кенма, - мычит девушка, пока парень массирует небольшую грудь, а другой рукой стягивает штаны любимой. -Успею. – сверкает ехидным взглядом и ещё раз целует. – Если скажешь хоть слово, я буду вынужден пропадать на работе с утра до ночи. – шантаж. Девушка это знает. Кенма слишком ленивый, чтобы так много работать. Но она поддаётся. Это их игра. Её любимая. Ютубер проводит рукой по волосам /Т.И/, вдыхая их приятный аромат. Оставляет забавы с прядями волос и приходит к уже оголённым ногам, только миленькие носочки и остались. Целует каждый миллиметр кожи, уделяя особенно внимание бедным коленям, что по его вине в синяках. -Раздвинь ножки, - он кладёт прохладную ладонь прямо на пах, только тонкая ткань нижнего белья, разделяет их. Девушка ничего не делает, потому что не хочет, чтобы всё затянулось. – Ну же, будь умничкой, раздвинь. Немного дрожащие ноги разводятся в разные стороны, естественно перед этим оголив нежную кожу. Кенма проводит всей ладошкой по влагалищу, чувствуя, как его любимая возбудилась. Решив, немного подразнить /Т.И/, аккуратно вводит один палец и не дав насладится сразу убирает. Слышит грустный вздох девушки, и тут же преподаёт губами к половым губам. Кончиком языка массирует нервное окончание, аккуратно переходя вниз. Ласкает мокрым языком каждую складочку и услышав ещё один стон, проникает языком внутрь. /Т.И/ не выдерживает. -Кенма! Пожалуйста, ещё… - скулит она, зарываясь руками в уже тёмные волосы парня. – Ещё… -Видимо, сегодняшний стрим, пройдет без меня. – ухмыляется парень и слышит довольный вздох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.